Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Кто-то меня давеча про импортозамещение просвещал. Не ты ли? letters.kremlin.ru Можешь задать все вопросы туда, а не вещать здесь, пока ФСБ не слышит. Все свои "Как" и "Почему". Стопудово - ответ будет.
У меня к ним нет вопросов, все мои вопросы риторические. А вот ты вчера вопил, что б отстали от государства с вопросами, непоследовательный какой то sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Выживальщики и активные работники столько времени тратят в интернете. Жуть. Выживают в интернете.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Опять срач развели... dntknw_rt_60.gif
А человек всего лишь посетовал на отсутствие интернета и возможности общаться (в том числе и на ГП).
Нет чтоб предложить ему ссылку на какую-нибудь группу в Максе или какой-нибудь интересный "белый" сайт... dntknw_rt_60.gif
Кстати, как бы добавить ГП в список белых сайтов? wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Опять срач развели... А человек всего лишь посетовал на отсутствие интернета и возможности общаться (в том числе и на ГП). Нет чтоб предложить ему ссылку на какую-нибудь группу в Максе или какой-нибудь интересный "белый" сайт... Кстати, как бы добавить ГП в список белых сайтов?
Никак, ибо этот сайт прикроют на раз два, почитав тут про "традиционные ценности" мудешников, про прицепы и все остальное.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Хотел написать в разделе " Название темы " - "жопа".но модераторы бы не пропустили. Хотя другого слова трудно подобрать для описания блокировок интернета
Пиши "Жозефина Павловна" mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Опять срач развели... А человек всего лишь посетовал на отсутствие интернета и возможности общаться (в том числе и на ГП). Нет чтоб предложить ему ссылку на какую-нибудь группу в Максе или какой-нибудь интересный "белый" сайт... Кстати, как бы добавить ГП в список белых сайтов?
Недавно нашла в Максе несколько интересных каналов. С вязанными игрушками https://max.ru/belkaamigu
С сериалами, скорость на мобильном прекрасная https://max.ru/club199863448
Ищу плюсы, хотя конечно в телеге у меня много больше было полезного
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Я себе на работе повешу, если что буду пальцем показывать. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Поисковик книг бы еще найти, у кого есть, поделитесь в личку плиз
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Недавно нашла в Максе несколько интересных каналов. С вязанными игрушками https://max.ru/belkaamigu С сериалами, скорость на мобильном прекрасная https://max.ru/club199863448 Ищу плюсы, хотя конечно в телеге у меня много больше было полезного
Наташа, спасибо за ссылки kiss_rt_42.png
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Точно. Выбор есть. Жить здесь, в России и принимать условия, которые устанавливает данная система, либо уезжать... Есть, конечно третий вариант, но он закончится большим сроком на лесоповале. Выбирайте.
Вы мне ставите условия? То , что власть имеет возможность играть своими мускулами перед людьми , еще не значит что она права. Прежде всего представители власти , пишущие законы для народа , должны сами быть примером законопослушности , эталоном поведения для гражданина. Это значит самим соблюдать законы , а не ставить себя обособленно , типа статус у них неприкосновенности. Какие же тогда они слуги народа, если только народ обязуют быть законопослушным , а сами себя ставят над законом. В этой жизни справедливость хромает . Но поверьте , над всеми живущими на земле какими бы они не были богатыми , знаменитыми или нищими безправными , стоит Бог , и Он спросит в свое время с каждого , ничего не пропадает. Ему все равно у кого какие погоны .

Не. Не буду читать. Как государство порешит, так и будет. Хотите - умирайте здесь в свой срок и своё время. Только если будете сильно митинговать, это может закончится плохо для Вас.
Мне понятна ваша позиция. Надеюсь у власти таких как вы не много и они не имеют большого значения. Конституция в России основной закон. Далее идут федеральные законы , Указы президента , распоряжения , законы субьектов РФ. Так далее , и так далее. Но вот главенство принадлежит Конституции РФ , и все законы и другие акты должны соответствовать , не противоречить ей . И если какой то закон принимается , противоречащий Конституции, то он не имеет силы , он нарушает законодательство. Так вот уж пока у нас такая система , все ваши фантазии о тотальном контроле ради безопасности несут преступный характер. Вы оправдываете и призываете к нарушению закона , и при этом не согласным с вами указываете на дверь. А какое право у вас ? Все равны . Никто вам не обязан ничем.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вы мне ставите условия? То , что власть имеет возможность играть своими мускулами перед людьми , еще не значит что она права. Прежде всего представители власти , пишущие законы для народа , должны сами быть примером законопослушности , эталоном поведения для гражданина. Это значит самим соблюдать законы , а не ставить себя обособленно , типа статус у них неприкосновенности. Какие же тогда они слуги народа, если только народ обязуют быть законопослушным , а сами себя ставят над законом. В этой жи
Извини, не дочитал.
Не я ставлю условия, а государство.
Твоё дело принять эти условия или нет. А потом действовать сообразно своему разумению. Как - твоё дело.
Варианты я описал.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мне понятна ваша позиция. Надеюсь у власти таких как вы не много и они не имеют большого значения. Конституция в России основной закон. Далее идут федеральные законы , Указы президента , распоряжения , законы субьектов РФ. Так далее , и так далее. Но вот главенство принадлежит Конституции РФ , и все законы и другие акты должны соответствовать , не противоречить ей . И если какой то закон принимается , противоречащий Конституции, то он не имеет силы , он нарушает законодательство. Так вот уж п
Опять не дочитал. Ничего нового.
Не. Таких как я - много. А таких как Вы не очень. Да и те либо за госизмену сидят, либо умотали отсюда. Ну или потихоньку скулят на форумах о своих правах и о том, как несправедлив мир, пока ФСБ не слышит...

Извини, не дочитал. Не я ставлю условия, а государство. Твоё дело принять эти условия или нет. А потом действовать сообразно своему разумению. Как - твоё дело. Варианты я описал.
Ну лучше не иметь дел с такими людьми. Кто они и на каком посту. История столетней давности уже показала на что способны некоторые. Геноцид населения тридцатых. Тоесть пример того , чего быть не должно. Ну и в противопоставление этим субьектам образ Верещагина. " Я мзды не беру, мне за державу обидно". Но таких людей очень мало увы.

Опять не дочитал. Ничего нового. Не. Таких как я - много. А таких как Вы не очень. Да и те либо за госизмену сидят, либо умотали отсюда. Ну или потихоньку скулят на форумах о своих правах и о том, как несправедлив мир, пока ФСБ не слышит...
Для меня сила - правда. Для вас сила - власть. Считаете что от этого что то меняется? Нет. Каждый получит по делам .

Пора закрывать тему. Всем всего хорошего.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Кто-то меня давеча про импортозамещение просвещал. Не ты ли? letters.kremlin.ru Можешь задать все вопросы туда, а не вещать здесь, пока ФСБ не слышит. Все свои "Как" и "Почему". Стопудово - ответ будет.
Очень правильно сказано.
Компетентные структуры сами разберутся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.03.2026 07:12
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Очень правильно сказано.Компетентные структуры сами разберутся.
Хорошо без извилин жить
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр