Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нам во всех сферах с Китая пример брать? Али выборочно?
Про КПК он почему то не вспомнил sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тем лучше
Пятница - рабочий день.

Julia, Россия, Подольск писала:
Во всех, конечно... Как у них принято? Вышли студенты на демонстрацию, растреляли и всё. У них там этих китайцев...
А на украине не расстреляли, да и у нас в 91 ГКЧП сыканули, результат на лицо, как говорится dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про КПК он почему то не вспомнил
Он вообще как то однобоко борется с несправедливостью))) потенциал большой, но толка мало...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Пятница - рабочий день.
Ничо незнаю, организму отказывать нельзя sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я в ВК находила группу Знакомства ГП. Но там все тухло. Форума там не хватает .
Интернета не будет и вк не будет. Надо печатку мутить, точно вам говорю)))
Если б в вк ещё форум был, нас бы из вк выгнали)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2026 16:17

Ольга, Россия, Пермь писала:
Для меня сейчас самое глобальное и насущное... Чтобы было мирное небо над головой. Я бы не назвала Вашу проблему проблемой.А чего Вы так на ТГ зациклились? Представьте, что интернета нет совсем, отключили напрочь, всем.Выйдите из зоны комфорта.Начните жить не только в просторах интернета, а наяву. Неужели так трудно попросить и записать в блокнот адрес у человека, если уж настолько дорожите общением?
В прифронтовой зоне все на тг завязано, в том числе и связь с людьми на той стороне, что поддерживают Россию. Или ты думаешь, что Макс будет работать через украинские симки или через старлинк? sarcastic_rt_50.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Слушьте, нытики. А ничего, что сетевое оборудование из строя выходит, а заменить его - нечем? Выб, прежде чем государство чехвостить, включили б мозг и подумали, что базовые станции - изнашиваются, сетевое оборудование - изнашивается, а новое взять, особо-то и негде. Даже китайцы и те не продают. Хуавей ушёл из России, Циска и иже с ними - тоже. Инфраструктура износилась и тут, ничего глушить не надо... Само, потихоньку, выходит из строя. Раскудахтались тут. Интернет отняли! Тьфу!
Это как раз тема про импортозамещения, кому вопросы задавать, как не государству. umnik2_rt_46.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интернета не будет и вк не будет. Надо печатку мутить, точно вам говорю)))Если б в вк ещё форум был, нас бы из вк выгнали)
Я намекаю что надо тутошний форум туда переносить)))))
Думаю, что Вк будет. Он же в белых списках не просто так.
Когда вообще ничего не работает , то ВК работает часто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.03.2026 16:23

Ну вот если летит над домом, то возможно взрыв рядом. Лучше уйти в место где нет окон, чтоб от осколков не пострадать. Как пример. А в инете чаты местные есть в ВК и пишут все где пролетело и ориентируемся так хоть, и сама слушаешь. Это во время массированных атак когда со всех сторон БПЛА летят уже в городе. А мы там со всей волгоградской области в чате. А вырубили ВК как вчера и не знаешь с какой стороны летит , спать ложиться или нет. А диваны у окон.У нас уже и убитые есть и пострадавшие от
Причем не смс не было, не воздушную тревогу не объявили.
А в доме, где девушка погибла бомбоубежище на замке и номер телефона, который не отвечает.
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Пропадает Инет из-за беспилотников.
Я живу в пограничной зоне с НАТО. Рядом порт. В море стоит серый танкерный флот.
Позавчера прилетело 17 штук, вчера 3.
Когда услышите как работают зенитки, у вас вопросы пропадут - "куда исчез Инет?" А у меня хлопает прям над головой. И ни один за 4 года до цели не долетел. Так что как-то похер на Инет, ага.
Сообщение отредактировал Scout, Россия, Приморск (автор поста) 19.03.2026 16:26
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я намекаю что надо тутошний форум туда переносить)))))Думаю, что Вк будет. Он же в белых списках не просто так.Когда вообще ничего не работает , то ВК работает часто.
Не все пойдут, там же многие под нормальными именами)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Дед, Россия, Москва писал:
А какая-нибудь связь есть? Интернет полностью отключается, или что-то доступно? Какие-нибудь сайты открываются?
скажем так, "Глушат" это бытовое название. выключают програмно. есть транспортная сеть, по которой бегут разные данные, и чтобы их осознано передавать есть разные протоколы с настройками. так вот в этиз настройках можно указать что Макс будет работать а Сбер нет. так что инет ессть как бы всегда, но доступ ограничивают.
Конечно есть именно глушилки самого сигнала, но это забивает своим вредным сигналом/помехами всё. применяется изберательно(антидроновые ружья) или локально.

Причем не смс не было, не воздушную тревогу не объявили. А в доме, где девушка погибла бомбоубежище на замке и номер телефона, который не отвечает.
На счёт бомбоубежищ так везде наверное. У нас тоже так и в Сочи пишут что так. Главное - не быть на улице в такие моменты, и подальше от окон когда идут сбития поблизости. Если летит над домом , лучше спрятаться в ванную в квартирах или найти место, где осколки от окон не полетят в тебя. Я в ноябре все окна скотчем проклеила крест на крест по диагонали крестами и горизонтальными полосами. Хоть как то осколки если что сдержать от взрывной волны. 🙏 А вообще Боже упаси🙏 страшно очень когда все это рядом происходит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.03.2026 16:38

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все пойдут, там же многие под нормальными именами)
Создадут анкеты специально для ГП)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А на украине не расстреляли, да и у нас в 91 ГКЧП сыканули, результат на лицо, как говорится
Как же не растреляли? А "небесная сотня"? С этого вся заваруха и началась. Только расстреляли вроде наёмники
Дед, Москва, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
скажем так, "Глушат" это бытовое название. выключают програмно. есть транспортная сеть, по которой бегут разные данные, и чтобы их осознано передавать есть разные протоколы с настройками. так вот в этиз настройках можно указать что Макс будет работать а Сбер нет. так что инет ессть как бы всегда, но доступ ограничивают. Конечно есть именно глушилки самого сигнала, но это забивает своим вредным сигналом/помехами всё. применяется изберательно(антидроновые ружья) или локально.
Благодарю за развёрнутый ответ ))
Возможно при налёте включаются средства РЭБ, которые, как Вы верно заметили, глушат целые диапазоны частот, в том числе, и сотовую связь.
Возможно провайдеры отключают своё оборудование. Но смысла в этом я не вижу. Достаточно забить радиочастоты, чтобы прервать связь с дронами.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 16:54
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Scout, Россия, Приморск писал:
Пропадает Инет из-за беспилотников. Я живу в пограничной зоне с НАТО. Рядом порт. В море стоит серый танкерный флот. Позавчера прилетело 17 штук, вчера 3. Когда услышите как работают зенитки, у вас вопросы пропадут - "куда исчез Инет?" А у меня хлопает прям над головой. И ни один за 4 года до цели не долетел. Так что как-то похер на Инет, ага.
Наш город. Инет работает. Вацап через впн работает. Телеграм не работает Бпла летят. Попадают. Вчера один убитый, несколько ранено, пожары.

Вывод: инет и телеграм не имеют к успешности врага никакого отношения. Ему наш интернет с нашим телеграмом до лампочки. И да - до ютуба тоже
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 19.03.2026 16:55
Дед, Москва, 52 года.

Это как раз тема про импортозамещения, кому вопросы задавать, как не государству.
Можно и задать, но базы для производства электроники, всё равно - нет и появится этой базе неоткуда.
СССР прос...ли, придётся жить с тем, что есть.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр