загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Главное что в обсуждении только один человек с Украины..Остальные судят издалека как всегда, напоминает эмигрантов-всегда лучше судить о родине в дали от неё, хрустя французкой булкой...А вот человек поведовал бы нам автор поста как там в Эстонии
А что именно Вы хотели услышать? В принципе эту тему мы уже не раз обкатывали. И я и Игорёк в кустах не сидели. Просто сейчас там всё по новой завертелось, ещё интересней. Если Вы намекали что нам это безразлично, то ошибаетесь.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вижу и то что проплачено , откуда там флаги(это стоит денег), откуда кормежка , с каких денег им плтят ежедневно ?
Откуда, откуда...
Одним из основных спонсоров является г. Порошенко. А он человек далеко не бедный. Ну и из-за западного бугра подкидывают.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

"Балдеть" Игореша, это мягко говоря - определение от недалекого ума
Это тебе не цирк, там люди гибнут
Игорь, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Украинцы не бараны-нет
А наши лучше? Сегодня на Садовом какая-то тётка наклеивала на все рекламные щиты приглашения на митинг в защиту "болотных сидельцев". Причём приглашения сделаны далеко не кустарным способом.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

А разве немцы меньше против России, чем Англия или Вашингтон? Я думаю в Германии такой бардак не устроят
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 19.02.2014 00:41
Игорь, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Балдеть" Игореша, это мягко говоря - определение от недалекого ума Это тебе не цирк, там люди гибнут
А что ему делать? Рвать на голове волосы и бегать голышом вдоль Российско-Эстонской границы со словами "мы все умрём!" ?

Сожаление о погибших ничуть не отменяет "балдежа" от тех, кого в это втянули.
Мало им было цитрусовой...
Игорь, Москва, 60 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
А разве немцы меньше против России, чем Англия или Вашингтон?
Ничего личного, только бизнес!

Игорь, Россия, Москва писал:
Ничего личного, только бизнес!
Вот именно. Все с нас хотят чего-то поиметь. Только нам это может серьёзно надоесть

Вы спрашиваете меня, как реагировать на довольно трагичный сценарий развития событий в соседней стране?
Во всяком, случае - не обозначать подобными эпитетами..

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вижу и то что проплачено , откуда там флаги(это стоит денег), откуда кормежка , с каких денег им плтят ежедневно ?
Это риторические вопросы или ты ищешь на них ответ?

А что ему делать? Рвать на голове волосы и бегать голышом вдоль Российско-Эстонской границы со словами "мы все умрём!" ? Сожаление о погибших ничуть не отменяет "балдежа" от тех, кого в это втянули. Мало им было цитрусовой...
Когда из танков парламент ломали - этично было "балдеть"?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

"Балдеть" Игореша, это мягко говоря - определение от недалекого ума Это тебе не цирк, там люди гибнут
Александр, балдеть в понятие Игоря-недоумение,и ты это знаешь,не первый день на сайте...и не надо цепляться к выражениям,которые понятны в общение с оппонентом...я хорошего о тебе мнения остаюсь....

Вы спрашиваете меня, как реагировать на довольно трагичный сценарий развития событий в соседней стране? Во всяком, случае - не обозначать подобными эпитетами..
Так притензии пожалуйста к господину Кличко &Со. это он народ с декабря заводит, а мы реагируем. И жертвы людские с обоих сторон на его совести.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А наши лучше? Сегодня на Садовом какая-то тётка наклеивала на все рекламные щиты приглашения на митинг в защиту "болотных сидельцев". Причём приглашения сделаны далеко не кустарным способом.
Ну пока тёткам(не боевикам) платят,действий радикальных не будет...и пока бараны за основу политической направленности бумажку эту не воспримут...

Vladimir, Россия, Новый Уренгой писал:
Читайте киевского монаха летописца Никона.....никогда в Украине ,а если правильно на Окраине славянских земель не было мира....,извини Александр из Кировограда,за мысли мои , ты прав!!!! А умники из Москвы и Германии...посмотрите дальше...(открыв двери ваших туалетов) Бывал я везде , наверно уже старый и всякую власть застал и дед мой при НЭП был купцом, и отец ЗК дорогу строил северную....Вы видели ЕЁ , я видел ??? Начхать ФРГ и Америки на Украину им бы всех нас славян "завалить" и на
Ну, я понимаю. И ЕС уже раскусили многие страны. Вон в Венгрии флаг ЕС из окна Парламента выкинули
[youtube src=http://vk.com/video_ext.php?oid=230677677&id=167626593&hash=bbd2ce04fcc85fd2&hd=2 width=607 height=360 frameborder=0][/youtube]
А многие так и уверены, что Европа это цивилизация. Что делать-то? Ваши предлжения
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 19.02.2014 01:11

Nata, Россия, Воронеж писала:
Вот и самое интересное вопрос... Неужели сами украинцы этого не понимают??
Не понимают те, кто под гипнозом СМИ-пропаганды, а она у них там сильная
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 19.02.2014 01:17

Ivan, Германия, Берлин писал:
А что именно Вы хотели услышать? В принципе эту тему мы уже не раз обкатывали. И я и Игорёк в кустах не сидели. Просто сейчас там всё по новой завертелось, ещё интересней. Если Вы намекали что нам это безразлично, то ошибаетесь.
Подождём до конца Олимпиады, может ещё интересней закрутится

Думаю что если Янукович ночью не введёт комендантский час, не обратится за помощю к армии, то окончательно потеряет страну. Армия уже раз ответила,что не будет ввязываться в это дело, видать команда была откудато повыше чем президент. Придётся наверное приглашать голубые каски, желательно из России, Осетинский опыт есть.

Дура, или денег заплатили

Вообще у него положение не завидное. Это бывает когда хочешь усидеть на двух стульях. У России деньги взять и перед ЕС быть белым и пушистым. Но сейчас у него скорее всего голова о другом болит - куда податься. Выбор не большой. Договориться с Брюсселем, но когда Юлю выпустят, она отомстит, достанет его. Остаётся Россия, но тогда он не выездной.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр