Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Должен не должен, но купить собирается, тогда пусть и сватается
Я разве против ? Мы с Диной давно на свадьбе сплясать мечтаем ....танец свидетелей 🕺💃
Вы свистите , если чо ))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да , ваша правда ....часто из Таша летали на самолете к родне в башкирию, татарию , на Урал.Было что с чем сравнивать.Уже в зрелом возрасте про те годы общался например с другом из Кировской области ,из Украины ... вот там депрессуха была , в те самые годы.
У меня дядя участвовал в деле Гдляна и Иванова по хлопковым делам, следак был по особо важным в генпрокуратуре... Много чего интересно помнюsmile_rt_40.png)) сама себе на уме была республика...

Я все мечтаю туда съездить..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 17:20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дядя участвовал в деле Гдляна и Иванова по хлопковым делам, следак был по особо важным в генпрокуратуре... Много чего интересно помню)) сама себе на уме была республика... Я все мечтаю туда съездить..
Там красиво , а горы вторая Швейцария ...
Читал за Гдляна и Иванова ....имею представление. wink_rt_40.gif
Пусть сбудется твоя мечта .👍👍
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 17:22
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я разве против ? Мы с Диной давно на свадьбе сплясать мечтаем ....танец свидетелей 🕺💃 Вы свистите , если чо ))))
Размечтались)) на форуме сидите)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Поэтому весь Узбекистан в России?
А ты ответь за слово "весь" cool_rt_40.gif Сможешь?
Сергей, Киров, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И евреи, и мусульмане, и даже русских немного есть))
Русские по-любому с еврейскими или хохлятскими фамилиями
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Евреи мусульмане.
sarcastic_rt_50.gif
Ну больше чем христиане полюбому
Сергей, Киров, 51 год.

Ты реально узбекистан и Таджикистан не отличаешь?)) так это не я тогда отстала, ты еще Казахстан вспомни))
Мы тока про Таджикистан говорим?
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
А, опять бухаешь. Вопросов нет.
Да бухарик то тыж сам sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну ты уже определись: - гастарбайтеры нужны потому что капиталисты больше платить не готовы (русским) - бабок нет у вас, вот и не идут гастарбайтеры А то шиза какая-то получается. На самом деле, пустить таджиков в раскоп - это как слона в посудную лавку.
Ты то какой капиталист со своими горшками?
Рой сам. Нагрузки полезны физические. Нашел куда заманить. Они сюда за деньгами приезжали.
Сергей, Киров, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас в ЦРБ индус уже который год онкологом работает.
Не переживай. Пусть работает. Это я столицу пугаю beach_rt_68.gif
К ним повезут.
Сергей, Киров, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас в трц кафешка индийская. Ну так, нормальные вроде. Хомяку всегда два чая наливают взамест одного уплаченного. Никто еп домогается.
У них бабы красивые.
Сергей, Киров, 51 год.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
У нас китайцы строят активно. Индусы, филиппинцы, ланкийцы - в гостиницах работают и за пожилыми ухаживают. Только денежки здесь другие. От 9 евро в час. А работают они по 300 часов в месяц. На стройке - от 15 евро в час. Причем неквалифицированному работнику
Это в Греции? А сами греки песни поют?
Онаж нищая Греция то! Вечно всем должна.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У них бабы красивые.
у кого? шо тебя всё время на экзотику тянет...или ты про индийское кино? smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы тока про Таджикистан говорим?
А в основном сейчас ср азия оттуда.. Да и узбеки всегда помозговитее были... Они в стройке соображали, у них уровень развития прям сильно отличался.. А таджики в основном аульные едут, или по кр мере, до копателей такие доходят. Поумнее оседают на др работах.. Они и кафе открывают и бизнес делают... Это мой опыт...
Сергей, Киров, 51 год.

А в основном сейчас ср азия оттуда.. Да и узбеки всегда помозговитее были... Они в стройке соображали, у них уровень развития прям сильно отличался.. А таджики в основном аульные едут, или по кр мере, до копателей такие доходят. Поумнее оседают на др работах.. Они и кафе открывают и бизнес делают... Это мой опыт...
В основном от туда где больше численность населения. В Узбекистане 40 млн.
Всех больше их всегда.
Аулы на Кавказе.
Ольга, Москва, 48 лет.

В основном от туда где больше численность населения. В Узбекистане 40 млн. Всех больше их всегда. Аулы на Кавказе.
Я имею в виду горные деревни без света и удобств... С промытыми мозгами местных служителей про русских. Как эти деревни называются, я не знаю, я их называю аулами... Мб кишлаки? Как ни назови
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для Вас нестремная, для меня стремная. Вот японская кухня действительно неплохая. И там, и там я был, могу сравнивать.
Похвально что сравнивать можешь, печально что выражать своё мнение, не обесценивая и унижая чужое не умеешь dntknw_rt_60.gif вроде юристов учат этому)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Русские по-любому с еврейскими или хохлятскими фамилиями
Таких большинство, это все знают. Но есть и действительно русские, но они не такие значимые персоны.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Нет ....просто и там есть унылые регионы ....и давно он уже не в России
Как не в России? Их у нас около 10 миллионов работает. Они ведь не только в Москве и Питере, а по всей стране. Также их о-о-о очень много в Сибири западной и восточной....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр