Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вечером деньги, утром ответы...
Т.е. реально такая ситуация имеет массовый характер: сначала несколько лет ребенок списывает домашки, списывает всякие проверочные работы типа МЦКО, итоговые, потом списывает ОГЭ или ЕГЭ и спокойно идет в топовый вуз, где он покупает все зачеты и экзамены и получает диплом дурак-дураком?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вопрос как найти кому денег дать(
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Т.е. реально такая ситуация имеет массовый характер: сначала несколько лет ребенок списывает домашки, списывает всякие проверочные работы типа МЦКО, итоговые, потом списывает ОГЭ или ЕГЭ и спокойно идет в топовый вуз, где он покупает все зачеты и экзамены и получает диплом дурак-дураком?
А когда-то было не так если есть деньги в семье и связи?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А когда-то было не так если есть деньги в семье и связи?)
Много ли таких семей?
И изменилось ли что-то после введения ЕГЭ, мне интересно.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть. Конечно прямо таких вот мало. Но они есть.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

У нас проходят тесты на профориентации. После 8 класса летом можно попробовать на выбор 3-4 специальности из списка. Сын после 8 отучился на 1,5 месячных курсах токаря ЧПУ понравилось колледж тоже искали в этой отрасли. Мальчикам было на выбор, электрик, ремонт холодильников, токарь чпу и еле что то. Девочкам не знаю что предлагалось По результатам начальный разряд присваивается официальный. После 9 тоже такое есть тем кто в 10 остается. Все бесплатно
Здорово. У нас единственные в том году курсы, где паять учили, и то проходили в то же время, что и основная учеба, поэтому мой не пошел
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свет, я не уверена, что этот канал прямо-таки все честно показывает. Но он самый массовый, на другие нет времени. Mash. А по Москве Новости Москвы.
Почитала этот случай. Капец просто какой то. Все из семьи. Нет никаких чудес в этом плане.
Они ведь эти выйдут еще, если вообще сядут, что вряд ли...

Вопрос как найти кому денег дать(
Через телеграмм..

Но они же запечатаны. А какая цена интресно ... примерно
Ну вот военник говорят 700.000 тр мож 500 тр
Ну как сплетня, но типа такой порядок *цен* ...
Свят, Пермь, 43 года.

Много ли таких семей? И изменилось ли что-то после введения ЕГЭ, мне интересно.
Очень.
За время сво у нас колличество 600 Мерседесов раз в 15 увеличилось, мне иногда по центру ехать страшно куча машин дороже моей квартиры. В том числе и новые майбахи появились ценой в 6-7 моих квартир, даже редкие спорткары мелькают.
Расслоение сильно выросло(
Все как всегда мне кажется.
Любое нововведение работает несколько лет, Потом находят пути обхода.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.08.2026 13:37
Свят, Пермь, 43 года.

Через телеграмм..
И не нарваться на мошенников) все не так просто

У меня наоборот( налоги, новые обязательные системы( лучше бы вакум был(
Новостной вакуум. Так то новых наворотов много... именно что в мире делается не знаю
Как скажем люди в Белгороде существуют. Типа страусиная позиция - меня не трогают и ок ...что то в ней не правильно
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Новостной вакуум. Так то новых наворотов много... именно что в мире делается не знаю Как скажем люди в Белгороде существуют. Типа страусиная позиция - меня не трогают и ок ...что то в ней не правильно
Все равно ни на что повлиять не можешь, соломки какие могу я на автомате давно стилю.

Очень.За время сво у нас колличество 600 Мерседесов раз в 15 увеличилось, мне иногда по центру ехать страшно куча машин дороже моей квартиры. В том числе и новые майбахи появились ценой в 6-7 моих квартир, даже редкие спорткары мелькают.Расслоение сильно выросло( Все как всегда мне кажется.Любое нововведение работает несколько лет, Потом находят пути обхода.
Да, регионы идут и там сво кормит семьи ценой рисков бати. А так 40-60 тыс зп

Все равно ни на что повлиять не можешь, соломки какие могу я на автомате давно стилю.
Да, повлиять не могу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Вот про школьников:
Таня этой информации уже несколько лет. Давно нельзя пользоваться телефонами на уроках.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Чегой то?) всегда определенные люди к старости в религию ударялись) в монастыри уходили)
Так он с молодости, тогда еще миллионером был. Как в лесу можно в разы заработок поднять? Выпечкой хлеба, сельским хозяйством? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да, регионы идут и там сво кормит семьи ценой рисков бати. А так 40-60 тыс зп
Токарь чпу на заводе 150
Сборщики на складах от 80
Но есть и куча мест где 40 потолок зарплаты.
Активные зарабатывают, многие сидят, стонут но ничего не меняют. У нас и до всего этого тут работа была.
В центральной России да местами опа полная с зарплатой.
Знакомого со сбера лет 15 назад была оптимизация предложили либо увольнение, либо переезд с поддержкой не помню уже куда. Переехал ипотеку взял, через год зарплаты снизили до местного уровня. Через 2 все продал обратно сбежал)

И не нарваться на мошенников) все не так просто
Ну вот и я о том же... Но пользуются спросом...
Свят, Пермь, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он с молодости, тогда еще миллионером был. Как в лесу можно в разы заработок поднять? Выпечкой хлеба, сельским хозяйством?
Закон Тайга, прокурор медведь) Фантазия есть поднять можно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр