Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Хотел написать в разделе " Название темы " - "жопа".но модераторы бы не пропустили. Хотя другого слова трудно подобрать для описания блокировок интернета. Вчера с вечера пропал интернет. Ну не совсем конечно, его оставили для тех сайтов , которые есть в белых списках. И конечно же все ради народа, ради нас. Вот, даже скаченный мессенджер в альтернативу тг не работал. И ваш сайт " Где папа" Не вошел в белые списки. Оказалось им более родные маркетплейсы , сервисы янд
У меня и смс все с опозданием. И от банков и от Мос ру. С видеоконференцией с опекой сейчас пролетела. 15 подключала подключала и ничего не получилось. Время и вышло wink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А ты разве не понимаешь, в какую сторону он меняется, а? Оруэлла читал, 1984?
"Скотный двор"... "Мы" Замятина. В какой миг антиутопии стали реализмом? silence_rt_40.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
"Скотный двор"... "Мы" Замятина. В какой миг антиутопии стали реализмом?
С 30 января 1933 года
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вывод: инет и телеграм не имеют к успешности врага никакого отношения
Потому и сбивают что имеет. Прямое.

У нас Инет отрубается вместе с сообщением от МЧС о воздушной тревоге. Обычно ночами. А зенитки хлопают где-то около трех ночи и до раннего утра. Последние пару месяцев отключений не было, а последние дни - еженочно.

По поводу Телеграмма... Для меня загадка почему народ к нему так прикипел. Сам им активно пользуюсь, но лишь потому что им пользуются заказчики. Вагон мессенжеров и чатов куда удобней.

А по поводу блокировки... Дуров отказался сливать инфу нашим, но не отказался сливать супостатам.
Ну и чему тут удивляться?
Вы там наболтаете на статью, а потом вам бомбу вручат за длинный язык. Оно кому-то надо?
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 19.03.2026 17:22
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Мне без разницы... У меня нет мессенджера ТГ, мне он не интересен,я от отключения его ничего не приобрету и не потеряю. Мне даже смешно... Некоторые регионы только на своей шкуре почувствовали, что оказывается интернет отключают периодически. Для них новость небывалая. А у нас не только интернет "глушат" давно. А ещё свет постоянно отключают периодически.Телефонная точка в доме есть, подключу стационарный телефон и делов - то.
Мы не берем сейчас развлечения. У многих рабочие чаты в ТГ. На стационарном телефоне общий звонок с 5 людьми одновременно не сделать.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

"Скотный двор"... "Мы" Замятина. В какой миг антиутопии стали реализмом?
Да, вопрос. Каким образом можно было лет семдесят назад что-то подобное придумать?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам предложили альтернативу где нормальная связь, почему вы против?
Против чего? Где нормальная связь? Я не поняла.
Мика, Москва, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Нам ещё нужен "Великий Российский Файрволл", такой, как у китайцев. Чтоб фильтровать всё, что из-за бугра льётся мутным вонючим потоком...
Например? Много знают инглиш? Не смотрела ни одного канала на Ютубе импортного потому что ничего не пойму

Алексей, Россия, Москва писал:
Китай давно перешёл на внутренний мессенджер, независимый, у нас только начало,это не просто сделать, вы бы лучше поддержали эти начинания, мир меняется, разве вы этого не видите?
Нет, не вижу. У меня по этому поводу другое мнение. Имею право.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Галя, в регионах этому не удивить. На нас как на первопроходцах экспериментируют. Но от этого мы ещё больше закаляемся. Экономика? Сказать честно... Там где скупались предприятия людьми из мегаполисов (не буду называть, итак понятно всем), давно всё в упадок пришло после этого. Огромные предприятия просто перестали существовать. Много можно мусолить эту тему, но не хочу, желания нет.
Ольга, я прекрасно понимаю все про регионы. Очень жалко. Но как-то всем придётся выживать.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Как же не растреляли? А "небесная сотня"? С этого вся заваруха и началась. Только расстреляли вроде наёмники
Завруха не с этого началась, небесная сотня уже под конец была. Стреляли снайперы по обоеим сторонам. Со слов Косачева, Путин запретил Януковичу применять армию к мойдаунам.

Работаете в Интернет?
Да
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Например? Много знают инглиш? Не смотрела ни одного канала на Ютубе импортного потому что ничего не пойму
Зачем нужно? Чтоб буржуйская и украинская спецура не ср...ла в мозг россиянам пропагандисткими роликами.
Наполеону приписывают фразу: "Если бы я владел газетами, я бы завоевал мир без единого выстрела". Нельзя недооценивать силу пропаганды.
Надо фильтровать то, что течёт из-за бугра. В целях безопасности государства.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Можно и задать, но базы для производства электроники, всё равно - нет и появится этой базе неоткуда. СССР прос...ли, придётся жить с тем, что есть.
И кто все это сделал? Кто виноват? Обыватель с гп или государство?
Julia, Подольск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Завруха не с этого началась, небесная сотня уже под конец была. Стреляли снайперы по обоеим сторонам. Со слов Косачева, Путин запретил Януковичу применять армию к мойдаунам.
Не так выразилась. Это было началом конца
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да
Купите VPN от Касперского. Это - вполне законно и многие сайты начинают открываться быстрее.
Не в качестве рекламы.
Julia, Подольск, 50 лет.

Зачем нужно? Чтоб буржуйская и украинская спецура не ср...ла в мозг россиянам пропагандисткими роликами. Наполеону приписывают фразу: "Если бы я владел газетами, я бы завоевал мир без единого выстрела". Нельзя недооценивать силу пропаганды. Надо фильтровать то, что течёт из-за бугра. В целях безопасности государства.
Так стоял же "железный занавес"
Лидия, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
С 30 января 1933 года
А, повтор значит...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

А, повтор значит...
У кого повтор?
Мика, Москва, 40 лет.

Зачем нужно? Чтоб буржуйская и украинская спецура не ср...ла в мозг россиянам пропагандисткими роликами. Наполеону приписывают фразу: "Если бы я владел газетами, я бы завоевал мир без единого выстрела". Нельзя недооценивать силу пропаганды. Надо фильтровать то, что течёт из-за бугра. В целях безопасности государства.
Ну забанить гадюшные каналы и хватит . Много ж хороших полегло
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр