Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир представляли ли вы хоть раз, как убиваете своего мужа! (мужчину)?
Страницы:
1
2
3
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Для Ева, Россия, Краснодар:

Это пройдет. У мня было 1 раз... я ему разбивала грудную клетку... ногой. Причем так...ммм... это представилось реально. Даже ударная нога на носок стала и напряглась...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин, как же некоторые индивидуумы карму портят... Вот так свою жизнь свяжешь с разведенным мужчиной и откуда счастье-то придет, если он ошибок наделал в юности.... Таки береги честь смолоду незря говорили
_OLEG_, Россия, Борисоглебск, 46 лет
_OLEG_, Борисоглебск, 46 лет.

Для Ева, Россия, Краснодар:

Таким образом вы убиваете СЕБЯ!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне туточки сообщение пришло от видимо одной из тех, кто принял бросившего или ботwink_rt_40.png мстящий за мою прямотуwink_rt_40.png выкладываю тут как естьwink_rt_40.png

Это всем такое пришло или только я счастливица?wink_rt_40.png

Сообщение от незарегистрированного пользователя

Ирина, , a2005a1995@rambler.ru

Желать человеку смерти?да....у меня нет слов,я надеюсь господь убережет мужчин от тебя,ты никогда не будешь счастлива,я в это верю и надеюсь.молодец тот кто тебя бросил,видимо ему помог господь,а ты так и проживешь свою жизнь гнилой
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр