Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Причем тут сказки... Массово приглашая иностранцев, тему должны проработать специалисты. Понятно, что у нас все через одно место... Службы поддержки со всего мира укомплектованы индусами.. Их в айти оч много... И ничего, толпами не насилуют никого вавтобусах
Это да) скоро техподдержка и индийцы станут словами - синонимами))
У мужа на работе начальник хэлпдеска индианка Хема, уходит в марте в декрет…вот они там всем АйТидепартаментом думают кем ее заменить…так как она все знает и умеет, работает без нареканий. Те кого ранее пытались ею заменить не шмогли. Квалификации не хватало, им терпения не хватало чтобы выучиться последовательно и спокойно. Им надо быстро - раз и начальник а начальник ничего не делает, думали они, только распоряжения отдает mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы даже представить не можете, сколько таких случаев на самом деле. Мы делали проект один по московским поликлиникам. У нас в доступе были все карты медицинские. Так вот скажу, что больных туберкулезом намного больше, чем мы думаем. Просто не афишируется.
У меня напротив институт туберкулеза и туда едут оч многие, так вот, туберкулеза полно... Разного... И открытых форм тоже. Много и россиян, особенно детейsad_rt_40.png(( и из благополучных семей..

Это миф, что туберкулез это болезнь зеков... Теперь нет
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Да, это тоже .. Но они изначально были оч плохо настроены на русских, просто не показывали это... И агрессивный... Я не знаю, как индийцы...
Судя по фильмам, они - весёлый и музыкальный народ. sarcastic_rt_50.gif Но как на самом деле, я не знаю. Опять же зависит от условий, в которых они будут жить. Если их будут зажимать каким-то образом, то, возможно, выстрелит и не очень хорошо выстрелит. dance3_rt_84.gif gitara.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не знаю... Мы на своей маленькой стройке дома пришли к выводу, что копателей нужно брать только мигрантов, кпд выше.
В археологии копателями берут кого угодно, кроме Средней Азии. Ни разу нигде ни одного не видел. Даже на кубатуре.
Кавказские бандосы, спившаяся интеллигенция, девочки-студентки - вообще кто угодно может прийти и копать. Но не таджики, не узбеки, не киргизы.
Нужны ответственность, аккуратность, мозги. А с этим там большие проблемы.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 11:58
Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В археологии копателями берут кого угодно, кроме Средней Азии. Ни разу нигде ни одного не видел. Даже на кубатуре. Нужны ответственность, аккуратность, мозги. А с этим там большие проблемы.
Мозгов там нет, они могут копать от и до... Все, что связано с аккуратностью, не про них. Но они выносливы и работают большие объёмы

Это я про тех, кто к нам приезжает, а то, не дай Бог, кого то обижу. Уверена, что с мозгами тоже есть, только они у себя востребованы
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 11:59

Мозгов там нет, они могут копать от и до... Все, что связано с аккуратностью, не про них. Но они выносливы и работают большие обьемы
Выносливость и объем - вопрос опыта.
Через какое-то время любой человек набалашнится выбрасывать совковой лопатой грунт на 3+ метра вверх в режиме автомата, по несколько часов подряд, и почти не уставать при этом.
А неопытный спортсмен на таком упражнении сдохнет минут за 15-20.
Ольга, Москва, 48 лет.

Выносливость и объем - вопрос опыта. Через какое-то время любой человек набалашнится выбрасывать совковой лопатой грунт на 3+ метра вверх в режиме автомата, по несколько часов подряд, и почти не уставать при этом. А неопытный спортсмен на таком упражнении сдохнет минут за 15-20.
Не спорю, согласна . но что то русских я не замечала за этим занятиемsmile_rt_40.png)) у меня деревенский дед копал примерно как ср Азия. Но деревенских мало осталось... Деревень уже нет... А городские, как вы правильно заметили, не умеют или не хотят.. Поэтому приходится со Азию звать на эти работы...
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Они уже здесь :

Я делаю тебе предложение, я хочу жениться на тебе.
Я индиец и хочу поговорить с вами кое о чем.
Отвечать
11.11.25 09:38
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а чего с филиппинками? не доехали?) а индиянки каковы?
Индия родина камасутры.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Не знаю... Мы на своей маленькой стройке дома пришли к выводу, что копателей нужно брать только мигрантов, кпд выше. А вот электриков и работники плотники-наши.
Здесь вопрос в оплате.
Если бы вы обратились к застройщику, то вам бы даже вопросов не задавали, просто построили бы дом по проекту вместе с копкой и со всем остальным. Но я прекрасно понимаю, что каждый ценит свой бюджет. Поэтому как есть.
А так, они копают хорошо, так как другого просто не умеют и понимают, что это их хлеб.

Не спорю, согласна . но что то русских я не замечала за этим занятием))
Всё правильно. Потому что русские могут многое другое, что дороже стоит. А вот если азия уйдет, то и русские будут копать, но чуть дороже брать.

В общем я за отечественного производителя!!! dance3_rt_84.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мозгов там нет
Авиценна перевернулся в гробу…
Так же как и многие великие ученые Средннй Азии, что древности, что современности (да, да они есть и всегда были)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а чего с филиппинками? не доехали?) а индиянки каковы?
Надо понимать, что у большинства азиатов отсутствует потребность в гигиене по умолчанию. Ее надо палками вколачивать.
На днях в ютубчике видел ролик: благотворительная столовая при индийском храме.
На мраморном полу сидят на корточках рядами босые индусы, и перед каждым черпаком вываливают еду. Непосредственно на пол.
А в Тайланде я лично наблюдал, как дорого одетая дама из дорогой машины споласкивает тарелку и приборы в большом ведре со шваброй рядом с вокзальным общественным туалетом.
Готов с такими постель делить?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 12:20

Не так давно в Пскове студентка из Индии умерла от открытой формы туберкулеза. До последнего ходила на занятия, ездила общественным транспортом, жила в общаге... Город на ушах. От одного случая.
Туберкулёз мы хотя бы знаем признаки, и невольно будем сторониться кашляющего человека. Хотя такие случаи ужасны. А вот сколько неизвестных нам болезней уже завозят, Москва просто молчит пока.
Ольга, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Авиценна перевернулся в гробу… Так же как и многие великие ученые Средннй Азии, что древности, что современности (да, да они есть и всегда были)
Они к современным таджикам не имеют никакого отношения. Это во-первых. Во вторых, сюда едет весь шлак, и да, он без мозгов. Кто с мозгами или не едут, или едут где доллар, или у нас где то повыше остаются. А копатели это прям кто вообще нигде не пригодился

Юляна, Россия, Москва писала:
Авиценна перевернулся в гробу… Так же как и многие великие ученые Средннй Азии, что древности, что современности (да, да они есть и всегда были)
Авиценну звали Ибн Сина - сын китайца.

. А копатели это прям кто вообще нигде не пригодился
Вот вот. И они же остаются здесь и семьи привозят. Такими разбавляется наше население. ((
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Всё правильно. Потому что русские могут многое другое, что дороже стоит. А вот если азия уйдет, то и русские будут копать, но чуть дороже брать.
Так азия пришла, потому что русских не было. С чего вдруг они появятся. Нет их, и не предвидится.. У вас есть знакомые взрослые дети, которые хотят копать? У меня нет...

Так азия пришла, потому что русских не было. С чего вдруг они появятся. Нет их, и не предвидится.. У вас есть знакомые взрослые дети, которые хотят копать? У меня нет...
Русские были всегда. Копать захотят так же как и прокладывать сантехнические трубы в подвале . Вы думаете их легче прокладывать и чище? А азии там не много. Просто оплата выше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр