Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Бухнул что ли лишнего? В Узбекистан требуются гастарбайтеры, потребность большая для подъёма экономики. Вот езжай и покажи людям, что действительно экономика высокая, а не на диване штамповать для гдепаповцев всякую небылицу.
Ещё один с бухлом. sarcastic_rt_50.gif
У вас одно и тоже когда сказать нечего.
Сергей, Киров, 51 год.

Бухнул что ли лишнего? В Узбекистан требуются гастарбайтеры, потребность большая для подъёма экономики. Вот езжай и покажи людям, что действительно экономика высокая, а не на диване штамповать для гдепаповцев всякую небылицу.
У тебя родной то язык какой?
По русски то нормально читаешь? Где я писал про "высокую экономику"?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приезжала бы и контролировала. Инструкции надо конкретней давать. У них там копейки стоит электричество. Не выключают толком ни где ни чего. Ты в Японию приедешь, воду откроешь а тебе скажут фигли столько воды спустила в канализацию? В тазике маленьком и зубы чистить и руки мыть! И ченибудь тебе скажут такое вредное оскорбительное. Тыж наверняка такое и выдала чтоб довести мужика до того состояния! Был бы гражданин РФ мог бы и напинать тебе
Ты не в себе что лиsmile_rt_40.png я уехала ребенка реабилитировать в санаторий, , а этому козлу дала четкие инструкции, платила зарплату за то, чтобы дела делал... Я еще и приезжать должна... Че еще должна?wink_rt_40.png

Когда ты приезжаешь в страну чужую, нужно изучить все и вся, ну или на крайняк слушать хозяйку повнимательнее, что можно брать, что нельзя. А то если они платят, то надо же, сразу же и понимание приходит, сколько и что стоит, а как чужое, то и похер... Как с инструментом...
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ещё один с бухлом. У вас одно и тоже когда сказать нечего.
Не мужик ты, трепло!
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

А че, Крокус все забыли?
Опять за таджиков/узбеков радеем?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты не в себе что ли я уехала ребенка реабилитировать в санаторий, , а этому козлу дала четкие инструкции, платила зарплату за то, чтобы дела делал... Я еще и приезжать должна... Че еще должна? Когда ты приезжаешь в страну чужую, нужно изучить все и вся, ну или на крайняк слушать хозяйку повнимательнее, что можно брать, что нельзя. А то если они платят, то надо же, сразу же и понимание приходит, сколько и что стоит, а как чужое, то и похер... Как с инструментом...
Да ты бешеная просто. Жадная. Из-за копеек человека довела.
Делай все сама тогда не на кого будет ругаться, раз не умеешь создавать нормальные условия труда и договариваться как следует.
Сергей, Киров, 51 год.

Не мужик ты, трепло!
Зареви ещё там sarcastic_rt_50.gif

"Полиция задержала около 40 участников массовой драки с палками и лопатами, которая произошла на территории жилого комплекса (ЖК) «Прокшино» в Москве."
А это че? Интеллигенция была?

"Новый день - новые приключения в Коммунарке. На этот раз специалисты в ЖК «Филатов Луг» бегали друг за другом с топорами и ножами и дрались. СМИ сообщают о двух пострадавших."
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

У тебя родной то язык какой? По русски то нормально читаешь? Где я писал про "высокую экономику"?
Три завода дженерол моторс в Узбекистане. Золото. Уран.
Промышленность в гору. И наука. Тебе все кибитки кажутся и ишаки. Одна из самых быстрорастущих экономик мира.
Это я писал что ли.?
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
"Полиция задержала около 40 участников массовой драки с палками и лопатами, которая произошла на территории жилого комплекса (ЖК) «Прокшино» в Москве." А это че? Интеллигенция была?
Ак это в Москве. Распустили из там. Менты взятки берут. Жители языки в жопы запихали.
Вот и на головы им сели.
У нас вот тишина beach_rt_68.gif

Ак это в Москве. Распустили из там. Менты взятки берут. Жители языки в жопы запихали. Вот и на головы им сели. У нас вот тишина
Ты же за них всегда радеешь, амбассадор практически.
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас индусы добрые приедут в Москву. beach_rt_68.gif
Я вот например знаю как индусы резко "умнеют".
Один раз побывают в супермаркете и всё. Потеряли работника.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ты бешеная просто. Жадная. Из-за копеек человека довела. Делай все сама тогда не на кого будет ругаться, раз не умеешь создавать нормальные условия труда и договариваться как следует.
smile_rt_40.png)) я требовательная. А копейка рубль бережет, если ты не знал... И тебя не спросила, самой мне че делать иль кого привлечь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сейчас индусы добрые приедут в Москву. Я вот например знаю как индусы резко "умнеют". Один раз побывают в супермаркете и всё. Потеряли работника.
О, вспомнила... 2000 е годы, пошли мы с другом в индийский ресторан. Причем, ценник там был немаленький... Поужинали, они нам насчитали какую то большую сумму, и решили заплатить картой. И тут же они что то намкхлевали и чек уменьшился процентов на 30... Только по дороге мы поняли, что за нал они хотели нас обманутьsmile_rt_40.png

Склонные они к мошенничеству, это да... Ненадежные..

Три завода дженерол моторс в Узбекистане. Золото. Уран. Промышленность в гору. И наука. Тебе все кибитки кажутся и ишаки. Одна из самых быстрорастущих экономик мира. Это я писал что ли.?
Сейчас им нальют "инвестиций" америкосы.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) я требовательная. А копейка рубль бережет, если ты не знал... И тебя не спросила, самой мне че делать иль кого привлечь...
Сейчас индусов будешь нанимать beach_rt_68.gif
С танцами будут работать. dance3_rt_84.gif
Джими Джими аджа аджа!
sarcastic_rt_50.gif
В розетку ни че не включат. Не знают чё такое розетка.
Просто ченибудь подожгут mosking_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А че, Крокус все забыли? Опять за таджиков/узбеков радеем?
Причем тут они ??
Спустились с гор , провезли оружие, составили план крокуса , заложили горючие материалы под конструкции туда, где максимально достигался урон.Стреляли профессионально и даже смотались на заранее подготовленной машине ??
У нас вот чеченцы с таджиками лет этак 8-10 на Хавани стрельбу устроили ....все делили кто русского Ваньку закапывать будет ....Хованское кладбище то бишь 😉
Узбеки таджики виноваты, или может чеченцы ??
А рязанский сахарок не вспомните ??
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас им нальют "инвестиций" америкосы.
Узбекистан единственная республика кто кредиты не брал из бывших республик СССР.
Китай лезет всех сильней. После 22 года обогнал РФ.
Вот в вашем городе зарплата 35 тр нормально?

Узбекистан единственная республика кто кредиты не брал из бывших республик СССР. Китай лезет всех сильней. После 22 года обогнал РФ. Вот в вашем городе зарплата 35 тр нормально?
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев назвал Дональда Трампа «президентом мира» на встрече глав государств Средней Азии с американской делегацией в рамках саммита «С5+1». Он подчеркнул, что внимание президента США «очень многое значит для народа Узбекистана». Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что Трамп — «великий государственный деятель, посланный свыше, чтобы вернуть здравый смысл и традиционные ценности», который вводит Штаты в «золотой век».

Американский лидер провел переговоры с главами Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана. В ходе саммита стороны подписали соглашение по добыче редкоземельных металлов и заключили торгово-экономическую сделку на $100 млрд.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр