Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
У них там этих китайцев...
Даже больше, чем Педро в Бразилии - полный Китай!
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть это будет самой большой вашей проблемой и сейчас, и вообще в жизни.....
Спасибо
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет берите пример с Америки, она вам ближе
Да ну, брось. Таша не такая. Она - хорошая во всех своих проявлениях wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты завязывай диагнозы и штампы раздавать....человеколюбец
От ведь любовь какая у вас... )))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лена, мы пустографки не забыли ещё и самолётики))) За то, прикинь, насколько мы станем конкурентоспособны по сравнению с бухами поколения ЕГЭ!!
Освоишь шахматку (ребус ребусный) и ничего не страшно.
В столбик будем считать.
Я пользуюсь 18 ПБУ по которому работают 10 % всех бухгалтеров (я не могу без него, а кто то не может на нем) мне аудиторы жаловались, когда я заставляла их пересчитывать за мной, они ж проверять меня приходят.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Освоишь шахматку (ребус ребусный) и ничего не страшно. В столбик будем считать. Я пользуюсь 18 ПБУ по которому работают 10 % всех бухгалтеров (я не могу без него, а кто то не может на нем) мне аудиторы жаловались, когда я заставляла их пересчитывать за мной, они ж проверять меня приходят.
Ой, в ФНС пешком пойдём с отчётами на дискетках, и подвигаемся, и в очередях потрындим girl-angel_rt_62.gif
Как раньше, станем с инспекторами ближе друг к другу, закорефанимся опять))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2026 14:45
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Товарищ майор не одобрит.
Товарищу майору глубоко похер на этот ресурс.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Когда то и я ходил с кнопочным телефоном и забот не знал. Для меня проблема ели тг уберут. Просто уже давненько общение там и не хочется терять связь .
Для меня сейчас самое глобальное и насущное... Чтобы было мирное небо над головой.

Я бы не назвала Вашу проблему проблемой.
А чего Вы так на ТГ зациклились?
Представьте, что интернета нет совсем, отключили напрочь, всем.
Выйдите из зоны комфорта.
Начните жить не только в просторах интернета, а наяву.
Неужели так трудно попросить и записать в блокнот адрес у человека, если уж настолько дорожите общением?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.03.2026 14:45
Елена, Москва, 52 года.

Я не верю всему что говорят из официальных источников. И в нашем крае волонтеры и военные завязаны на связи через тг. А обрубают всем .
Мне все равно, если власти приняли решение, я спокойно книжку почитаю и без телека посижу. И замысел темы не вижу.
Вот когда вы реально возьмете ответственность за страну, вот и флаг вам в руки, а пока в интернете полно таких, как вы ...критиканов, в пустую сотрясают воздух с 0 кпд smile1_rt_40.png
простите за резкость.
Дед, Москва, 52 года.

Слушьте, нытики. А ничего, что сетевое оборудование из строя выходит, а заменить его - нечем?
Выб, прежде чем государство чехвостить, включили б мозг и подумали, что базовые станции - изнашиваются, сетевое оборудование - изнашивается, а новое взять, особо-то и негде. Даже китайцы и те не продают. Хуавей ушёл из России, Циска и иже с ними - тоже. Инфраструктура износилась и тут, ничего глушить не надо... Само, потихоньку, выходит из строя.
Раскудахтались тут. Интернет отняли!
Тьфу!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вк знакомства.. нормальная тема.... меркантильных там меньше, чем тута
yyy_rt_40.png yyy_rt_40.png yyy_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В столбик будем считать.
Думаешь калькуляторы тоже исчезнут hm_rt_40.png
Тааакс, надо вспомнить куда счёты забросила)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я про местный меркантильный "бомонд".... а не про вк...
Кто они? Мы их на доску позора ireful3_rt_70.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Снова возвращаться к звонкам и смс , пока и их не запретили. Контроль информации , я так понимаю. Так что всетаки жопа.
Во время ВОВ у населения приёмники изымали. Так что легко отделались.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Неужели такое возможно что теперь интернет будет лишь тот, что разрешат к доступу.
Цензура есть во многих странах.
А вы на ту сторону пожалуйтесь, вам Скайлинк поставят.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Для меня сейчас самое глобальное и насущное... Чтобы было мирное небо над головой. Я бы не назвала Вашу проблему проблемой.А чего Вы так на ТГ зациклились? Представьте, что интернета нет совсем, отключили напрочь, всем.Выйдите из зоны комфорта.Начните жить не только в просторах интернета, а наяву. Неужели так трудно попросить и записать в блокнот адрес у человека, если уж настолько дорожите общением?
Если прийдется , перейду на звонки и смс. Круг общения конечно сократится. Не думаю , что писать письма через почту нормально в наше время , когда только вот реально общение по видеосвязи было пол года назад. Конечно , если бы все жили рядом , то реальное общение было бы лучше и не было бы необходимости в месенджерах.

Мне все равно, если власти приняли решение, я спокойно книжку почитаю и без телека посижу. И замысел темы не вижу. Вот когда вы реально возьмете ответственность за страну, вот и флаг вам в руки, а пока в интернете полно таких, как вы ...критиканов, в пустую сотрясают воздух с 0 кпд простите за резкость.
Да, ваше право. Ну мы по разному смотрим на вещи. Уж извините , всем не могу сейчас ответить. Позже просмотрю и отвечу по возможности.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Хотел написать в разделе " Название темы " - "жопа".но модераторы бы не пропустили. Хотя другого слова трудно подобрать для описания блокировок интернета. Вчера с вечера пропал интернет. Ну не совсем конечно, его оставили для тех сайтов , которые есть в белых списках. И конечно же все ради народа, ради нас. Вот, даже скаченный мессенджер в альтернативу тг не работал. И ваш сайт " Где папа" Не вошел в белые списки. Оказалось им более родные маркетплейсы , сервисы янд
Ненаглядный Макс 🤣🤣🤣
Елена, Москва, 52 года.

Ой, в ФНС пешком пойдём с отчётами на дискетках, и подвигаемся, и в очередях потрындим Как раньше, станем с инспекторами ближе друг к другу, закорефанимся опять))))
biggrin_rt_40.png нам ничего не страшно))
Елена, Москва, 52 года.

Да, ваше право. Ну мы по разному смотрим на вещи. Уж извините , всем не могу сейчас ответить. Позже просмотрю и отвечу по возможности.
Конечно моё и ваше только ваше. Смысл темы? Погонять недовольство? Лопата, огород вас спасут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр