Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отчасти соглашусь. Если бы гениальное всегда имело отношение к душе... Вопрос вопросов - гений и злодейство - две вещи несовместные?...
Вполне совместимые. И это тоже от души.

Елена, Россия, Москва писала:
Пфф, так сразу не пришлю, полезу читать, перебирать и интересное с моей точки зрения пришлю))) Вкладывают продюсеры в поющие «трусы», поэтому у кого деньги есть, тот и поет и пляшет)) Ты же понимаешь, что современная попса, это странные песни + внешний вид((( А те у кого голос красивый и тест песен со смыслом, что- то нет их на сцене. Как пример Ваенга, вот откуда она вылезла?
Вот я вообще ничего не знаю про современную попсу . Вообще ))) попса покинула мой мир, когда мне было лет 17.
На-на - последнее , что я слушала 😂😂
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юрий, Россия, Москва писал:
1.Если Вы выйдете на улицу в какой-нибудь стране мира с плакатом, содержащим лишь слова "Микеланджело Буонарроти. Восставший раб" и изображение этой скульптуры, Вы будете задержаны полицией (как минимум). 2.Я не писал заглавными, а выделил ими одно слово - самое важное. Никакого "кричащего" тона в этом нет абсолютно.
1. Да? И почему ? Скульптура хранится в Лувре. И, за изображение хранящейся скульптуры в музее, символизирующую одно из свободных искусств , задержат прям в любой стране Европы ? Может … не Микеланджело дело ?

Юрий, Россия, Москва писал:
1.Если Вы выйдете на улицу в какой-нибудь стране мира с плакатом, содержащим лишь слова "Микеланджело Буонарроти. Восставший раб" и изображение этой скульптуры, Вы будете задержаны полицией (как минимум). 2.Я не писал заглавными, а выделил ими одно слово - самое важное. Никакого "кричащего" тона в этом нет абсолютно.
2. Формально не придерешься. Выделение допустимо правилами. Но лично мне было не понятно - зачем ?
Разъясните уж, пожалуйста
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2025 23:12
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хочется узнать что ..
Янтаринка может будет интересно вспомнить мелодию тоже созданную для кинофильма. Пронзительно нежная и грустная а действует так что силы появляются когда слушаешь в печали. Щемящая сердце музыка лечащая душу.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

И поделюсь какая музыка ещё цепляет за душу, мелодия опять написанная для кинофильма композитором талантливым и знаменитым.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спасибо. С удовольствием включила , пока ехала на работу. Потом металлику . Разные, конечно, чувства рождает Дога дает мощь , широту, нежность, расправляет крылья Металлика - собирает, концентрирует , рождает внутреннее напряжение и … грусть Это про борьбу против всех для меня
Ты тоже любишь Металлику? Ох блин , в олимпийский как то в 2009 кажись ходили с подругой.На концерт "Все звезды рока " Металлика , Элис Купер , ACDC и многие другие 🔥🔥🔥
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Только вчера (?) Обсуждали великого человека и его творчество. А сегодня его не стало…. Задумалась …. А что вообще великого создано за последние 30 лет ? Я не про айфон или тик ток. И даже не ИИ, графен и виртуальную реальность. Что по-настоящему гениального создано для души? Что может и будет находить отклик и 50 лет спустя … Мне ничего в голову не приходит…. Я что-то пропустила ?
обожаю его вальсы((((

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
обожаю его вальсы((((
Я тоже
Увы

Я тоже Увы
хорошее наследие он оставил.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что может и будет находить отклик и 50 лет спустя … Мне ничего в голову не приходит…. Я что-то пропустила ?
Чтоб понять о чем речь, то что 50 лет назад в 70х-80х годах было создано, что находит отклик и чего сейчас в этом сравнении нет cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Только вчера (?) Обсуждали великого человека и его творчество. А сегодня его не стало…. Задумалась …. А что вообще великого создано за последние 30 лет ? Я не про айфон или тик ток. И даже не ИИ, графен и виртуальную реальность. Что по-настоящему гениального создано для души? Что может и будет находить отклик и 50 лет спустя … Мне ничего в голову не приходит…. Я что-то пропустила ?
за последние 30 лет создано поколение людей которые не смогут понять в чем собственно проблема.. людей которые руками работать не умеют и головой думать..ко мне присылают учеников...с техническим!! образованием..которые в жизни не держали в руках инструмент! даешь болгарку..они спрашивают как это включить и потом говорят что боятся пользоваться..и это наша гордость страны..будущие инженеры...

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
за последние 30 лет создано поколение людей которые не смогут понять в чем собственно проблема.. людей которые руками работать не умеют и головой думать..ко мне присылают учеников...с техническим!! образованием..которые в жизни не держали в руках инструмент! даешь болгарку..они спрашивают как это включить и потом говорят что боятся пользоваться..и это наша гордость страны..будущие инженеры...
Ну. Вот вы их и научите.
Не зря же их к вам послали.

Ну. Вот вы их и научите. Не зря же их к вам послали.
нет smile_rt_40.pngони у меня ради печати что прошли практику. им не нужна учеба и тем более они не собираются работать по профессии.

нет они у меня ради печати что прошли практику. им не нужна учеба и тем более они не собираются работать по профессии.
Поставите эту печать ?

а инструмент Макита? может там болгарка что ей действительно страшно пользоваться?)

Поставите эту печать ?
да..они же честно посещали..

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а инструмент Макита? может там болгарка что ей действительно страшно пользоваться?)
а макита чем то отличается от других? я как то давно работал на стройке..там бензорез с диском в метр..вот это страшно smile_rt_40.png

да..они же честно посещали..
Ну, если достаточно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр