Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это все про потребление и удобство Я про душу спрашивала Память … да . Только это приводит к гигабайтам фото, которые никто не пересматривает . Количество заменило качество. И я сейчас не о качество фотопечати.
Бывает, пересматриваю. Особенно детские.
Да, раньше экономили каждый кадр пленки) зато сейчас каждый обладатель телефона - фотограф))

Для души... Извини, начала читать с конца, сразу не въехала)
Думать надо. Ну вот так сходу - иммерсивные спектакли. Совсем новый формат театра.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Ну, промты я тоже в нем пишу. Для работы удобно. А для души… пример есть ? Вот мне в голову приходит только какой-нибудь аватар. Который в момент выхода показался каким-то чудом. Но. Я ни разу не пересмотрела это кино. Ни разу …. А есть кино, которое я смотрю в моменты острой душевной необходимости. Есть музыка , которую я слушаю , чтобы порадовать себя. И это все было создано давно. Да даже книги - перечитываю исключительно классику.
Искусство обычно тесно связано с общественной БОРЬБОЙ.
Так, правдивого, гуманистического искусства реакционныевласти в мире зачастую боятся настолько сильно, что употребляют гостеррор и преследования в отношении авторов этих произведений и всех, кто их распространяет. Потому его нельзя встретить на каждом углу. А оно нередко бывает гениальным. Последние 30 с лишним лет - годы без СССР, без мировой социалистической системы и т.д., отсюда и ситуация с созданием, доступностью таких произведений искусства, с формированием отношения к ним.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:59
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

[картинка]
Это был только прототип инета, разработки военных и учёных. Первый сайт официально появился в 1991 году. Так что инет общению так и есть - 30-35 лет - если говорить о широкой коммуникации.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну, промты я тоже в нем пишу. Для работы удобно. А для души… пример есть ? Вот мне в голову приходит только какой-нибудь аватар. Который в момент выхода показался каким-то чудом. Но. Я ни разу не пересмотрела это кино. Ни разу …. А есть кино, которое я смотрю в моменты острой душевной необходимости. Есть музыка , которую я слушаю , чтобы порадовать себя. И это все было создано давно. Да даже книги - перечитываю исключительно классику.
Ты наверняка смотришь старые фильмы, там отражена доброта и сплоченность.
Ведь раньше, плохо тебе, пришла к подруге, почирикали и отпустило. Сейчас это ушло в прошлое.
А новое отражает реальную действительность, что как было уже не будет, ни душевности, ни задорного смеха (ты обращала внимание, что в старых фильмах звонкие голоса?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты наверняка смотришь старые фильмы, там отражена доброта и сплоченность. Ведь раньше, плохо тебе, пришла к подруге, почирикали и отпустило. Сейчас это ушло в прошлое. А новое отражает реальную действительность, что как было уже не будет, ни душевности, ни задорного смеха (ты обращала внимание, что в старых фильмах звонкие голоса?)
Про подруг не согласна
Новые не отражают действительность. Формируют

Ольга, Россия, Москва писала:
Это был только прототип инета, разработки военных и учёных. Первый сайт официально появился в 1991 году. Так что инет общению так и есть - 30-35 лет - если говорить о широкой коммуникации.
Это больше , чем 30, которые я в теме озвучила )))
Массовость - пришла
Идея была раньше
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2025 00:04
Елена, Москва, 51 год.

Про подруг не согласна Новые не отражают действительность. Формируют
Как было у наших мам, нет у нас такого.
Что такое взаимовыручка тогда и сейчас?
Елена, Москва, 51 год.

Про подруг не согласна Новые не отражают действительность. Формируют
Как раз отражают что уже высокими людьми сформировано и вопрос двинуть что то через СМИ это время.

Как ты к рекламе относишься?

Как было у наших мам, нет у нас такого. Что такое взаимовыручка тогда и сейчас?
У моей мамы не было так, как ты описала
Она всю жизнь всегда была сама за себя
Не знаю, что было взаимовыручкой тогда.
У меня она с близкими подругами есть

Как раз отражают что уже высокими людьми сформировано и вопрос двинуть что то через СМИ это время. Как ты к рекламе относишься?
Лен, только не надо мне про рекламу задвигать 😂😂
Елена, Москва, 51 год.

У моей мамы не было так, как ты описала Она всю жизнь всегда была сама за себя Не знаю, что было взаимовыручкой тогда. У меня она с близкими подругами есть
Я ж не конкурентно про твою маму, я в целом по больнице.

А что есть с подругами и как выражается?
Елена, Москва, 51 год.

Лен, только не надо мне про рекламу задвигать 😂😂
Я не задвигаю, я спросила как ты относишься к рекламе?

Я не задвигаю, я спросила как ты относишься к рекламе?
Никак

Я ж не конкурентно про твою маму, я в целом по больнице. А что есть с подругами и как выражается?
Личное на общество не выношу
В целом по больнице понятия не имею как.
Вижу, что по моему окружению - не так, как ты пишешь
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2025 00:32
Елена, Москва, 51 год.

Никак
Это не правда.
Елена, Москва, 51 год.

Личное и на общество не выношу В целом по больнице понятия не имею как. Вижу, что по моему окружению - не так, как ты пишешь
Сегодня странный день.

Это не правда.
Ну, хорошо )

Сегодня странный день.
Сегодню 12 минут )
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Это больше , чем 30, которые я в теме озвучила ))) Массовость - пришла Идея была раньше
Я спорить не буду, на мой взгляд - именно массовость, как ты выразилась, преобразила смысл задумки. Но если тебе кажется, что это не гениально - чтож - будем считать, что гениального для души за прошедшие 30 лет не случилось.
P.s. Душа - предмет темный и исследованию не подлежит) Опять же на мой взгляд - гениальное и душа - это две разные, не особенно пересекающиеся плоскости - утрированно)

Ольга, Россия, Москва писала:
Я спорить не буду, на мой взгляд - именно массовость, как ты выразилась, преобразила смысл задумки. Но если тебе кажется, что это не гениально - чтож - будем считать, что гениального для души за прошедшие 30 лет не случилось. P.s. Душа - предмет темный и исследованию не подлежит) Опять же на мой взгляд - гениальное и душа - это две разные, не особенно пересекающиеся плоскости - утрированно)
Массовость изначально была смыслом всей идеи. Просто техническое исполнение чуть задержалось
Но само исполнение оказалось неоднозначным. Идея была объединить людей , а по факту часто разъединяет
Если посмотреть на пары, сидящие в ресторане каждый в своем телефоне …
Любопытно. Для меня гениальность и души - вещи связанные .
Полезла в интернет за значением слова гениальность (память уже подводит, хотя явно же в курсе философии это проходила 🤦‍♀️wink_rt_40.png

Ладно, согласна. Гугл и Яндекс это и гениально и удобно. Хоть и просто
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр