Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну так вот с лету назову «Матрицу» и «Снежное шоу» Вячеслава Полунина Гениальные шедевры, на мой взгляд Из книг выделила бы Джинерейшен П Пелевина, тоже гениальное произведение Да просто выделила бы этого автора, как гениального для своего времени Меня не остановить)))) 2000 считаю очень хорошим творческим временем Расцвет Металлики, Арии - это несомненно гениальные музыкальные явления Эдуард Старков, невероятный, особенно «Телохранитель Луны» аж до мурашек Культовое место в Питере Там
Металлика - основание в 81 году, Грэмми в 1990. Это уже 35 лет назад 😂
Снежное шоу еще идет ?
Не была ((
У него, кстати, вилла во Франции.
Желтая мельница по аналогии с Мулен руж
Точно, шоу его или это калька с пантомимов французских ? Не умаляю. Просто не знаю, но желтая мельница навела на мысль

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А архитектурные сооружения? Много удивительных зданий построили за последние 20 лет!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Металлика - основание в 81 году, Грэмми в 1990. Это уже 35 лет назад 😂 Снежное шоу еще идет ? Не была (( У него, кстати, вилла во Франции. Желтая мельница по аналогии с Мулен руж Точно, шоу его или это калька с пантомимов французских ? Не умаляю. Просто не знаю, но желтая мельница навела на мысль
Да, Снежное шоу каждый год он обновляет
А у Металлики самый был расцвет в 2000. Концерты офигенные. Хетфилд просто искрил
Вспоминаю это время со слезами… столько всего уже не будет никогда😭
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Совершенно две разные истории - книга и фильм!
В общем то, да. И в книгах такой истории нет.

Ну так вот с лету назову «Матрицу» и «Снежное шоу» Вячеслава Полунина Гениальные шедевры, на мой взгляд Из книг выделила бы Джинерейшен П Пелевина, тоже гениальное произведение Да просто выделила бы этого автора, как гениального для своего времени Меня не остановить)))) 2000 считаю очень хорошим творческим временем Расцвет Металлики, Арии - это несомненно гениальные музыкальные явления Эдуард Старков, невероятный, особенно «Телохранитель Луны» аж до мурашек Культовое место в Питере Там
А. Слава Полунин - это Асисяй 80-го года ???
Вот это я два и два сложила 😂😂😂
Не знаю. Цирк дю солей на его родной сцене меня впечатлил . Про шоу полунина - не уверена .

Да, Снежное шоу каждый год он обновляет А у Металлики самый был расцвет в 2000. Концерты офигенные. Хетфилд просто искрил Вспоминаю это время со слезами… столько всего уже не будет никогда😭
На была на металлике (
Но блин. 25 лет уже прошло
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:00
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Только вчера (?) Обсуждали великого человека и его творчество. А сегодня его не стало…. Задумалась …. А что вообще великого создано за последние 30 лет ? Я не про айфон или тик ток. И даже не ИИ, графен и виртуальную реальность. Что по-настоящему гениального создано для души? Что может и будет находить отклик и 50 лет спустя … Мне ничего в голову не приходит…. Я что-то пропустила ?
Как не парадоксально, но виртуальное общение - не все естественно - но тоже бывает для души. Помимо большого количества издержек этого общения, здесь можно найти людей своего склада, которых в близком окружении найти нереально. И со своей бедой не всегда можно обратиться к тем, кто рядом. И также радостью поделиться. Есть свои минусы, и все же, я думаю, что инет общение было придумано когда-то гениально.

А. Слава Полунин - это Асисяй 80-го года ??? Вот это я два и два сложила 😂😂😂 Не знаю. Цирк дю солей на его родной сцене меня впечатлил . Про шоу полунина - не уверена .
Снежное шоу - это немного другое…
Это очень глубокое и философское произведение, я бы сказала
Я даже плакала там
Можно на ютубе посмотреть это шоу
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Задумалась …. А что вообще великого создано за последние 30 лет ?
Ну блииин. Смски! Как эт удобно.
Интернет! Как бы иначе я о вас о всех узнала? Как меня бы нашел Глеб?
MP3 плеер. - орет в ушах для души. Да, Нирвана!!! Ааaa, вкуснятина. И ты такая просишь деда протереть на новых джинсах дырки на коленках. А он не понимает зачем.)) А книга написанная "Вечная мерзлота" Ремизова.
Да и ещё можно вспомнить много великолепного за эти тридцать коротких лет. Счастье и бальзам)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Снежное шоу - это немного другое… Это очень глубокое и философское произведение, я бы сказала Я даже плакала там Можно на ютубе посмотреть это шоу
Да. Грустная там история.
И лучше все-таки живьем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как не парадоксально, но виртуальное общение - не все естественно - но тоже бывает для души. Помимо большого количества издержек этого общения, здесь можно найти людей своего склада, которых в близком окружении найти нереально. И со своей бедой не всегда можно обратиться к тем, кто рядом. И также радостью поделиться. Есть свои минусы, и все же, я думаю, что инет общение было придумано когда-то гениально.
Интернет общению уже 45 лет. В 80-х стал распространяться
До нас просто чуть позже докатился
Но Аська (ISeekYou) ж когда была ? В 97 мы с мужем переписывались уже
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:09

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да. Грустная там история. И лучше все-таки живьем.
Да, музыка такая
И Паутина с пауком
Это просто огонь
Ольга, Москва, 52 года.

Интернет общению уже 45 лет. В 80-х стал распространяться До нас просто чуть позже докатился Но Аська ж когда была ? В 97 мы с мужем переписывались уже
Ой, это не помню уже)
Но если сейчас 2025 год, то с 97-го прошло 28 лет)
Я утрированно считаю время, когда компы и инет стал доступен многим. Понятно, что компьютеры были изобретены гораздо раньше. Кстати, сколько лет интернету интересно hm_rt_40.png В 80-х его ещё не было)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:14

Только вчера (?) Обсуждали великого человека и его творчество. А сегодня его не стало…. Задумалась …. А что вообще великого создано за последние 30 лет ? Я не про айфон или тик ток. И даже не ИИ, графен и виртуальную реальность. Что по-настоящему гениального создано для души? Что может и будет находить отклик и 50 лет спустя … Мне ничего в голову не приходит…. Я что-то пропустила ?
Посмотри на свой телефон. Там памяти столько, сколько раньше хранилось в огромных помещениях. Чудо же)
Научные открытия. Я не большой знаток, слышала про большой адронный коллайлер (если б не прикрыли строительство в Протвино в 90е - это было бы наше открытие) и графен.
Зд печать. Всего на свете. От органов до зданий.
Биопротезы.
Решена теорема Ферма.
Книги, музыка, архитектура...
Прогресс в расчетных программах. Здания теперь проектируются не в плоских чертежах, а в 3D. Это огромная свобода и возможности.

Ой, это не помню уже) Но если сейчас 2025 год, то с 97-го прошло 28 лет) Я утрированно считаю время, когда компы и инет стал доступен многим. Понятно, что компьютеры были изобретены гораздо раньше. Кстати, сколько лет интернету интересно В 80-х его ещё не было)
В 80х и появился

Ой, это не помню уже) Но если сейчас 2025 год, то с 97-го прошло 28 лет) Я утрированно считаю время, когда компы и инет стал доступен многим. Понятно, что компьютеры были изобретены гораздо раньше. Кстати, сколько лет интернету интересно В 80-х его ещё не было)
Был. Он стал распространяться со студенческих комьюнити
А придуман был еще раньше. Надо посмотреть, когда там протоколы появились первые

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Посмотри на свой телефон. Там памяти столько, сколько раньше хранилось в огромных помещениях. Чудо же) Научные открытия. Я не большой знаток, слышала про большой адронный коллайлер (если б не прикрыли строительство в Протвино в 90е - это было бы наше открытие) и графен. Зд печать. Всего на свете. От органов до зданий. Биопротезы. Решена теорема Ферма. Книги, музыка, архитектура... Прогресс в расчетных программах. Здания теперь проектируются не в плоских чертежах, а в 3D. Это огромная
Это все про потребление и удобство
Я про душу спрашивала
Память … да . Только это приводит к гигабайтам фото, которые никто не пересматривает . Количество заменило качество. И я сейчас не о качество фотопечати.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:25
Ольга, Москва, 52 года.

Был. Он стал распространяться со студенческих комьюнити А придуман был еще раньше. Надо посмотреть, когда там протоколы появились первые
Не был, в конце 80-х на уроках школьного УПК - я помню какими были компьютеры)
Наверное все же это были лихие 90-е)

Не был, в конце 80-х на уроках школьного УПК - я помню какими были компьютеры) Наверное все же это были лихие 90-е)
Ты помнишь наше советское прошлое
А ща бугром он пораньше появился

Не был, в конце 80-х на уроках школьного УПК - я помню какими были компьютеры) Наверное все же это были лихие 90-е)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр