загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Место умиротворения. Место энергетики. Место силы!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Место силы - дом мамы. Малая Родина моя.
Маленький посёлок,утопающий в соснах.
Только здесь я могу восстановиться и наполниться.
И вода.

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Место силы - дом мамы. Малая Родина моя. Маленький посёлок,утопающий в соснах. Только здесь я могу восстановиться и наполниться. И вода.
Сосны и вода wub_rt_44.gif Завораживает!!!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу на Кавказ
Рекомендую посетить «Дантовое ущелье », да и вообще, прогуляться по этому замечательному курортному городу) А потом можно и на море) все , практически, рядом.

Место силы - дом мамы. Малая Родина моя. Маленький посёлок,утопающий в соснах. Только здесь я могу восстановиться и наполниться. И вода.
Красота!!!

Сосны и вода Завораживает!!!
А какой там воздух wub_rt_44.gif

Для Михаил, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект:

Михаил, спасибо вам за такую теплую тему!!! Я ж сразу сказала, что вы очень хороший)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Место силы это родительский дом.
Приезжала к дому, где жила до 18 лет. Нет ощущения, что это моё родное, плюс ещё и переделали рядом парк и двор немного.
Ощущение дома было там, где дедушка с бабушкой жили, где каждое лето жила, и я жила последние почти 19 лет.
Марина, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Рекомендую посетить «Дантовое ущелье », да и вообще, прогуляться по этому замечательному курортному городу) А потом можно и на море) все , практически, рядом.
Где бы еще столько времени на все хотелки взять hm_rt_40.png но я запомнила места
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А где находится и как называется?
Очень красиво и умиротворенно
Марина, Москва, 43 года.

А какой там воздух
У нас с крыльцы выходишь и сосны. Все кто приезжают говорят, что воздух loveyes_rt_40.png А там еще и вода wub_rt_44.gif

Елена, Китеж писала:
А где находится и как называется? Очень красиво и умиротворенно
Кировская область.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Приезжала к дому, где жила до 18 лет. Нет ощущения, что это моё родное, плюс ещё и переделали рядом парк и двор немного. Ощущение дома было там, где дедушка с бабушкой жили, где каждое лето жила, и я жила последние почти 19 лет.
Да, наверное не имеет смысла. Я думал слетать осенью,но наверное нет. Ничего и никого практически уже нет, только расстраиваться. Тоже 23 года не был. Прошлое прошло
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Моя батарейка - любимый кот..
Море, водоёмы Подмосковья, храмы, святые источники!)
Дача
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.10.2024 20:14
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Приезжала к дому, где жила до 18 лет. Нет ощущения, что это моё родное, плюс ещё и переделали рядом парк и двор немного. Ощущение дома было там, где дедушка с бабушкой жили, где каждое лето жила, и я жила последние почти 19 лет.
Я год назад проходила мимо дома в котором детство прошло и мимо школы в которой училась. Хоть они и в том же городе, где живу, но в том районе не была с 96 года... Сердце сжалось, слезы навернулись... Мне та квартира очень часто снится

У нас с крыльцы выходишь и сосны. Все кто приезжают говорят, что воздух А там еще и вода
Да, я люблю на крыльце с утра пить кофе пока все спят, а природа просыпается, поют птицы а над головой небо в соснах wub_rt_44.gif
Скорее бы лето...
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Михаил, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Места в которых мы чувствуем себя комфортно и задумываемся о жизни!!

Для меня совсем не важно, где я
Хоть на острове необитаемом))
Важно, с кем…

Добрый вечер, страна!)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 10.10.2024 20:22

Я год назад проходила мимо дома в котором детство прошло и мимо школы в которой училась. Хоть они и в том же городе, где живу, но в том районе не была с 96 года... Сердце сжалось, слезы навернулись... Мне та квартира очень часто снится
Я в этом году в отпуске с сыном гуляла по своей родной школе. Показала ему кабинеты в которых училась, парту, за которой сидела,сцену на которой пела и плясала все школьные годы. Познакомила со своими учителями. Такая ностальгия даже поплакали немного.
Очень ценно, что я могу все это показать своим детям.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 10.10.2024 20:22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Понимаю людей, которые к Байкалу едут

Марина, Москва, 43 года.

Да, я люблю на крыльце с утра пить кофе пока все спят, а природа просыпается, поют птицы а над головой небо в соснах Скорее бы лето...
Я научилась слушать тишину... В такие моменты только эта фраза приходит
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да, я люблю на крыльце с утра пить кофе пока все спят, а природа просыпается, поют птицы а над головой небо в соснах Скорее бы лето...
Тоже люблю

Утро 4 часа❤
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр