Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Заскриню. Потом поржом. Надо засечь время. Через сколько вы тут перекраситесь интересно? Когда в СМИ начнутся инфоповоды о том как индус кого-то где то прижал. Как они там в автобусах толпой насилуют. До сих пор порядок навести не могут. "Добрые и нежные" прям как в кино! На бабочек молятся. А уж про болезни..? Готова наша медицина к этому? Это тебе не на наркотики и сифилис проверить. Болезни экзотические. С длительным инкубационным периодом. Нас пока спасает кл
Это проблема миграционной политики... Если будут тащить весь сброд без отсева, то да.. Так и будет...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это проблема миграционной политики... Если будут тащить весь сброд без отсева, то да.. Так и будет...
rofl_rt_56.gif
Как отсеивать то? По глазам?
Ольга, Москва, 48 лет.

Почитай, как отсеивают др страны... Мб и по глазамsmile_rt_40.png я бы и по глазам больше половины не пустила бы из ср Азии... Как налились глаза про русских, все, досвидос
Сергей, Киров, 51 год.

Почитай, как отсеивают др страны... Мб и по глазам я бы и по глазам больше половины не пустила бы из ср Азии... Как налились глаза про русских, все, досвидос
Сама "почитай" sarcastic_rt_50.gif
Наивная и какая то тупая у людей вера в сказки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сама "почитай" Наивная и какая то тупая у людей вера в сказки.
Причем тут сказки... Массово приглашая иностранцев, тему должны проработать специалисты. Понятно, что у нас все через одно место...

Службы поддержки со всего мира укомплектованы индусами.. Их в айти оч много... И ничего, толпами не насилуют никого вавтобусах
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

«Никакого санитарного и эпидемиологического контроля при подборе и завозе мигрантов из Индии никто не ведет, только для галочки и не более»
Выдержка из статьи.
Пора справляться своими силами. Уже профицит жилья, половина новых ЖК не заселены стоят, а мы всё завозим кого попало. Большинство мигрантов здесь для обеспечения жизнедеятельности самих же мигрантов. Выгнать всех! .
Сергей, Киров, 51 год.

Причем тут сказки... Массово приглашая иностранцев, тему должны проработать специалисты. Понятно, что у нас все через одно место... Службы поддержки со всего мира укомплектованы индусами.. Их в айти оч много... И ничего, толпами не насилуют никого вавтобусах
Чё проработать то надо тебе?
" Проработать" в Индии в конслагере сначала их держать?
Да че, у нас же айтмшников нехватка. Точно! Вот я дурак! А я то думаю куда 5 млн чел денут?
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Чё проработать то надо тебе? " Проработать" в Индии в конслагере сначала их держать? Да че, у нас же айтмшников нехватка. Точно! Вот я дурак! А я то думаю куда 5 млн чел денут?
Мне - ничего... А санитарные книжки делать там, нашими силами, без взяток, возможно.. Да, как скот, блин, но что делать...

Не ввозить судимых, агрессивных (учет ведь есть типа административки), жилье отдельное тут обеспечивать с короткими вахтами.. Посмотреть, как устроено в др странах... Опыт же есть...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 11:03

без взяток, возможно..
Невозможно. С таджиков, узбеков берут и с этих будут брать. Такой у нас народ в органах. ((
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 11.11.2025 10:57
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Невозможно. С таджиков, узбеков берут и с этих будут брать. Такой у нас народ в органах. ((
Возможно, если работать, как оказалось... ФСБ хлеб отрабатывать должно, а не корочками махать, как бывало привыкли...
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно, если работать, как оказалось... ФСБ хлеб отрабатывать должно, а не корочками махать, как бывало привыкли...
И опять же, сажать всех за взятки, потом пусть едут лес валить, бесплатная раб сила...

Совершенно не оправдываю гулаги и пр, но в стране, где живут в коррупции, это уже необходимо.. Но опять же, сказки... Сами себя никто не сажает...

И опять же, сажать всех за взятки, потом пусть едут лес валить, бесплатная раб сила... Совершенно не оправдываю гулаги и пр, но в стране, где живут в коррупции, это уже необходимо.. Но опять же, сказки... Сами себя никто не сажает...
Свежо придание...
На улице остановили мигранта, у него патент просрочен или ещё хуже всё с документами . 10-30 тыс дал и свободен. Сейчас так. И когда это изменится неизвестно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Свежо придание... На улице остановили мигранта, у него патент просрочен или ещё хуже всё с документами . 10-30 тыс дал и свободен. Сейчас так. И когда это изменится неизвестно.
Ваш пессимизм мне понятен и я его даже разделяю. Думаю, однако, что навести порядок государство в состоянии, если бы хотело...

А работать некому, физически никто не хочет уже или даже не может, все хотят быть белыми воротничками... Пока мск регион спасают и питают др регионы... И да, пресловутые мигранты...

Ваш пессимизм мне понятен и я его даже разделяю. Думаю, однако, что навести порядок государство в состоянии, если бы хотело... А работать некому, физически никто не хочет уже или даже не может, все хотят быть белыми воротничками... Пока мск регион спасают и питают др регионы... И да, пресловутые мигранты...
Оль, у мене не пессимизм, а факты. Я в этой сфера работаю уже давно. А так же знаю, как на стройке обойтись без мигрантов. В России масса русских бригад, ИПшников которые , перебиваются малыми заработками и часто сидят без работы, так как на крупные стройки они просто не проходят по ценнику, хотя ценник у них не на много выше тех же мигрантов.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да никто к нам не поедет, а кто поедет, тот осмотрится, прочухает и уедет.
Курс рубля занижен, зарплаты в баксах низкие, жизнь дорогая - от недвижки до одежды и обуви на все сезоны.
С учетом разницы в структуре затрат на жизнь они мало что выиграют по сравнению с Индией. Даже проиграют: они там хоть детей строгать могут, а мы нет, даже один ребенок создает колоссальные риски для семьи, а двое - это вообще запретительный вариант по деньгам.
На переводы денег за границу санкционный запрет.
Они тут смогут обеспечивать себя, но не более того, а им надо бабки копить и семьям засылать. Так что фигня это очередная.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Никакого санитарного и эпидемиологического контроля при подборе и завозе мигрантов из Индии никто не ведет, только для галочки и не более»
Не так давно в Пскове студентка из Индии умерла от открытой формы туберкулеза. До последнего ходила на занятия, ездила общественным транспортом, жила в общаге...
Город на ушах. От одного случая.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

По-моему, они не такие агрессивные как ср Азия, не такие настроенные против русских...
Я помню то время, когда работники из Средней Азии только-только стали у нас появляться. И были они тише воды, ниже травы. Ходили, никого не трогали, затравленно озирались. Прошло какое-то время... И мы имеем то, что имеем.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, у мене не пессимизм, а факты. Я в этой сфера работаю уже давно. А так же знаю, как на стройке обойтись без мигрантов. В России масса русских бригад, ИПшников которые , перебиваются малыми заработками и часто сидят без работы, так как на крупные стройки они просто не проходят по ценнику, хотя ценник у них не на много выше тех же мигрантов.
Не знаю... Мы на своей маленькой стройке дома пришли к выводу, что копателей нужно брать только мигрантов, кпд выше. А вот электриков и работники плотники-наши.

Муж мой в своем бизнесе по бассейнам тоже брал на чаши только ср Азию, а плиточники и электрики были русские... И оч неплохо они зарабатывали...

Когда лично я искала на постройку веранды людей, не нашла никого из бригад... Если хорошие, на года расписаны были... Регионы не ехали... В результате пришлось быть прорабом и работать со ср азией, правда, не совсем тупые были, повезло...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не так давно в Пскове студентка из Индии умерла от открытой формы туберкулеза. До последнего ходила на занятия, ездила общественным транспортом, жила в общаге... Город на ушах. От одного случая.
Вы даже представить не можете, сколько таких случаев на самом деле. Мы делали проект один по московским поликлиникам. У нас в доступе были все карты медицинские. Так вот скажу, что больных туберкулезом намного больше, чем мы думаем. Просто не афишируется.
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я помню то время, когда работники из Средней Азии только-только стали у нас появляться. И были они тише воды, ниже травы. Ходили, никого не трогали, затравленно озирались. Прошло какое-то время... И мы имеем то, что имеем.
Да, это тоже .. Но они изначально были оч плохо настроены на русских, просто не показывали это... И агрессивный... Я не знаю, как индийцы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр