Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы не берем сейчас развлечения. У многих рабочие чаты в ТГ. На стационарном телефоне общий звонок с 5 людьми одновременно не сделать.
Глобальные проблемы нам не решить. Сколько канат не перетягивай.
Найдут другие варианты для категории работающих явно.
Если пожелают убрать какой-то мессенджер, то нас простой люд явно не будут спрашивать. А под стандар неких мерок и направленностей в любом случае подведут. А кому и насколько удобно будет, это не ко мне вопросы.
Ольга, Пермь, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ольга, я прекрасно понимаю все про регионы. Очень жалко. Но как-то всем придётся выживать.
Совершенно согласна. Да, Галя, выживем, привыкнем. В любом случае жизнь прекрасна.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Глобальные проблемы нам не решить. Сколько канат не перетягивай. Найдут другие варианты для категории работающих явно. Если пожелают убрать какой-то мессенджер, то нас простой люд явно не будут спрашивать. А под стандар неких мерок и направленностей в любом случае подведут. А кому и насколько удобно будет, это не ко мне вопросы.
У меня рабочие чаты в Яндекс мессенджере. Остальные летают с впн. Даже в центре (прохожу реабилитацию на Арбате).
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 22:30
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы писали что военные и волонтёры в ТГ общаются и их выклбючают вместес инетом, а Макс остаётся . представим другую ситуацию, ТГ работает свободно на равне с нелюбимым М. идёт активное оперативное общение (ну понятно с чем связанное) , по ящику говорят, наши дроноводы , общаясь по тг достигают больших успехов, организованы чаты в штурмовых тройках, всё идёт прекрасно, и вот в самый пик сервера в Майами , Амстердаме, Сингапуре выключают, всё, темно как у негра где?
Я поленился изучить эту ветку форума... Кто-то предполагает использовать ТГ при боевых действиях...? Гм... Та ещё затея. Если владельцы ТГ не договорились с ФСБ, кто сказал, что они не договорились с АНБ или ЦРУ, которые по щелчку пальцев могут их прикрыть, и не транслируют в реальном времени все переговоры наших бойцов вражеской стороне...
Бред использовать вражеское средство связи для своих целей...
Ольга, Пермь, 52 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Вы не переживайте , все что нужно запишу.
А мне - то чего переживать? Это Ваша жизнь, Ваши решения и действия.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дед, Россия, Москва писал:
ТГ не договорился с нашим ФСБ, насколько я знаю. За то и получил.
Илон Маск заявил, что его компания SpaceX приняла меры, чтобы ограничить использование спутниковой системы Starlink Россией.

Россия дала ответку, заблокировав ТГ .
наши дроны использовали старлинк, они склоняли к нехорошему по меседжеру.
Дед, Москва, 52 года.

Илон Маск заявил, что его компания SpaceX приняла меры, чтобы ограничить использование спутниковой системы Starlink Россией. Россия дала ответку, заблокировав ТГ . наши дроны использовали старлинк, они склоняли к нехорошему по меседжеру.
Не симметрично... Надо заблокировать все остальные мессенджеры и ютюб...
Шучу. Ютюб не надо. Хороший справочник.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Бред использовать вражеское средство связи для своих целей...
поэтому Федеральный закон от 24.06.2025 №156-ФЗ утвердил создание и функционирование в России национального мессенджера
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Цензура , я думал это относится к каким нибудь фильмам , книгам , театру, где произведения расчитаны на массы. Ну а переписка это личное пространство и должна оставаться не прикосновенной. Пока у нас еще есть конституция и в ней права граждан закреплены.
Нет. Как сказал мне один тогда ещё милиционер: "Ножичком можно хлебушка отрезать, а можно и в живот ткнуть".
Переписка не должна быть неприкосновенной. Это - безопасность. Враги государства не должны спокойно договариваться что и как им тут делать. Если мессенджеры и телефоны не слушать, то враги могут договорится до чего угодно и натворить что угодно.
По симу, если владелец мессенджера не сотрудничает со спецслужбами, тут ему делать нечего.
И хватит уже о своих правах.
Государство это - система со своими правилами.
В системе можно жить и принимать правила системы.
Если не нравятся правила, есть два пути.
Первый - валить.
Второй - попытаться что-то изменить.
Второй способ, обычно, приводит к кровопролитию. Поэтому, его допустить нельзя. Об этом думают наши спецслужбы и очень уж ретивых отправляют куда следуют...

Не нравится то, что происходит - уезжай.
Иначе, кто-то может решить, что ты подбиваешь людей к бунту, распространяя упаднические настроения. А это - чревато. За госизмену сейчас солидный срок!
Дед, Москва, 52 года.

поэтому Федеральный закон от 24.06.2025 №156-ФЗ утвердил создание и функционирование в России национального мессенджера
Что является - замечательным и правильным решением.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 22:45
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А почему я должна об этом думать? Пусть обдумывают те, кто компетентен в этом вопросе.
Ну с умными высказываниями посчитала нужным влезть, тг не проблема и тп, дя? sarcastic_rt_50.gif

Я поленился изучить эту ветку форума... Кто-то предполагает использовать ТГ при боевых действиях...? Гм... Та ещё затея. Если владельцы ТГ не договорились с ФСБ, кто сказал, что они не договорились с АНБ или ЦРУ, которые по щелчку пальцев могут их прикрыть, и не транслируют в реальном времени все переговоры наших бойцов вражеской стороне... Бред использовать вражеское средство связи для своих целей...
Так ты изучи эту тему.
Используют еще как, потому что др. видов связи нету, от слова совсем. И государство это знает.

Шадаев: власти приняли решение не ограничивать Telegram в зоне спецоперации
Глава Минцифры выразил надежду, что со временем российские военные перейдут на альтернативные платформы.
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

вы писали что военные и волонтёры в ТГ общаются и их выклбючают вместес инетом, а Макс остаётся . представим другую ситуацию, ТГ работает свободно на равне с нелюбимым М. идёт активное оперативное общение (ну понятно с чем связанное) , по ящику говорят, наши дроноводы , общаясь по тг достигают больших успехов, организованы чаты в штурмовых тройках, всё идёт прекрасно, и вот в самый пик сервера в Майами , Амстердаме, Сингапуре выключают, всё, темно как у негра где?
У вас богатая фантазия. Я до такой степени не осведомлен. Ну вот связь военных с волонтерами и сборы денег на закупку бпла и другого снаряжения через тг . Ну и почему вы уверены так , что у макса не в америке сервера? Мне попадалось видео именно о том , что сервера их в америке. Ну фиг с ними с серверами. Самое элементарное , практически в каждом смартфоне ( за редким исключением некоторых китайских марок) есть гугл, который постоянно обновляется. Все приложения закачиваются через плей маркет. Полный доступ к аппарату и всем приложениям у гугла , так же и к геолокации, контактам , сообщениям. И конечно в личном кабинете аккаунта в гугле есть информация о вас, которую вы внесли туда сами добровольно. А компания гугл американская. Как удобно вообще , представьте , они владеют всеми данными ИНН наших граждан , потому что сама система ихняя. Каждый человек , получающий ИНН , отправляет личные данные о себе америкосам , когда регистрируется в этой системе. Потом уже в интернете , гдебы человек не лазил , куда бы не заходил и чтобы не писал, там автоматически высвечивается этот самый номер инн , ну и естественно след и все действия при желании могут отследить. А если еще к этому добавить информацию , что собирается гуглом, то не проблема найти любого человека , его геолокацию , контакты , покупки , привычки , и прочее и прочее. О да, еще фотки, видео, биометрия . В общем класс.
Ольга, Пермь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну с умными высказываниями посчитала нужным влезть, тг не проблема и тп, дя?
Вы уже несколько дней цепляетесь к тому, что я пишу. Я с Вами даже не общалась, ничего плохого Вам не делала. А Вы так и наровите уколоть, то тут, то там.

Что значит влезть?
Создана человеком тема.
Я написала свою точку зрения , она имеет место быть.И не более того. Не нравятся мои комментарии, ограничьте себя от чтения того, что я пишу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.03.2026 23:17

Гм... Против, не против... Придётся. ТГ не договорился с нашим ФСБ, насколько я знаю. За то и получил. Интернет не должен быть бесконтрольным. Мессенджеры должны прослушиваться. Это - безопасность государства. Макс слушают, остальные мессенджеры - нет. Значит их следует отключить. Всё просто и если и подлежит обсуждению, так только на форумах и, пока не наносит вред государству.
Мир меняется. Все меняется. Можно принимать или не принимать. Соглашаться или не соглашаться. Выбор есть .

Вы уже несколько дней цепляетесь к тому, что я пишу. Я с Вами даже не общалась, ничего плохого Вам не делала. А Вы так и наровите уколоть, то тут, то там. Что значит влезть? Создана человеком тема. Я написала свою точку зрения, она имеет место быть.И не более того. Не нравятся мои комментарии, ограничьте себе от чтения того, что я пишу.
Какой привет, таков и ответ. На мой коммент в ответ: это типа не ко мне, а к властям. Так я его и не написал бы, если бы ты не начала поучать ТСа, что тг ему не надо и тд. Я и написал, что надо в прифронтовой зоне. Что не так? Просто линию беседы проследи. Или ты хочешь писать, что в голову взбрело, а в ответ только плюсики и улыбки, так не бывает, здесь форум sarcastic_rt_50.gif

Нет. Как сказал мне один тогда ещё милиционер: "Ножичком можно хлебушка отрезать, а можно и в живот ткнуть". Переписка не должна быть неприкосновенной. Это - безопасность. Враги государства не должны спокойно договариваться что и как им тут делать. Если мессенджеры и телефоны не слушать, то враги могут договорится до чего угодно и натворить что угодно. По симу, если владелец мессенджера не сотрудничает со спецслужбами, тут ему делать нечего. И хватит уже о своих правах. Государств
Я здесь родился , здесь я и умру! Почитайте конституцию на досуге.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Переписка не должна быть неприкосновенной. Это - безопасность.
Тупее трудно что то придумать
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не нравится то, что происходит - уезжай
Мда... Кто ты чудо?
Ольга, Пермь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какой привет, таков и ответ. На мой коммент в ответ: это типа не ко мне, а к властям. Так я его и не написал бы, если бы ты не начала поучать ТСа, что тг ему не надо и тд. Я и написал, что надо в прифронтовой зоне. Что не так? Просто линию беседы проследи. Или ты хочешь писать, что в голову взбрело, а в ответ только плюсики и улыбки, так не бывает, здесь форум
Когда это мы на " ты " перешли?
Всё правильно ответила, компетентные органы сами разберутся, какие мессенджеры будут работать, в каких условиях и где .
Нет надобности указывать мне, что писать. Я Вам не указываю и не слежу за Вами ( как Вы за мной).
Сама разберусь, без Вас. За собой бдительнее следите.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр