загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Не нужно считать чужие деньги))) А как им это достаётся, никто не знает и не настолько, а на 22%, по крайней мере у нас в Кемеровс. области У меня сестра работает логопедом и я даже спрашивать не хочу какая з.плата, эти деньги нужно заработать "потом" - участие во всевозможных конкурсах и на городских и на областных, т.е. выкладывание всего себя
Вы Не волнуйтесь так. http://naganoff.livejournal.com/95115.html
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Смотрите-ка
"А если не позволим , то что будешь делать ,удалишь свой комент ?

Просто я считаю ,если будет достойная з/п , то и отношение к ней будет иным . Появица здоровая конкуренция ."
"У нас тут сильно подняли з/п педагогам и медикам .
Ну педагогам не знаю , стало ли лучше а медики как не личили так и не лечат . В поликлинниках очереди , получалось заглянуть в такие моменты и ... сидят в компе играют ..."
Игорь может говорить литературным русским языком. Я, например, всегда верил в его тягу к Российской Федерации.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
У нас в Ярике минимум 6 тыс. максимум 14 тыс. зп воспитателя детсада... Обнять и плакать...
Врать не буд солько щас, но в том году на собрании говарили что где то в раёне 5т у нас
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кошмар ! Бедные люди ! Разве на это можно жить ?
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Говорят, воспитателям в детских садах СПб повысили зарплату до 36 тысяч. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это не правда. 36 тыс. -неплохие деньги, посмотрите на воспитательниц. Много там мамочек с малышами. Было бы так, многие бы не отказались.
Владимир, Россия, Норильск, 43 года
Владимир, Норильск, 43 года.

А к нам приглашают молодых специалистов. Дают жильё,подъёмные около 100 тыс. Врачи,учителя и т.д. И на комбинат "нн" нужны люди. З/п достойная,в слух не буду...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Ну, уж извините меня, Сурена, что я не так поняла тему автора Обязательно нужно накинуться ( ничего не имею, что вы сделали это корректно) , не перестаю удивляться...
Год (а может и меньше) dntknw_rt_60.gif назад получила от Виктора (м. Семеновская) 45 лет (Витек привет bye_rt_52.gif ) критику, а может и урок, скорей второе: сразу не вступать в полемику в теме с оппонентом, надо подождать, только после 4-5 комментариев писать уже свое изречение wink_rt_40.png

P.S.Сорри smile1_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Владимир, Россия, Норильск писал:
А к нам приглашают молодых специалистов. Дают жильё,подъёмные около 100 тыс. Врачи,учителя и т.д. И на комбинат "нн" нужны люди. З/п достойная,в слух не буду...
spruceup_rt_74.gif а немного за 40 берут?
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Владимир, Россия, Норильск писал:
Как здорово! Вот если здесь ничего не получится в Норильск поеду! А в Норильске хорошо?)))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Подмосковье высшая категория 23000

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
а немного за 40 берут?
Точно не скажу,не интересовался.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Как здорово! Вот если здесь ничего не получится в Норильск поеду! А в Норильске хорошо?)))
Нормально,жить можно)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр