Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Русские были всегда. Копать захотят так же как и прокладывать сантехнические трубы в подвале . Вы думаете их легче прокладывать и чище? А азии там не много. Просто оплата выше.
Хорошо, смысл спорить? Уедут мигранты, у редких русских ценник подскочит в два раза... Меня это тоже не устраивает....
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, смысл спорить? Уедут мигранты, у редких русских ценник подскочит в два раза... Меня это тоже не устраивает....
Уже сейчас у мигрантов ценник сильно приблизился к нашим. Пока дешевле, но приблизился. Если будет тендер среди наших, то наши тоже падают в цене хорошо. Работать над этим надо. Но так как в думе мусульмане, будут завозить дальше, а не думать как нашим работу дать и цены не задрать.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужесточение миграционной политики, спад экономики в РФ и наоборот очень быстрый рост экономики в странах бывшего СССР, привел к оттоку мигрантов. Нехватка рабочих 5 млн по России. Капиталисты платить больше не готовы. Производительность труда в хорошие то годы не повышалась из-за "эффективных менеджеров", а уж в сложившейся ситуации вообще стала падать. В декабре собираются подписать межправительственное соглашение с Индией. Страна большая, людей много. Приедут и нас "
Есть еще арабы игиловцы. Да и , кстати, Россия единственная из держав, кто негров не завозил... ловить и тащить пигмеев
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Всё правильно. Потому что русские могут многое другое, что дороже стоит. А вот если азия уйдет, то и русские будут копать, но чуть дороже брать.
Без узбеков трындец настанет, сейчас я один этаж делаю в АБК в Череповце , из 8 Россиян мы троём остались , не выдержали люди , то понос , то золотуха, то бухло . Узбеки ниже этажом как начали шестером, так и двигают.При чем у нас цена выше чем у них.Параллельно в Химках у меня заказ, там узбеки, и тоже всё ровно, но заказчик подводит.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Они к современным таджикам не имеют никакого отношения. Это во-первых. Во вторых, сюда едет весь шлак, и да, он без мозгов. Кто с мозгами или не едут, или едут где доллар, или у нас где то повыше остаются. А копатели это прям кто вообще нигде не пригодился
Я не против копателей. Их всегда и везде было больше чем людей интеллектуального труда. Возьмем современный пример: я работала на небольшом молочном заводе, открыли его таджики, муж и жена, в подчинении у них были разные люди - чеченцы, таджики, узбеки и русские тоже. Рабочими были только таджики. Причина: нет не солидарность с земляками,а они не бухают, работают от и до. Русские бухают, особенно рабочие, поэтому - нет.
Шлак не шлак, а едут где больше заработать можно, если в своей стране, к сожалению, не оплатят их труд (не важно какой).
Так и русскоязычных много в Европе, живем тут и вижу. И они не шлак, а работают в совершенно разных сферах. И в рабочей и в науке, и в менеджменте, юриспруденции, медицине…список бесконечный.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Авиценну звали Ибн Сина - сын китайца.
Не, родители тоже из средней Азии. Родился вырос и жил в Узбекистане

Ален, Россия, Череповец писал:
Без узбеков трындец настанет, сейчас я один этаж делаю в АБК в Череповце , из 8 Россиян мы троём остались , не выдержали люди , то понос , то золотуха, то бухло . Узбеки ниже этажом как начали шестером, так и двигают.При чем у нас цена выше чем у них.Параллельно в Химках у меня заказ, там узбеки, и тоже всё ровно, но заказчик подводит.
А белорусы чего твои? Куда делись?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не, родители тоже из средней Азии. Родился вырос и жил в Узбекистане
Они были мигрантами. Таких хватало. Как начиналась сказка про Аладдина?
Аладдин был бедным китайским мальчиком.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не против копателей. Их всегда и везде было больше чем людей интеллектуального труда. Возьмем современный пример: я работала на небольшом молочном заводе, открыли его таджики, муж и жена, в подчинении у них были разные люди - чеченцы, таджики, узбеки и русские тоже. Рабочими были только таджики. Причина: нет не солидарность с земляками,а они не бухают, работают от и до. Русские бухают, особенно рабочие, поэтому - нет. Шлак не шлак, а едут где больше заработать можно, если в своей стране, к с
Еще раз. Я говорю чисто про копателей. Я не говорю, что все таджики шлак и что они все без мозгов. Перечитайте еще раз мое сообщение плизsmile_rt_40.png

Русские привыкли уже, что на тяжёлые работы приходят мигранты. Можно делать работу легче и дороже. В этом правда есть. Но хотелось бы ситуацию изменить, чтобы такая огромная страна не была столь зависима и наше население так жёстко не разбавлялось мигрантами. У нас есть объекты где работают только граждане РФ и больше никого СБ не допускает. И находятся люди.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

В России есть один эксклав, где их нет, - Калининградская область. Почему там трындец не настал?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Они были мигрантами. Таких хватало. Как начиналась сказка про Аладдина? Аладдин был бедным китайским мальчиком.
Не был он мигрантом...полное имя Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хасан ибн Али ибн Сина
То есть его отец Абдуллах
Дед Хасан
Предед Али
Прапрадед Сина
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 12:54
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Они были мигрантами. Таких хватало. Как начиналась сказка про Аладдина? Аладдин был бедным китайским мальчиком.
Но ученым -то он был узбекским😉
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Еще раз. Я говорю чисто про копателей. Я не говорю, что все таджики шлак и что они все без мозгов. Перечитайте еще раз мое сообщение плиз
Копатели везде плюс минус одинаковые)))
Но среднеазиаты хоть не бухают как и турки например.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты как эстонец, индусы уже давно тут!))
И негры ....

Но ученым -то он был узбекским😉
Но учился в институте построенным русскими с русскими преподавателями)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

wacko_rt_40.gif
В 980 году в Бухаре? dash1_rt_102.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой ...мама дорохая haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Можно источник, откуда информация?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
В 980 году в Бухаре?
Сама в шоке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр