Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не весь, они схлынули, так то, при сов союзе богатейшая республика была... Я про Узбекистан....
Так там хлопок собирать уже некому, все едут в Казахстан и Россию.
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты ответь за слово "весь" Сможешь?
Серег! Чушь не гони пожалуйста, лучше езжай туда хлопок собирать, может и заработаешь. Там уже катастрофически не хватает рабочих рук.
Fanzil, Москва, 63 года.

У меня дядя участвовал в деле Гдляна и Иванова по хлопковым делам, следак был по особо важным в генпрокуратуре... Много чего интересно помню)) сама себе на уме была республика... Я все мечтаю туда съездить..
Эту историю хорошо помню! "Узбекское дело" по цепочке дошло до Кремля и быстро замяли это дело, а следователей уволили...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Похвально что сравнивать можешь, печально что выражать своё мнение, не обесценивая и унижая чужое не умеешь вроде юристов учат этому)
Все сообщения здесь - это мнения. Я написал, что корейская кухня стремная, ты прицепилась. Я что, при каждом сообщении должен писать "по моему мнению"? Сильно сомневаюсь.
Есть сомнения и в том, что ты вообще знаешь, о чем речь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Как не в России? Их у нас около 10 миллионов работает. Они ведь не только в Москве и Питере, а по всей стране. Также их о-о-о очень много в Сибири западной и восточной....
Сваливают в Турцию и Европу.Все просто, там выгоднее dntknw_rt_60.gif Остаются те, у которых гражданство ... остальные мигрируют где платят больше.
Fanzil, Москва, 63 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сваливают в Турцию и Европу.Все просто, там выгоднее Остаются те, у которых гражданство ... остальные мигрируют где платят больше.
Вы ошибаетесь, Турция и Гейропа вообще их не пускают , так как их уже заполонили Ливия, Сирия, Ирак, Палестина, Ливан, Молдавия, Украина, Казахстан, Азербайджан и Россия. Россияне уже давно стали возвращаться, так как стало тесно там.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Отстали Вы все в миграционной политике , индусы уже с лета работают.
Хорошо работают, но не очень чистоплотны.
А вот новость,Негры пошли what_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я имею в виду горные деревни без света и удобств... С промытыми мозгами местных служителей про русских. Как эти деревни называются, я не знаю, я их называю аулами... Мб кишлаки? Как ни назови
Яж говорю у тебя в голове легенды и сказки. Начиталась фигни, наслушалась.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Яж говорю у тебя в голове легенды и сказки. Начиталась фигни, наслушалась.
Угу, от этого отрепья и наслушалась... Один с ножом с руке мне рассказывал, как он нас ненавидит... Спасибо, мне хватило... И это было очень далеко до событий в Крокусе... Но я уже знала, кто они и на что способны и их отношение к нам, истинное так сказать
Сергей, Киров, 51 год.

Серег! Чушь не гони пожалуйста, лучше езжай туда хлопок собирать, может и заработаешь. Там уже катастрофически не хватает рабочих рук.
Ну тыж говоришь что все тут. Вот и отвечай. Тут они или не тут?
У тебя как у жителя Москвы мания величия.
И как жителю столицы тебе кажется что все только мечтают приехать в Россию и работать.
Сергей, Киров, 51 год.

Угу, от этого отрепья и наслушалась... Один с ножом с руке мне рассказывал, как он нас ненавидит... Спасибо, мне хватило... И это было очень далеко до событий в Крокусе... Но я уже знала, кто они и на что способны и их отношение к нам, истинное так сказать
Довела мужика? sarcastic_rt_50.gif
Это чё надо было сделать чтоб он тебе такое стал нести?
Ольга, Москва, 48 лет.

Довела мужика? Это чё надо было сделать чтоб он тебе такое стал нести?
Да, счет выставила за отопление улицыsmile_rt_40.png)) причем, посчитала честно, пополам... Я ж говорю, тууупыыые...
Fanzil, Москва, 63 года.

Ну тыж говоришь что все тут. Вот и отвечай. Тут они или не тут? У тебя как у жителя Москвы мания величия. И как жителю столицы тебе кажется что все только мечтают приехать в Россию и работать.
Езжай туда на заработки...
Сергей, Киров, 51 год.

Да, счет выставила за отопление улицы)) причем, посчитала честно, пополам... Я ж говорю, тууупыыые...
Вот! Яж говорю.
Сама чето там накосячила.
Сергей, Киров, 51 год.

Езжай туда на заработки...
Всё? Ещё то аргументы есть? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот! Яж говорю. Сама чето там накосячила.
Почему я то? Уехала, сказала топиться газовым обогревателем, он нашел электрический и не выключая, с открытой дверью. Нажег мне за месяц дохрена, в снт он дорогой... Причем, это был какой то оч холодный сентябрь!!!!
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Десять стран, получающих наибольшее количество докторских степеней в США в период с 2001 по 2020 год
Fanzil, Москва, 63 года.

Всё? Ещё то аргументы есть?
Бухнул что ли лишнего? В Узбекистан требуются гастарбайтеры, потребность большая для подъёма экономики. Вот езжай и покажи людям, что действительно экономика высокая, а не на диване штамповать для гдепаповцев всякую небылицу.
Сергей, Киров, 51 год.

Почему я то? Уехала, сказала топиться газовым обогревателем, он нашел электрический и не выключая, с открытой дверью. Нажег мне за месяц дохрена, в снт он дорогой... Причем, это был какой то оч холодный сентябрь!!!!
Приезжала бы и контролировала.
Инструкции надо конкретней давать.
У них там копейки стоит электричество. Не выключают толком ни где ни чего.
Ты в Японию приедешь, воду откроешь а тебе скажут фигли столько воды спустила в канализацию? В тазике маленьком и зубы чистить и руки мыть! И ченибудь тебе скажут такое вредное оскорбительное.
Тыж наверняка такое и выдала чтоб довести мужика до того состояния!
Был бы гражданин РФ мог бы и напинать тебе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр