Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я всегда выступала за запрет телефонов детям на уроках. У нас, слава Богу, большинство родителей было за запрет, поэтому учитель собирала у всех телефоны в начале урока, потом раздавала. Но, в идеале, разделять мотивированных на учебу детей от немотивированных. Немотивированные пускай делают, что хотят, лишь бы не мешали другим.
Мы из началки ушли, вот сейчас. Тел в приницпе не носили, зачем? Сам ребенок в нее и домой не ходит. Учитель на связи.. сейчас куплю тапок, как для армии в школу.
Но даже в началке с телефонами сидят плотно на уроках. Рассказывает дочка. И учитель. Ей не мешает и ок. Мешало бы решили бы. Словами , на крайняк об стену, если до тупых не доходят правила.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Интересно просто, как маме подростка))
Там вопросы похожие на те, которые бывают в тестах на iq, с вариантами ответов, ответить правильно на все нереально, т.к. на время, никто никогда на все не отвечает. Но хотя бы можно было понять, склонность к гуманитарным или техническим наукам.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если плюнуть на списывание? Если бороться невозможно? Все равно ведь ОГЭ и ЕГЭ покажет реальные знания. Что думаешь?
К сожалению ОГЭ И ЕГЭ тоже можно списать. Стоит это денег. Но тем не менее можно... А потом психологический фактор ни кто не отменял..
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению ОГЭ И ЕГЭ тоже можно списать. Стоит это денег. Но тем не менее можно... А потом психологический фактор ни кто не отменял..
Не так массово, уверена, как домашние задания.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Там вопросы похожие на те, которые бывают в тестах на iq, с вариантами ответов, ответить правильно на все нереально, т.к. на время, никто никогда на все не отвечает. Но хотя бы можно было понять, склонность к гуманитарным или техническим наукам.
Жаль, конечно, что у нас такого не проводят.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вы, кстати , видели вчерашнюю новость об убийстве в Подмосковье двумя девочками 15 и 17 лет мальчика 12 лет?
Вот где шок. Изрезали его и снимали еще на видео.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой алгоритм списывания егэ? Мы поступали в этот ...очень все было странно.. закралось такое подозрение и именно в регионах. Но фактов не знаю. Целевое тоже интересно получилось ))) да и еще нюансы любопытные

Вы, кстати , видели вчерашнюю новость об убийстве в Подмосковье двумя девочками 15 и 17 лет мальчика 12 лет? Вот где шок. Изрезали его и снимали еще на видео.
Жесть. Нет. Пойду ознакомлюсь
Я вне новостей... даже не знаю где их читать
Телек полная лажа
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Может, со временем будет проводить, у нас постоянно приезжают делегации из регионов перенимать опыт. Но это стоит больших денег, конечно. Москва платит.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Жесть. Нет. Пойду ознакомлюсь Я вне новостей... даже не знаю где их читать Телек полная лажа
Я новости беру из ТГ, телек не смотрю.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Жесть. Нет. Пойду ознакомлюсь Я вне новостей... даже не знаю где их читать Телек полная лажа
Такая же фигня, даже каналы перестал смотреть тг
Отсматриваю только то что нужно по работе.
И как то спокойней жить стал
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Нашла!) Оказывается Стерлигов это сказал, прошу прощения, перепутала
православный милиардер- оксюморон.

Я новости беру из ТГ, телек не смотрю.
Какой канал. Я подпишусь....вчера про энгельс хотела найти, нет ничего тут...тока в тг где то видимо

Свят, Россия, Пермь писал:
Такая же фигня, даже каналы перестал смотреть тг Отсматриваю только то что нужно по работе. И как то спокойней жить стал
Я давно так. Но сейчас чую слишком искусственный вакуум. Хоть конечно моё узнавание новостей ни на что не повлияет все равно
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Какой канал. Я подпишусь....вчера про энгельс хотела найти, нет ничего тут...тока в тг где то видимо
Свет, я не уверена, что этот канал прямо-таки все честно показывает. Но он самый массовый, на другие нет времени. Mash. А по Москве Новости Москвы.
Свят, Пермь, 43 года.

У нас проходят тесты на профориентации. После 8 класса летом можно попробовать на выбор 3-4 специальности из списка.
Сын после 8 отучился на 1,5 месячных курсах токаря ЧПУ понравилось колледж тоже искали в этой отрасли.
Мальчикам было на выбор, электрик, ремонт холодильников, токарь чпу и еле что то.
Девочкам не знаю что предлагалось
По результатам начальный разряд присваивается официальный.
После 9 тоже такое есть тем кто в 10 остается.
Все бесплатно

Не так массово, уверена, как домашние задания.
Ну достаточно много было такого.

Какой алгоритм списывания егэ? Мы поступали в этот ...очень все было странно.. закралось такое подозрение и именно в регионах. Но фактов не знаю. Целевое тоже интересно получилось ))) да и еще нюансы любопытные
Вечером деньги, утром ответы...
Свят, Пермь, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
православный милиардер- оксюморон.
Чегой то?) всегда определенные люди к старости в религию ударялись) в монастыри уходили)
Свят, Пермь, 43 года.

Я давно так. Но сейчас чую слишком искусственный вакуум. Хоть конечно моё узнавание новостей ни на что не повлияет все равно
У меня наоборот( налоги, новые обязательные системы( лучше бы вакум был(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр