Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Персидская - да. Тюркская - нет. Почитайте Ибн Фадлана, он очень подробно писал о культуре тюркских народов.
Первое я это в школе проходил, второе там все намешанно с древнейших времен.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это во времена СССР было , как и львиная доля учителей и ученых из России, за что им низкий поклон.Но наука в Средней Азии была гораздо раньше ... просто Вы не знаете про эти факты .Одно из семи чудес света в Индии построено тюрками ....по сложности, трудоемкости и великолепию не трудно догадаться что Чингизиды обладали всеми необходимыми науками, технологиями и знаниями .
Я конкретно про Узбекистан и конкретно про СССР. Не про всю Среднюю Азию.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А белорусы чего твои? Куда делись?
Они в декабре приедут
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Недалеко от работы у меня РУДН .... все есть ....и индусы и арабы , китайцы и мексы и негры ....испанцы , итальянцы и т.д ))
Жила там рядом, было дело
Ну, ничего удивительного, дружба народов предполагает разные национальности
Да и большие города тоже этим славятся.
А у нас в городе почти в чистом виде славяне и православие. Работают везде большей частью русские, зп наши непривлекательны для приезжих.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 11.11.2025 13:31
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я конкретно про Узбекистан и конкретно про СССР. Не про всю Среднюю Азию.
А я про времена задолго до того как М.В.Ломоносов основал академию в Петербурге.Не было тогда СССР моя хорошая....он появится через 400 лет ))))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А я про времена задолго до того как М.В.Ломоносов основал академию в Петербурге.Не было тогда СССР моя хорошая....он появится через 400 лет ))))
А кто выкопал Чёрное море? biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А кто выкопал Чёрное море?
Это к украинцам .... haha_rt_56.gif
Я не ведусь на провокации grin-ast_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ильнур, ты нормальный? Ты серьёзно думаешь, что я не знаю когда появился СССР? )) Я уже отвечала, что не видела её первого сообщения где она указывала имя учёного. но надо же потроллить да?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А кто выкопал Чёрное море?
Надо их заставить обратно закопать, тогда в Турцию пешком ходить можно будет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, ты нормальный? Ты серьёзно думаешь, что я не знаю когда появился СССР? )) Я уже отвечала, что не видела её первого сообщения где она указывала имя учёного. но надо же потроллить да?
Погоди ....я не троллю тебя, а лишь говорю что на территории Средней Азии была наука задолго до того как появился СССР и труды ученых признаны всем миром.Лишь констатирую факт и привожу аргументы friends_rt_104.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не Через 400, меньше, через 160-180 лет (Ломоносов при императрице Елизавете Петровне, 1741-1761).
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Первое я это в школе проходил, второе там все намешанно с древнейших времен.
А почитайте, почитайте. Неужели не интересно? В школьной программе этого нет.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

И негры ....
Негры тут с 80 годов, особенно в районе Патриса Лумумбы.
А индусы уже с конца лета.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Негры тут с 80 годов, особенно в районе Патриса Лумумбы. А индусы уже с конца лета.
Соседка ??)
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужесточение миграционной политики, спад экономики в РФ и наоборот очень быстрый рост экономики в странах бывшего СССР, привел к оттоку мигрантов. Нехватка рабочих 5 млн по России. Капиталисты платить больше не готовы. Производительность труда в хорошие то годы не повышалась из-за "эффективных менеджеров", а уж в сложившейся ситуации вообще стала падать. В декабре собираются подписать межправительственное соглашение с Индией. Страна большая, людей много. Приедут и нас "
У нас китайцы строят активно. Индусы, филиппинцы, ланкийцы - в гостиницах работают и за пожилыми ухаживают. Только денежки здесь другие. От 9 евро в час. А работают они по 300 часов в месяц.
На стройке - от 15 евро в час. Причем неквалифицированному работнику
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 11.11.2025 13:46
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не Через 400, меньше, через 160-180 лет (Ломоносов при императрице Елизавете Петровне, 1741-1761).
Да чуть опростоволосился ....грешен, каюсь ))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Соседка ??)
Нет, но часто бывала в том районе.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А почитайте, почитайте. Неужели не интересно? В школьной программе этого нет.
На все время есть приоритеты ....доберусь , раньше много читал )
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо их заставить обратно закопать, тогда в Турцию пешком ходить можно будет.
biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Индия перегнала нас по росту зарплат, специалисты там стоят дороже. Не намного, но дороже.
Да, специалисты. При этом надо понимать, что далеко не все, кто числится специалистами в Индии, представляют реальную ценность. Очень специфические там деловые обычаи.
Так что, реальному индийскому специалисту проще и выгоднее найти место дома или в третьих странах. В Эмиратах, в Японии, в Штатах, в ЕС...
А к нам поедет или полный шлак, или единицы из какого-то чудачества.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр