Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хорошо без извилин жить
Правда у каждого своя.
Рядовые граждане не решат этих глобальных проблем обсуждая, дискутируя, ругаясь между собой.
В любом случае если и будут
какие - то новшества введены (вплоть до новых мессенджеров) , то дело каждого человека принять их или выбрать нечто другое, из уже существующих. Довольствоваться тем или иным дело сугубо личное для каждого.
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Правда у каждого своя. Рядовые граждане не решат этих глобальных проблем обсуждая, дискутируя, ругаясь между собой. В любом случае если и будут какие - то новшества введены (вплоть до новых мессенджеров) , то дело каждого человека принять их или выбрать нечто другое, из уже существующих. Довольствоваться тем или иным дело сугубо личное для каждого.
Не согласен. Правда всегда одна. Вот переиграть е?, извратить , переиначить, выставить в другом свете пытаются многие. И не без причин, там обычно замешаны чьи то интересы. Хороший фильм американский смотрел я , называется " Враг государства", это еще было до Сноудена , так что он синсации никакой не открыл. Киношники опередили . А вот на счет того могут ли люди влиять на что то. Могут конечно. Допустим хотябы не учавствуя , не принимая то, что навязывается. Вот к примеру допустим невиновного человека ( образно) закидывают камнями , и при этом самые активные призывают всех в этом учавствовать. Выбор человека именно в том , чтобы самому не бросать камни .

А выбрать , принять из уже существующих, так я не против. Только вот почему так хотят лишить этого права выбора. Смотрите, Бог допустим хочет спасения каждому человеку. Он указывает путь спасения, но выбор все равно остается за человеком. Бог не лишает человека права выбора , свободы выбора . " Се стою и стучу в дверь.. " Смысл, Бог стучит в "дверь", сердце человека. Но впустит ли человек Его? А сатана обманщик, это самый первый обманщик и революционер и он то хочет связать, лишить воли человека . этому врагу человечества плевать на волю человека , он как раз стремится навязать узы обманом , страхом , силой , любыми способами .
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
А выбрать , принять из уже существующих, так я не против. Только вот почему так хотят лишить этого права выбора. Смотрите, Бог допустим хочет спасения каждому человеку. Он указывает путь спасения, но выбор все равно остается за человеком. Бог не лишает человека права выбора , свободы выбора . " Се стою и стучу в дверь.. " Смысл, Бог стучит в "дверь", сердце человека. Но впустит ли человек Его? А сатана обманщик, это самый первый обманщик и революционер и он то хочет связать,
Усложнил как, все просто же) Пытаются построить железный занавес, борьба с месенджерами одно из направлений. Пример ссср никого ничему не научил. Да и в ссср какая никакая идеология была за забором, хоть и утопическая. А сейчас какая? hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Усложнил как, все просто же) Пытаются построить железный занавес, борьба с месенджерами одно из направлений. Пример ссср никого ничему не научил. Да и в ссср какая никакая идеология была за забором, хоть и утопическая. А сейчас какая?
Железный занавес сейчас смотрится комично. Уже прошли те времена и народ не такой наивный. Когда можно путешествовать по всему миру и даже жить практически в любой точке мира. Ограничения к доступу информации становятся как то не понятны и абсурдны.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Хотел написать в разделе " Название темы " - "жопа".но модераторы бы не пропустили. Хотя другого слова трудно подобрать для описания блокировок интернета. Вчера с вечера пропал интернет. Ну не совсем конечно, его оставили для тех сайтов , которые есть в белых списках. И конечно же все ради народа, ради нас. Вот, даже скаченный мессенджер в альтернативу тг не работал. И ваш сайт " Где папа" Не вошел в белые списки. Оказалось им более родные маркетплейсы , сервисы янд
Проверьте Ватсапп и Вибер.
Сейчас попробовал, Ватсапп у меня заработал. И без ВПН.
А ТГ и правда - почил. Без плясок с бубном, думаю, его не завести.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 11:59

Дед, Россия, Москва писал:
Проверьте Ватсапп и Вибер. Сейчас попробовал, Ватсапп у меня заработал. И без ВПН.А ТГ и правда - почил. Без плясок с бубном, думаю, его не завести.
Тг чуток ожила. Несколько дней доступны были только белые списки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр