Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Доброе утро! Хочу провести опрос населения сайта - прочитала недавно в новостной ленте, что РПЦ против использования телефонов женщинами..
В школах тоже их запретили, к счастью..
Так вот как вы думаете - нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Женщинам запретить 4 (21.05%)

Мужчинам запретить 1 (5.26%)

Всем запретить 2 (10.52%)

Никому не запрещать 12 (63.15%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Доброе утро! Хочу провести опрос населения сайта - прочитала недавно в новостной ленте, что РПЦ против использования телефонов женщинами..В школах тоже их запретили, к счастью..Так вот как вы думаете - нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
РПЦ против использования телефонов женщинами? Это откуда такое?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Доброе утро! Хочу провести опрос населения сайта - прочитала недавно в новостной ленте, что РПЦ против использования телефонов женщинами..В школах тоже их запретили, к счастью..Так вот как вы думаете - нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
Что такое РПЦ?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
РПЦ против использования телефонов женщинами? Это откуда такое?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что такое РПЦ?
Православная церковь!
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Очередная утка про церковь!(.Я в Лавре работаю Я бы знал!)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Телефоны нужны для работы.
Телефоны нужны, чтобы сообщить о чем-тт важном - например, что родственник попал в больницу или умер.
Многие вопросы с организациями решаются по телефону, чтобы туда не ехать. Даже элементарно нужно позвонить в больницу, чтобы записаться на прием к врачу.

Это основное, если отбросить развлечения.

Нашла!)
Оказывается Стерлигов это сказал, прошу прощения, перепутала
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вчера тоже тип с когнитивными способностями ссылался на нтв чп на полном серьезе. У меня даже дети проверт инфо на официальных каналах... а не риа чего то там
В общем это не церковь сказала. А в школах на уроках правильно запретили.

Так вот Стерлигов тоже не дурак, как и РПЦ, почему же он говорит, что смартфоны у женщин - причина всех разводов
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот про школьников:
Ну и до этого так было - в классе есть ящик, где дети оставляют телефон перед уроком. У нас в школе пару лет уже так. На перемену забирают - ничего ужасного в этом нет.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот про школьников:
Это было уже в прошлом году. В этом продолжается. Но дети носят по 2 телефона. Один сдают, другим пользуются.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Так вот Стерлигов тоже не дурак, как и РПЦ, почему же он говорит, что смартфоны у женщин - причина всех разводов
Татьяна, а кто такой Стерлингов по вашему мнению?
Я вот считаю, что его посадить нужно лет на 15.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

нужно их запретить женщинам, а мужчины пусть пользуются?
да, это очевидно)

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Татьяна, а кто такой Стерлингов по вашему мнению? Я вот считаю, что его посадить нужно лет на 15.
Ой, это тот, кто новую религию хотел создать с собой во главе?) жуть…. Светский человек sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
да, это очевидно)
По каким причинам?)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, это тот, кто новую религию хотел создать с собой во главе?) жуть…. Светский человек
Он и крепостных в 21 веке умудрился заиметь.
Они правда все «тёпленькие» на голову, поэтому ему пока прокатывает. А вот за использование детского труда, чтобы его содержать - вот на это власти глаза закрывают почему-то. Видимо никто официально ещё не нажаловался.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
По каким причинам?)
вы тортики едите)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Татьяна, а кто такой Стерлингов по вашему мнению? Я вот считаю, что его посадить нужно лет на 15.
Точно sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Правильно. Сидела баба и скучала в телефоне... good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр