Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Мать, не ведись... Бродит он, бродяга... Т-щ майор, вы б , всё таки, перелогинелись?...
Не понял , вы о чем? Если русским языком?
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Не понял , вы о чем? Если русским языком?
Уже ни о чём...
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Весело тут у вас. Но мне пора . До следующего раза интернета через вай фай.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Мать, не ведись... Бродит он, бродяга... Т-щ майор, вы б , всё таки, перелогинелись?...
Не переживай )))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вечерами после работы отвлекает.
С этим согласна
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Считаете, что только Горбачёв виноват? Остальные не при чем?
Горбатый спелся с пиндосами и стал ломать то, что не строил.
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ты разберись сначала неуч, потом предлагай.Я писал в тех поддержку, они ответили их vpn работает исключительно в рамках блокировок.
Конечно в рамках блокировок. Касперский - российская компания, лояльная правительству.
Дед, Москва, 52 года.

Боже, как я иногда завидую таким солнечным людям
Зависть разрушает.
Не стоит.
Дед, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть замечательный фильм " Одиноким предоставляется общежитие" . Тогда не было интернета.Замутим газету " ГП" , будем в ней печатать письма с гендерным срачем, ничё, выкрутимся)))Заодно , возобновляя поток бумажных писем, возродим ПОЧТУ РОССИИ
А ничё так. Помнится писал письма бумажные. Ляпота. Романтика. Вот напишешь и ждёшь отаета. А потом читаешь ))
Пару писем в месяц. Пока оно до Ярославля дойдёт... )))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
А ничё так. Помнится писал письма бумажные. Ляпота. Романтика. Вот напишешь и ждёшь отаета. А потом читаешь ))
А потом несёшь в деревянный сортир во дворе... идеальный мир hm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Горбатый спелся с пиндосами и стал ломать то, что не строил.
А остальные? Все они не хотели развала СССР?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 19.03.2026 21:57
Дед, Москва, 52 года.

А остальные? Все они не хотели развала СССР?
Нет. Не хотели. Иначе не было бы ГКЧП... Да их объявили врагами и порешили.
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет. Не хотели. Иначе не было бы ГКЧП... Да их объявили врагами и порешили.
Да? А я думала, что не взирая на голосование народа, каждый хотел власти урвать. И независимость республик объявить.
Дед, Москва, 52 года.

Да? А я думала, что не взирая на голосование народа, каждый хотел власти урвать. И независимость республик объявить.
Не... как там было ... беловежское соглашение... Пропили СССР, алкаши поганые...
Алексей, Москва, 48 лет.

Именно так и было. Элиты республик с радостью рванули из СССР...Беловежское соглашение просто придало этому легитимность.
Julia, Подольск, 50 лет.

Именно так и было. Элиты республик с радостью рванули из СССР...Беловежское соглашение просто придало этому легитимность.
Ну вот и я так помню.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну вот и я так помню.
Для алкашей у гаражей , конечно все виделось проще. Такие же алкаши пропили СССР ) просто и понятно.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В прифронтовой зоне все на тг завязано, в том числе и связь с людьми на той стороне, что поддерживают Россию. Или ты думаешь, что Макс будет работать через украинские симки или через старлинк?
А почему я должна об этом думать?
Пусть обдумывают те, кто компетентен в этом вопросе.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ну кому вредит и что нарушает тг , не знаю. Может кто то опасается пользоваться тг, так никто же не заставляет, все добровольно. В макс же загоняют всеми возможными способами.
вы писали что военные и волонтёры в ТГ общаются и их выклбючают вместес инетом, а Макс остаётся . представим другую ситуацию, ТГ работает свободно на равне с нелюбимым М. идёт активное оперативное общение (ну понятно с чем связанное) , по ящику говорят, наши дроноводы , общаясь по тг достигают больших успехов, организованы чаты в штурмовых тройках, всё идёт прекрасно, и вот в самый пик сервера в Майами , Амстердаме, Сингапуре выключают, всё, темно как у негра где? lollol_rt_46.png
Дед, Москва, 52 года.

Да, я против макса. Ну кому вредит и что нарушает тг , не знаю. Может кто то опасается пользоваться тг, так никто же не заставляет, все добровольно. В макс же загоняют всеми возможными способами. По мне оставили бы право выбора людям. Кто кому верит , доверяет переписку , это личное дело. Вот заблокировали ютуб, для основной массы он не доступен, но люди кто хочет , пользуются через впн. И какой вред от него , по мне смешно , видео ролик доступный по всему миру представляет какую то угрозу тольк
Гм... Против, не против... Придётся.

ТГ не договорился с нашим ФСБ, насколько я знаю. За то и получил.
Интернет не должен быть бесконтрольным. Мессенджеры должны прослушиваться. Это - безопасность государства.
Макс слушают, остальные мессенджеры - нет. Значит их следует отключить. Всё просто и если и подлежит обсуждению, так только на форумах и, пока не наносит вред государству.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр