У Стерлигова 9 союзников-мужчин на форуме.
Вот только... на что же они рассчитывают, если им пишут на форуме и в личке в основном с телефона? Наверное, хотят, чтобы им никто не написал, не позвонил и не ответил
Стерлигова хоть кто то видел .интересно было бы мнение услышать
Но они же запечатаны. А какая цена интресно ... примерно
Ну вот военник говорят 700.000 тр мож 500 тр
Ну как сплетня, но типа такой порядок *цен* ...
Не такой. На ОГЭ дети покупали в этом году, не больше "десятки", по-моему. Про ЕГЭ сейчас не знаю. Но где-то в 2013г. одна моя ученица покупала, рассказывала, они скидывались и вскладчину покупали совместно, она говорила в районе 2 тыс. стоил один предмет. Мне так рассказали, насколько точная инфо не могу знать.
Не такой. На ОГЭ дети покупали в этом году, не больше "десятки", по-моему. Про ЕГЭ сейчас не знаю. Но где-то в 2013г. одна моя ученица покупала, рассказывала, они скидывались и вскладчину покупали совместно, она говорила в районе 2 тыс. стоил один предмет. Мне так рассказали, насколько точная инфо не могу знать.
Ну и до этого так было - в классе есть ящик, где дети оставляют телефон перед уроком. У нас в школе пару лет уже так. На перемену забирают - ничего ужасного в этом нет.
Правильно, но я бы вообще до конца уроков не отдавал. Закончили занятия забрали и счастливы.