Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мы с детьми в ВК перешли, норм
Телефон ставьте, проводной.

Надёжнее будет.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Телефон ставьте, проводной. Надёжнее будет.
🤦‍♀️
Я не спрашивала совета🤔
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤦‍♀️ Я не спрашивала совета🤔
Простите.

Выж сами всё знаете...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Простите. Выж сами всё знаете...
Не все.
Но совет не в тему и не к месту.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Потому и сбивают что имеет. Прямое. У нас Инет отрубается вместе с сообщением от МЧС о воздушной тревоге. Обычно ночами. А зенитки хлопают где-то около трех ночи и до раннего утра. Последние пару месяцев отключений не было, а последние дни - еженочно. По поводу Телеграмма... Для меня загадка почему народ к нему так прикипел. Сам им активно пользуюсь, но лишь потому что им пользуются заказчики. Вагон мессенжеров и чатов куда удобней. А по поводу блокировки... Дуров отказался сливать инфу нашим, н
Последние дни это целых два раза? 🤔
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Для меня сейчас самое глобальное и насущное... Чтобы было мирное небо над головой. Я бы не назвала Вашу проблему проблемой.А чего Вы так на ТГ зациклились? Представьте, что интернета нет совсем, отключили напрочь, всем.Выйдите из зоны комфорта.Начните жить не только в просторах интернета, а наяву. Неужели так трудно попросить и записать в блокнот адрес у человека, если уж настолько дорожите общением?
Вы не переживайте , все что нужно запишу.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне все равно, если власти приняли решение, я спокойно книжку почитаю и без телека посижу. И замысел темы не вижу. Вот когда вы реально возьмете ответственность за страну, вот и флаг вам в руки, а пока в интернете полно таких, как вы ...критиканов, в пустую сотрясают воздух с 0 кпд простите за резкость.
Понятно

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Во время ВОВ у населения приёмники изымали. Так что легко отделались.
Могу отдать один приемник . Он все равно без дела лежит.

Цензура есть во многих странах. А вы на ту сторону пожалуйтесь, вам Скайлинк поставят.
Цензура , я думал это относится к каким нибудь фильмам , книгам , театру, где произведения расчитаны на массы. Ну а переписка это личное пространство и должна оставаться не прикосновенной. Пока у нас еще есть конституция и в ней права граждан закреплены.
Женат

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Пока у нас еще есть конституция и в ней права граждан закреплены.
Т-щ майор, перелогиньтесь?...

Вы сами сказали, что макс остаётся в работе, вот и делайте выводы. Кто с той стороной общался по тг, остался без связи, а кто из белого списка, нет. Повторюсь, это с ваших слов
Да, я против макса. Ну кому вредит и что нарушает тг , не знаю. Может кто то опасается пользоваться тг, так никто же не заставляет, все добровольно. В макс же загоняют всеми возможными способами. По мне оставили бы право выбора людям. Кто кому верит , доверяет переписку , это личное дело. Вот заблокировали ютуб, для основной массы он не доступен, но люди кто хочет , пользуются через впн. И какой вред от него , по мне смешно , видео ролик доступный по всему миру представляет какую то угрозу только от того что его поеазывают через ютуб ? А тоже самое могут показать и по рутуб и вк видео , тик току . По моему это бред. Но говорят , что ютуб нарушает законодательство, а как именно не говорят. В чем нарушает. И почему основная масса не может , запрещено смотреть , а кто через впн , тот может. И что это . Как и кому может навредить просмотр допустим белорусского блогера о ремонте электроинструмента , только потому , что он выпускает свой блог на ютубе? Это просто бред. Просто захотели и прикрыли . Тоже самое и со всем остальным . Ну все же учат , что нужно не переживать, надо так надо , успокойся и возьми книжку почитай типа. Ну так вы толи не поняли. " Где папа " В белые списки не вошел, так что цените время и возможнось общения тут, может его не так много осталось.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
9 апреля 1991 года в 12 часов 30 минут Верховный Совет Грузии принял Акт о восстановлении государственной независимости Грузии. Одновременно была учреждена должность Президента Республики Грузия. 26 мая состоялись всеобщие президентские выборы, победу на которых одержал Звиад Гамсахурдия, набравший 87 % голосов. Учите историю
Зачем мне учить то что я пережил во вполне сознательном возрасте. Гамсахурдия одним из первых поддержал ГКЧП, отменил нацгвардию и передал управление ею в МВД. За что и поплатился постом президента в последствии.
Это тебе надо подучить историю sarcastic_rt_50.gif
Просто набери в Яндексе:
Гамсахурдия поддержал ГКЧП и читай rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Т-щ майор, перелогиньтесь?...
Там про интернет ещё есть интересное. Заниматься блокировками бессмысленно и неправильно. 2011 год кажется
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Цензура есть во многих странах. А вы на ту сторону пожалуйтесь, вам Скайлинк поставят.
Его без всяких жалоб поставят любому, тока плати sarcastic_rt_50.gif

«Скай Линк» (SkyLink) — торговая марка, под которой оператор Tele2 предоставляет услуги мобильной связи в стандарте 4G LTE-450 в радиоинтерфейсе 450 МГц (ранее в стандарте 3G CDMA2000 на тех же частотах

Елена, Россия, Москва писала:
Вы какой по счету в списке Форбс? Сколько у вас Оскаров? Вы медийная личность?
Вам смешно, так смейтесь.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, надо вживую общаться больше )
Да, верно. Я не против общаться в живую. Возможно у вас все хорошо с этим. А я , так как одинок, брожу по сайтам , где такие же одинокие как и я.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Да, верно. Я не против общаться в живую. Возможно у вас все хорошо с этим. А я , так как одинок, брожу по сайтам , где такие же одинокие как и я.
Ну, я тоже одинокая
Но брожение по сайтам не меняет одиночество )))

Мика, Россия, Москва писала:
У меня и смс все с опозданием. И от банков и от Мос ру. С видеоконференцией с опекой сейчас пролетела. 15 подключала подключала и ничего не получилось. Время и вышло
Сейчас обычная связь терпимо у нас. В прошлом году глушили сильно. В этом году больше интернет глушат , а звонки проходят и смс. Правда бывает что неразборчиво когда разговариваешь.
Женат

Ну, я тоже одинокая Но брожение по сайтам не меняет одиночество )))
Мать, не ведись...

Бродит он, бродяга...

Т-щ майор, вы б , всё таки, перелогинелись?...

Ну, я тоже одинокая Но брожение по сайтам не меняет одиночество )))
Вечерами после работы отвлекает.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр