Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Все - на баррикады!Liberte, Egalite, Fraternite!
Кто в курсе, дайте контакт этой женщины, у меня для нее есть баррикады sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе полоски на воротнике рисовать? Ты с нами?)
Наливать то будут?)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это нереально в реалиях настоящего времени. Просто пипец всей экономике настанет, и все. Тогда, может, чего-нибудь до них дойдет, немножко образумятся.
Китай давно перешёл на внутренний мессенджер, независимый, у нас только начало,это не просто сделать, вы бы лучше поддержали эти начинания, мир меняется, разве вы этого не видите?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Любловь... А-а-а. Сходить что-ли? А то тут то борщ требуют, то харчо
я не требовал ни у кого еще харчо..... а ласково интересовался... умеют ли местные девы готовить столь прекрасное блюдо...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наливать то будут?)))
Всенепременно rtfm_rt_52.gif а иначе зачем? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Это нереально в реалиях настоящего времени. Просто пипец всей экономике настанет, и все. Тогда, может, чего-нибудь до них дойдет, немножко образумятся.
Просто башлять будут за попадание в "белые списки". Вот я работаю в центре Москвы, выходишь из метро, всё, на ГП не зайти. А Озон и ВБ прекрасно работают, к примеру
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Китай давно перешёл на внутренний мессенджер, независимый, у нас только начало,это не просто сделать, вы бы лучше поддержали эти начинания, мир меняется, разве вы этого не видите?
Нам во всех сферах с Китая пример брать? Али выборочно? grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Хотел написать в разделе " Название темы " - "жопа".но модераторы бы не пропустили. Хотя другого слова трудно подобрать для описания блокировок интернета. Вчера с вечера пропал интернет. Ну не совсем конечно, его оставили для тех сайтов , которые есть в белых списках. И конечно же все ради народа, ради нас. Вот, даже скаченный мессенджер в альтернативу тг не работал. И ваш сайт " Где папа" Не вошел в белые списки. Оказалось им более родные маркетплейсы , сервисы янд
Можешь меня заблокировать в своей теме? Не могу я с вами общаться на подобные темы, и не ответить не могу, противно.
Julia, Подольск, 50 лет.

А ты разве не понимаешь, в какую сторону он меняется, а? Оруэлла читал, 1984?
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.03.2026 14:45
Julia, Подольск, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я не требовал ни у кого еще харчо..... а ласково интересовался... умеют ли местные девы готовить столь прекрасное блюдо...
Так если страсть и любловь... Разве харчо должно интересовать?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Всенепременно а иначе зачем?
Просто пьяная матросня трезвеет быстро)
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У нас в крае интернет " глушат " очень давно и на постоянной основе, каждодневно, по несколько раз в день.Ничего, живём,жизни радуемся. Наличку многие обязательно с собой теперь берут. Жизнь не поменялась. Можно жить и без интернета, как раньше. Нам дали возможность и приучили к мессенджерам и соцсетям. Сейчас много сфер деятельности связано с интернетом.Времена меняются, перейдём вновь на бумажные носители информации если будет необходимость в этом.
Да, у нас тоже. В прошлом году летом вообще ужасная связь была. Ну если бы временно отключали и дальше, то не такая уж проблема. Через вай фай можно было бы временами грузить . Но там пугают полным отключением тг. И скорее всего отключат его когдато . Так что да , другие способы общения нужно искать со знакомыми.
Таша, Москва, 44 года.

Нет берите пример с Америки, она вам ближе
Ты завязывай диагнозы и штампы раздавать....человеколюбец
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Можешь меня заблокировать в своей теме? Не могу я с вами общаться на подобные темы, и не ответить не могу, противно.
Мне пофигу. Пиши че хочешь
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Галя, в регионах этому не удивить.
На нас как на первопроходцах экспериментируют. Но от этого мы ещё больше закаляемся.
Экономика? Сказать честно... Там где скупались предприятия людьми из мегаполисов (не буду называть, итак понятно всем), давно всё в упадок пришло после этого.
Огромные предприятия просто перестали существовать.
Много можно мусолить эту тему, но не хочу, желания нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

Нам во всех сферах с Китая пример брать? Али выборочно?
Во всех, конечно... Как у них принято? Вышли студенты на демонстрацию, растреляли и всё. У них там этих китайцев...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Попадалось такое в интернете, надеюсь не дойдет до этого.
Что значит "не дойдёт"?
Не дойдёт - так доведём!
Таша, Москва, 44 года.

Выйди сам, и овно своё с вентилятора забери
Julia, Подольск, 50 лет.

Ишь какой, противно ему facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр