Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Индусы (и Восточная Азия в целом) считаются лучшими мигрантами - трудолюбивыми и некриминальными. Индусы также умные - могут и головой работать. А мигранты всё равно будут , потому что рабочая сила нужна, дешёвая рабсила, и у местных этой силы нет и будет только на словах - когда бабы вдруг начнут рожать как в Африке. Так что остаётся только выбирать - Африка, Ближний Восток, Средняя Азия, Индия, Восточная Азия. В Индии и Восточной Азии при этом у самих рождаемость теперь ниже 2.0. А в Китае начинается нехватка людей. Так что последняя возможность.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да большинство это поняли уже. Если раньше орали что местные найдутся то сейчас молчат в тряпочку. Это после пандемии. Когда иностранцев много свалило и Москва мусором засралась.
Много ведь жалоб на неугодный менталитет, наглость, агрессию и т.д. граждан бывших республик.
Какие индусы не знаю, время покажет. Думаю, они к русским терпимее многих узбеков-таджиков. Мы вроде, с ними исторически ничего не делили
По нехватке кадров подсказали, когда сво закончится, участники вернутся, займут часть вакансий. Программы по освоению профессий и адаптации в мирную жизнь предусмотрены

Лет через 10 тему создай, как прижились мигранты-индусы и насколько они нужны)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Много ведь жалоб на неугодный менталитет, наглость, агрессию и т.д. граждан бывших республик. Какие индусы не знаю, время покажет. Думаю, они к русским терпимее многих узбеков-таджиков. Мы вроде, с ними исторически ничего не делили По нехватке кадров подсказали, когда сво закончится, участники вернутся, займут часть вакансий. Программы по освоению профессий и адаптации в мирную жизнь предусмотрены Лет через 10 тему создай, как прижились мигранты-индусы и насколько они нужны)
Ой, иди спи!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, иди спи!
В 9утра? blink_rt_40.gif )) а борщ доваривать кошка будет? Так она поварихой не нанималась
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Много ведь жалоб на неугодный менталитет, наглость, агрессию и т.д. граждан бывших республик. Какие индусы не знаю, время покажет. Думаю, они к русским терпимее многих узбеков-таджиков. Мы вроде, с ними исторически ничего не делили По нехватке кадров подсказали, когда сво закончится, участники вернутся, займут часть вакансий. Программы по освоению профессий и адаптации в мирную жизнь предусмотрены Лет через 10 тему создай, как прижились мигранты-индусы и насколько они нужны)
А теперь я тебе свой взгляд опишу сквозь призму своих знаний ... Дон строй разморозил 2 этажа в зиму , рабочих выгнали не заплатив не копейки ...Удальцова 15/ 1 , гавнище подчищали за ними наши "Кварталовские" , ибо сроки горели реально .... тогда кинули почти 1000 работяг именно дон строй ,Академика Волгина 21 кажись 300 человек бастовали в бытовках , узбеки , таджики ...навезли омон , депортировали больше половины без денег , КП Первомайское , больше 60 человек монолитчиков из Чувашии ( узбеки , таджики в том числе ) скоты из сст внаглую кинули .... ребята связали и поставили опалубку , отливали местные ....кубатура бетона дохрена плюс ....
Получите и распишитесь ...
Это все на моей памяти было , в разных конторах ....начинал разнорабочим , уходил начальником участка ... канеш озлобленные будут ... сам будучи уже гражданином РФ с дипломом инженера строителя еле выбил с них свою 2 месячную зарплату ...
Так то люди работать приехали , в тех домах уже люди живут ... а скольких еще кинули одному Богу известно ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 14:37
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А теперь я тебе свой взгляд опишу сквозь призму своих знаний ... Дон строй разморозил 2 этажа в зиму , рабочих выгнали не заплатив не копейки ...Удальцова 15/ 1 , гавнище подчищали за ними наши "Кварталовские" , ибо сроки горели реально .... тогда кинули почти 1000 работяг именно дон строй ,Академика Волгина 21 кажись 300 человек бастовали в бытовках , узбеки , таджики ...навезли омон , депортировали больше половины без денег , КП Первомайское , больше 60 человек монолитчиков из Ч
А причем тут агрессия?!? В сторону русских???? Как нации? К женщинам, детям??? Это не оправдание

Еще и до дон строев русских как собак резали узбеки и таджики, забыл? В 90е???? За одно за это лучше индусы, а этих с пляжа..
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кинули их конкретные люди и организации, а злость переносится на всю нацию.
Про депортацию ничего не скажу: у нас депортировали только нелегалов.
И как законным способом отстаивать трудовые права гражданам другой страны тоже не знаю, если легально работали.
Есть же дипломаты, представительства. Видела переведенный паспорт туркмена, там упоминается, что гражданин под защитой Туркмении на территории любого государства. Почему эти работники не обращаются в свои посольства?

Если ехали нелегально, знали о рисках, взрослые люди - их выбор, коренной обыватель что ли должен за это отвечать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А причем тут агрессия?!? В сторону русских???? Как нации? К женщинам, детям??? Это не оправдание Еще и до дон строев русских как собак резали узбеки и таджики, забыл? В 90е???? За одно за это лучше индусы, а этих с пляжа..
Я в 90 тут не был , был в Азии ...В столице окромя косых взглядов и мелких стычек ничего не было , хотя выгоняли ...
В Таджикистане гражданская война была ....там хуже ...
Оль ты высокого уровня сознания женщина ...а для них русские виноваты dntknw_rt_60.gif
И да вроде ты сказала что со мной неприятно общаться вчера ?. А чо отвечаешь? Погорячилась ? sarcastic_rt_50.gif темпераментная женщина ...ууух mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я в 90 тут не был , был в Азии ...В столице окромя косых взглядов и мелких стычек ничего не было , хотя выгоняли ... В Таджикистане гражданская война была ....там хуже ... Оль ты высокого уровня сознания женщина ...а для них русские виноваты И да вроде ты сказала что со мной неприятно общаться вчера ?. А чо отвечаешь? Погорячилась ? темпераментная женщина ...ууух
Смотрю, в русло вошел, закидонов нет, разговариваю... Если опять коса на камень, не буду ...

У меня мамина подруга, кореянка, перевезла всю большую семью в мск, потому что им угрожали в Узбекистане... Не знаю, в каком конкретном месте проживали... Но рассказы ее были жесткие, и насилие, и резали .. Причем, они вроде и не русские даже...

А вот слышала людей, которые пережили, из фильма документального, там, конечно, жесть описана полная была....такое ощущение, что прямо ср Азию угнетали... А ведь жили они неплохо в сов период...
Ольга, Москва, 48 лет.

И кстати, кидали не только ср азию, у меня родственники вахтой работать ездили, замучились, рукастые мужики, а с зарплатой кидали постоянно... Дядя электрик, мозговитый, протягивал в больших домах эл-во, подключал, казалось бы, держи профи... Нет, кинули... Странные менеджеры какие то, однодневки
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотрю, в русло вошел, закидонов нет, разговариваю... Если опять коса на камень, не буду ... У меня мамина подруга, кореянка, перевезла всю большую семью в мск, потому что им угрожали в Узбекистане... Не знаю, в каком конкретном месте проживали... Но рассказы ее были жесткие, и насилие, и резали .. Причем, они вроде и не русские даже... А вот слышала людей, которые пережили, из фильма документального, там, конечно, жесть описана полная была....такое ощущение, что прямо ср Азию угнетали.
Ну не знаю не знаю ....может они где нить в Каракалпакии жили ....в столице такого не было ...тем более корейцев ...на перифирии возможно
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 23:38
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр