Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

"Свои пусть работают" (с)
Сомневаюсь, что у кого-то из форумчан в окружении полно безработных. Кого конкретно из своих (родных-близких) хотели бы заставить работать на вакантных местах и кем, интересно даже hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот здесь вам придется доказывать и очень долго!
Мне ? Я лишь изложил что знаю ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Свои пусть работают" (с) Сомневаюсь, что у кого-то из форумчан в окружении полно безработных. Кого конкретно из своих (родных-близких) хотели бы заставить работать на вакантных местах и кем, интересно даже
Товарищь на фуре из Казани разгружался на РЦ ( распределительном центре) X 5 ретайл под Питером.Все работники негры ....нет узбеков и таджиков с киргизами
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да всегда было разделение по всем фронтам. На трудовом тоже. От рабов и крепостных до низкооплачиваемых или условно непрестижных работ, - неравенство было, есть и будет.
Как по мне: ничего под луной нет нового, только "апгрейд" одних и тех же идей и философий, цель которых: прожить максимально хорошо в своем понимании этого hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

По теме: пусть едут. Подозреваю, что всё равно у нас нету этих 5млн на место узбеков. А грамотно и технологично оптимизировать рабочие процессы, чтобы снизить нуждаемость в кадрах ... что-то не верится, что наши уже в состоянии делать это успешно))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все сообщения здесь - это мнения. Я написал, что корейская кухня стремная, ты прицепилась. Я что, при каждом сообщении должен писать "по моему мнению"? Сильно сомневаюсь. Есть сомнения и в том, что ты вообще знаешь, о чем речь.
Я сильно сомневаюсь что ты понял о чём речь...
Речь о том, что мнение можно выразить и без называния чужой кухни стремной, а не о том что это твоё личное мнение fool_rt_58.gif нить, Серёжа, нить ...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

А грамотно и технологично оптимизировать рабочие процессы, чтобы снизить нуждаемость в кадрах ... что-то не верится, что наши уже в состоянии делать это успешно))
Уже делается. На новые заводы требуется в разы меньше сотрудников чем ранее. Всё роботизировано.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас приедут идеальные.
"В Индии, девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку... а мужу выдают снайперскую винтовку... Вот поэтому они живут долго и счастливо!"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Готова наша медицина к этому?
У нас в поликлинике очень долго, лет 15 наверное, работал врач из Индии, обрусел даже.
Один из самых хороших терапевтов считался, все к нему хотели попасть.
Но когда оптимизация началась, он уволился, потому что как врач вникал во все нюансы, а не вот эти 8 минут на прием и до свидания.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
"В Индии, девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку... а мужу выдают снайперскую винтовку... Вот поэтому они живут долго и счастливо!"
А ещё каждой семье при заключении брака слона дарят. Его же прокормить надо, когда там ругаться))
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Индия родина камасутры.
— Какие у вас в Индии традиции?
— Камасутра!
— Тоже мне традиция, весь мир пыхтел, а вы сидели, зарисовывали!
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Склонные они к мошенничеству, это да... Ненадежные..
"Курьёз в Индии. Русский турист назвал свою жену коровой и их бесплатно поселили в президентский люкс."
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо их заставить обратно закопать, тогда в Турцию пешком ходить можно будет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас в поликлинике очень долго, лет 15 наверное, работал врач из Индии, обрусел даже. Один из самых хороших терапевтов считался, все к нему хотели попасть. Но когда оптимизация началась, он уволился, потому что как врач вникал во все нюансы, а не вот эти 8 минут на прием и до свидания.
Как хорошо пишите об индусах. Тепло так. С душой.
Хорошо, уговорили. Пусть заменяют узбеков beach_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Как хорошо пишите об индусах. Тепло так. С душой. Хорошо, уговорили. Пусть заменяют узбеков
Сергей, Киров, 51 год.

"Свои пусть работают" (с) Сомневаюсь, что у кого-то из форумчан в окружении полно безработных. Кого конкретно из своих (родных-близких) хотели бы заставить работать на вакантных местах и кем, интересно даже
Да большинство это поняли уже. Если раньше орали что местные найдутся то сейчас молчат в тряпочку. Это после пандемии. Когда иностранцев много свалило и Москва мусором засралась.
Сергей, Киров, 51 год.

Кароче ошибся я. umnik2_rt_46.gif
Не учел кой чего.
Да, ВКС- тут я прав. Про 2 млн не прав. Это раньше было. Сейчас 750 тр в квартал.
Вроде бы здорово, но было гладко на бумаге...
Лазейка про Сколково! Сумма не ограничивается! И под это можно тащить кого угодно и сколько угодно. Только естественно делиться надо бабосами.
Так что вот так.
Вскормили этого зверя под названием коррупция. И по-моему от него уже и не избавиться?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кароче ошибся я. Не учел кой чего. Да, ВКС- тут я прав. Про 2 млн не прав. Это раньше было. Сейчас 750 тр в квартал. Вроде бы здорово, но было гладко на бумаге... Лазейка про Сколково! Сумма не ограничивается! И под это можно тащить кого угодно и сколько угодно. Только естественно делиться надо бабосами. Так что вот так. Вскормили этого зверя под названием коррупция. И по-моему от него уже и не избавиться?
В нашей стране многострадальной от нее не избавляются, ее возглавляют haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В нашей стране многострадальной от нее не избавляются, ее возглавляют
rofl_rt_56.gif
Это да.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

вообще-то они уже здесь) давеча в этом убедился, идеологически-просветительское крыло индуистов уже на форуме и тщательно охраняется правилами, ничего не спроси там))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр