Я всегда выступала за запрет телефонов детям на уроках. У нас, слава Богу, большинство родителей было за запрет, поэтому учитель собирала у всех телефоны в начале урока, потом раздавала.
Но, в идеале, разделять мотивированных на учебу детей от немотивированных. Немотивированные пускай делают, что хотят, лишь бы не мешали другим.
Мы из началки ушли, вот сейчас. Тел в приницпе не носили, зачем? Сам ребенок в нее и домой не ходит. Учитель на связи.. сейчас куплю тапок, как для армии в школу.
Но даже в началке с телефонами сидят плотно на уроках. Рассказывает дочка. И учитель. Ей не мешает и ок. Мешало бы решили бы. Словами , на крайняк об стену, если до тупых не доходят правила.
Там вопросы похожие на те, которые бывают в тестах на iq, с вариантами ответов, ответить правильно на все нереально, т.к. на время, никто никогда на все не отвечает. Но хотя бы можно было понять, склонность к гуманитарным или техническим наукам.
Там вопросы похожие на те, которые бывают в тестах на iq, с вариантами ответов, ответить правильно на все нереально, т.к. на время, никто никогда на все не отвечает. Но хотя бы можно было понять, склонность к гуманитарным или техническим наукам.
Вы, кстати , видели вчерашнюю новость об убийстве в Подмосковье двумя девочками 15 и 17 лет мальчика 12 лет?
Вот где шок. Изрезали его и снимали еще на видео.
К сожалению ОГЭ И ЕГЭ тоже можно списать. Стоит это денег. Но тем не менее можно... А потом психологический фактор ни кто не отменял..
Какой алгоритм списывания егэ? Мы поступали в этот ...очень все было странно.. закралось такое подозрение и именно в регионах. Но фактов не знаю. Целевое тоже интересно получилось ))) да и еще нюансы любопытные
Вы, кстати , видели вчерашнюю новость об убийстве в Подмосковье двумя девочками 15 и 17 лет мальчика 12 лет?
Вот где шок. Изрезали его и снимали еще на видео.
Жесть. Нет. Пойду ознакомлюсь
Я вне новостей... даже не знаю где их читать
Телек полная лажа
Может, со временем будет проводить, у нас постоянно приезжают делегации из регионов перенимать опыт. Но это стоит больших денег, конечно. Москва платит.
У нас проходят тесты на профориентации. После 8 класса летом можно попробовать на выбор 3-4 специальности из списка.
Сын после 8 отучился на 1,5 месячных курсах токаря ЧПУ понравилось колледж тоже искали в этой отрасли.
Мальчикам было на выбор, электрик, ремонт холодильников, токарь чпу и еле что то.
Девочкам не знаю что предлагалось
По результатам начальный разряд присваивается официальный.
После 9 тоже такое есть тем кто в 10 остается.
Все бесплатно
Какой алгоритм списывания егэ? Мы поступали в этот ...очень все было странно.. закралось такое подозрение и именно в регионах. Но фактов не знаю. Целевое тоже интересно получилось ))) да и еще нюансы любопытные