Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Когда это мы на " ты " перешли?
Я сразу, ты не знаю, не интересно мне это sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А какая-нибудь связь есть? Интернет полностью отключается, или что-то доступно? Какие-нибудь сайты открываются?
голубиная если только
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Всё правильно ответила, компетентные органы сами разберутся, какие мессенджеры будут работать, в каких условиях и где . Нет надобности указывать мне, что писать. Я Вам не указываю и не слежу за Вами ( как Вы за мной). Сама разберусь, без Вас. За собой бдительнее следите.
Слежу? blink_rt_40.gif Да ну нафиг...
Я форум читаю и отвечаю, где считаю нужным. smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

А кто нибудь смотрел фильм " Кандагар"? Вот чето вспомнилось. Там один член экипажа говорил : " Люди , люди , чегож вы такие злые... "
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

По нормальному человечество должно стремиться к лучшему. Какие то принципы должны соблюдаться. Если закон , то он должен быть на защите граждан. Принципы справедливости, равенства. Свободы . Люди , победившие фашизм , пришли домой и начали строить будущее , для детей , внуков. Миру мир писали дети . Все так просто было и понятно лет 35 назад.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
По нормальному человечество должно стремиться к лучшему. Какие то принципы должны соблюдаться. Если закон , то он должен быть на защите граждан. Принципы справедливости, равенства. Свободы . Люди , победившие фашизм , пришли домой и начали строить будущее , для детей , внуков. Миру мир писали дети . Все так просто было и понятно лет 35 назад.
Ну справедливости ради, к той эпохе тоже масса вопросов. Но в целом ваш вопрос в "пустоту" поддерживаю.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Потому и сбивают что имеет. Прямое. У нас Инет отрубается вместе с сообщением от МЧС о воздушной тревоге. Обычно ночами. А зенитки хлопают где-то около трех ночи и до раннего утра. Последние пару месяцев отключений не было, а последние дни - еженочно. По поводу Телеграмма... Для меня загадка почему народ к нему так прикипел. Сам им активно пользуюсь, но лишь потому что им пользуются заказчики. Вагон мессенжеров и чатов куда удобней. А по поводу блокировки... Дуров отказался сливать инфу нашим, н
В прошлый раз- свет есть, инет есть, телеграмм есть, БПЛА летят их сбивают.
почему не выключили инет? Внезапно не мешал? И телеграм не мешал! в 99.9 процентов случаев сирены не выключали инет.

А теперь инет, есть телеграма нет. ЧЕм помешал?

Если попадают то попадают.
Зато отсутствие света людям отключает стационарные телефоны, так ни скорую ин пожарку не вызвать если что. Донаконнектились.

" Москву " беречь надо было как зеницу ока.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 20.03.2026 00:36
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр