Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Татьяна, а кто такой Стерлингов по вашему мнению? Я вот считаю, что его посадить нужно лет на 15.
Для меня все нестандартно мыслящие люди интересны..
Но вы то можете ему что-нибудь возразить?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Доброе утро! Хочу провести опрос населения сайта - прочитала недавно в новостной ленте, что РПЦ против использования телефонов женщинами..В школах тоже их запретили, к счастью..Так вот как вы думаете - нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
Вот вам это зачем?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Для меня все нестандартно мыслящие люди интересны.. Но вы то можете ему что-нибудь возразить?
Я ему что буду возражать?
Для меня он бездельник и мошенник, не авторитет совсем, что он там вещает - я даже слушать и читать не хочу.
А ему да , надо больше рабочих рук, чтобы крепостных больше было.

Кстати и Чикатило и Мохов тоже не стандартно мыслили 🤦🏻‍♀️
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это было уже в прошлом году. В этом продолжается. Но дети носят по 2 телефона. Один сдают, другим пользуются.
Вы учитель? Если не секрет
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 08:23
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вы учитель? Если не секрет
Да.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Но вы то можете ему что-нибудь возразить?
Пока будет путаница между телефоном и смартфон. Аргументы бесполезны.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Доброе утро! Хочу провести опрос населения сайта - прочитала недавно в новостной ленте, что РПЦ против использования телефонов женщинами..В школах тоже их запретили, к счастью..Так вот как вы думаете - нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
А я читал в новостной ленте что мужик жену утюгом по башке грохнул, потом себя. В итоге утюгу 15 лет дали.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что такое РПЦ?
РадиоПередающийЦентр
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Один сдают, другим пользуются.
Значи администрация не соблюдает контроль и нет наказания. Как я понимаю приказы Министерства вводят запрет пользования, а не определяет количество.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для меня все нестандартно мыслящие люди интересны.. Но вы то можете ему что-нибудь возразить?
В психушке каждый первый нестандартно мыслящий. В госдурке и рпц примерно также. facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Он и крепостных в 21 веке умудрился заиметь. Они правда все «тёпленькие» на голову, поэтому ему пока прокатывает. А вот за использование детского труда, чтобы его содержать - вот на это власти глаза закрывают почему-то. Видимо никто официально ещё не нажаловался.
Да я вообще в шоке по детскому труду в тех же православныых монастырях и какую ересь детям в уши несут facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В итоге утюгу 15 лет дали.
без права выхода в электросеть

Да.
Просто такая инфо )) инсайдерская
Уверена с этим использованием можно справится если поставить задачу

А я читал в новостной ленте что мужик жену утюгом по башке грохнул, потом себя. В итоге утюгу 15 лет дали.
Жалко, что тебя он не ударил до кучи

lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Жалко, что тебя он не ударил до кучи
Не успел. Повязали.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Не стоит читать прессу. Особенно перед завтраком. Особенно, жёлтую... И Ваше пищеварение не пострадает )
Актуальные данные можно взять на сайте - первоисточнике.
Про школы - на сайте Минестерства образования, про РПЦ - на сайте патриархии.
Насколько мне известно, никто женщинам не собирается запрещать использовать телефоны.
Другое дело, что используют их слишком интенсивно. В транспорте процентов 90 народу сидит в телефоне.
Что же. Посчитаем это естественным отбором.
Постоянный просмотр какого-либо контента не может не отразиться на функционировании мозга.
В таком случае, те самые 90 процентов людей, увлечённых телефоном окажутся на дне и вполне логично ими будут управлять оставшиеся 10 процентов )
Это, как я говорил, естественный отбор wink_rt_40.png
Так что, щапрещать не нужно. Неквалифицированный персонал всегда нужен.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Не успел. Повязали.
🤣
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Просто такая инфо )) инсайдерская Уверена с этим использованием можно справится если поставить задачу
Возможно. Всё равно найдут как списать. )
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр