Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Когда это мы на " ты " перешли?
Я сразу, ты не знаю, не интересно мне это sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А какая-нибудь связь есть? Интернет полностью отключается, или что-то доступно? Какие-нибудь сайты открываются?
голубиная если только

Ольга, Россия, Пермь писала:
Всё правильно ответила, компетентные органы сами разберутся, какие мессенджеры будут работать, в каких условиях и где . Нет надобности указывать мне, что писать. Я Вам не указываю и не слежу за Вами ( как Вы за мной). Сама разберусь, без Вас. За собой бдительнее следите.
Слежу? blink_rt_40.gif Да ну нафиг...
Я форум читаю и отвечаю, где считаю нужным. smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

А кто нибудь смотрел фильм " Кандагар"? Вот чето вспомнилось. Там один член экипажа говорил : " Люди , люди , чегож вы такие злые... "
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

По нормальному человечество должно стремиться к лучшему. Какие то принципы должны соблюдаться. Если закон , то он должен быть на защите граждан. Принципы справедливости, равенства. Свободы . Люди , победившие фашизм , пришли домой и начали строить будущее , для детей , внуков. Миру мир писали дети . Все так просто было и понятно лет 35 назад.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
По нормальному человечество должно стремиться к лучшему. Какие то принципы должны соблюдаться. Если закон , то он должен быть на защите граждан. Принципы справедливости, равенства. Свободы . Люди , победившие фашизм , пришли домой и начали строить будущее , для детей , внуков. Миру мир писали дети . Все так просто было и понятно лет 35 назад.
Ну справедливости ради, к той эпохе тоже масса вопросов. Но в целом ваш вопрос в "пустоту" поддерживаю.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.03.2026 02:38
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В прошлый раз- свет есть, инет есть, телеграмм есть, БПЛА летят их сбивают. почему не выключили инет? Внезапно не мешал? И телеграм не мешал! в 99.9 процентов случаев сирены не выключали инет.А теперь инет, есть телеграма нет. ЧЕм помешал? Если попадают то попадают.Зато отсутствие света людям отключает стационарные телефоны, так ни скорую ин пожарку не вызвать если что. Донаконнектились. " Москву " беречь надо было как зеницу ока.
Ерунду несете. Причем тут вообще Телеграмм, это совсем другая история.
Инет ( только всемирную паутину, а не локальные сервера) отключают, чтоб через него не наводились, а летели по программе. Тогда и сбить проще, они "слепые". А через Инет пилотируемые, оператор все видит.
Детский сад какой-то...

А Телеграмм закрыли, потому что Дуров согласился сливать инфу зап. спецслужбам. И сам в этом признался в интервью. Нашим отказал, а под потенциального противника прогнулся. Обсос дырявый. Как и его Телеграмм - решето.

Еще раз повторяю: отключают лишь большую паутину, локальная сеть работает. "Белые списки". т.е. контролируемые сервера. Т.е. работают все банки, весь Яндекс, Мэйл.ру и тп.
Гугл не работает. На время воздушной тревоги.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 20.03.2026 01:52
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вы не хотите слышать?
Барышня, прочтите еще раз коммент выше. Если опять непонятно - перечитывайте пока не дойдет.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так ты изучи эту тему. Используют еще как, потому что др. видов связи нету, от слова совсем. И государство это знает. Шадаев: власти приняли решение не ограничивать Telegram в зоне спецоперации Глава Минцифры выразил надежду, что со временем российские военные перейдут на альтернативные платформы.
А зачем изучать эту тему?
Использовать средства связи противника это - бред и мне всё равно кто и что это сказал.
В СССР были боевые сети. И они были изолированы от внешнего мира. Когда появился Интернет, они точно так же остались изолированными. И это информационные сети нашего государства.
А ТГ - вражеское средство связи и использовать его - тактически неверно, если не сказать покрепче...
Дед, Москва, 52 года.

Мир меняется. Все меняется. Можно принимать или не принимать. Соглашаться или не соглашаться. Выбор есть .
Точно. Выбор есть. Жить здесь, в России и принимать условия, которые устанавливает данная система, либо уезжать... Есть, конечно третий вариант, но он закончится большим сроком на лесоповале.
Выбирайте.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тема в очередной раз показала, что люди не понимают, что происходит.
Дед, Москва, 52 года.

Я здесь родился , здесь я и умру! Почитайте конституцию на досуге.
Не. Не буду читать.
Как государство порешит, так и будет.
Хотите - умирайте здесь в свой срок и своё время. Только если будете сильно митинговать, это может закончится плохо для Вас.
Дед, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
голубиная если только
Ну... Если врубят средства РЭБ, не эти антидроновыне ружья, а те, что стоят на больших машинах, то, вполне может быть!
Дед, Москва, 52 года.

Нет. Как сказал мне один тогда ещё милиционер: "Ножичком можно хлебушка отрезать, а можно и в живот ткнуть". Переписка не должна быть неприкосновенной. Это - безопасность. Враги государства не должны спокойно договариваться что и как им тут делать. Если мессенджеры и телефоны не слушать, то враги могут договорится до чего угодно и натворить что угодно. По симу, если владелец мессенджера не сотрудничает со спецслужбами, тут ему делать нечего. И хватит уже о своих правах. Государств
А чё разминусились то?
Всё одно будет так, как сказали.
А коль страна не нравится - чемодан - вокзал и далее по пунктам. Кому куда нравица!

А зачем изучать эту тему? Использовать средства связи противника это - бред и мне всё равно кто и что это сказал. В СССР были боевые сети. И они были изолированы от внешнего мира. Когда появился Интернет, они точно так же остались изолированными. И это информационные сети нашего государства. А ТГ - вражеское средство связи и использовать его - тактически неверно, если не сказать покрепче...
Хорошо умничать с дивана, рассказывая элементарные вещи, вот тока солдатам в окопах насрать на твою стратегию им сейчас надо выживать и побеждать, а не ждать пока кто то связь наладит. А агентам и наводчикам с украинской стороны, ваще нет альтернативы никакой.
Дед, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хорошо умничать с дивана, рассказывая элементарные вещи, вот тока солдатам в окопах насрать на твою стратегию им сейчас надо выживать и побеждать, а не ждать пока кто то связь наладит. А агентам и наводчикам с украинской стороны, ваще нет альтернативы никакой.
Кто-то меня давеча про импортозамещение просвещал. Не ты ли?
letters.kremlin.ru
Можешь задать все вопросы туда, а не вещать здесь, пока ФСБ не слышит.
Все свои "Как" и "Почему". Стопудово - ответ будет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр