загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вообще у него положение не завидное. Это бывает когда хочешь усидеть на двух стульях. У России деньги взять и перед ЕС быть белым и пушистым. Но сейчас у него скорее всего голова о другом болит - куда податься. Выбор не большой. Договориться с Брюсселем, но когда Юлю выпустят, она отомстит, достанет его. Остаётся Россия, но тогда он не выездной.
smile_rt_40.png Есть ещё вариант сдаться и бежать из-под стражи
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 19.02.2014 02:14

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Там развернулась война прям . Но если посмотреть веб камеры чуть в стороне все тихо и спокойно . Идиоты ...., завтра - послезавтра закончица , но они уже будут калеки .
А я вот в шоке от того, что в Дании убивают жирафов в зоопарке. Вот те и ЕС. Совсем оскотинились
http://yandex.ru/video/search?filmId=IlMNlTY5HmE&where=al....%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Есть ещё вариант сдаться и бежать из-под стражи
biggrin_rt_40.png Ну, на роль Садама он не тянет.......

А я вот в шоке от того, что в Дании убивают жирафов в зоопарке. Вот те и ЕС. Совсем оскотинились http://yandex.ru/video/search?fil....%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Страшно даже не то что жирафа убили (хотя конечно жаль), а то что всё это было на глазах у детей. Вот тут я был в шоке. Двадцать или тридцать детсадовских выставили в первых рядах. Бедные, некоторые закрвыли шапками глаза, когда труп животного препарировали. Зачем было детей туда!?

Ну, на роль Садама он не тянет.......
smile_rt_40.png Ну, да , не дотягивает. Вообще он ни рыба, ни мясо, уж на сковородке. Мне кажется, надеется на Россию.

Страшно даже не то что жирафа убили (хотя конечно жаль), а то что всё это было на глазах у детей. Вот тут я был в шоке. Двадцать или тридцать детсадовских выставили в первых рядах. Бедные, некоторые закрвыли шапками глаза, когда труп животного препарировали. Зачем было детей туда!?
Я вааще в глубоком шоке. Бедные дети. Такие сцены пробуждают животные инстинкты. Понятно, что это акция, расчитанна на детей. Поубивала б. Ещё более удивительно - как люди ведутся на такие вещи. Их настолько уже духовно и душевно препарировали что ли, что потеряли всякую чувствительность
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 19.02.2014 02:50
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Откуда, откуда... Одним из основных спонсоров является г. Порошенко. А он человек далеко не бедный. Ну и из-за западного бугра подкидывают.
Ваще , чем богаче человек , тем он жаднее . И ну не будет никто выкидывать деньги в никуда , цель какая то есть.

rofl_rt_56.gif Самый короткий митинг в поддержку Евромайдана

А я вот в шоке от того, что в Дании убивают жирафов в зоопарке. Вот те и ЕС. Совсем оскотинились http://yandex.ru/video/search?fil....%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Меня это тоже расстраивает, но тут пострадает больше живых существ , то бишь людей .
Пусть и не самых благородных и совсем кстати не алчных и не глупых .

Сам ролик не открылся , но про какого тёзку там речь ?
Кого еще зовут - жирафом ?

А что ЕС ? Люди веде остаются людьми и кстати спорный вопрос где более нормальный народ , там или в России ...
Насколько я заметил из общения, то там люди подчас добрее и лояльнее . Только в России любят бить себя в грудь и причитать о том какие " мы русские добрые и сердобольные " .
Но всё же я рад что в России не принято нормальным гей союзы .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 19.02.2014 06:42

Самый короткий митинг в поддержку Евромайдана
Терпеть Немцова не могу ... Как вороны запели в поддержку евромайданутых.
Где ни хуже , там тут же они первые . Меня удивляет , что и он и вся их братия гуляет свободно а не нары греет .
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ваще , чем богаче человек , тем он жаднее . И ну не будет никто выкидывать деньги в никуда , цель какая то есть.
Он не выкидывает. Этоинвестиции. Но, ИМХО, тут он пролетел. Повторяется ситуация с апельсиновой революцией. Кто её только не спонсировал... А "конфетку" получили только избранные.
Игорь, Москва, 60 лет.

Дура, или денег заплатили
Вот о том и речь. Такие как она начинали стоять на майдане. К сожалению иэ результат ничему не учит
Игорь, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну пока тёткам(не боевикам) платят,действий радикальных не будет...и пока бараны за основу политической направленности бумажку эту не воспримут...
Неправда ваша, дяденька!
Тётки и прочее мясо служат для антуража радикалов. Они создают вид "всенародной поддержки в борьбе с режимом"
Игорь, Москва, 60 лет.

Вот именно. Все с нас хотят чего-то поиметь. Только нам это может серьёзно надоесть
Во потому-то немецкий бизнес только бизнесом и занимается и иногда просит политиков иметь совесть.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Александр, балдеть в понятие Игоря-недоумение,и ты это знаешь,не первый день на сайте...и не надо цепляться к выражениям,которые понятны в общение с оппонентом...я хорошего о тебе мнения остаюсь....
Понятия не имею, что в его понятии означает слово "балдеть". Я с его риторикой отчасти знаком, но что бы так наверняка толмачить?)
Он сам более чем вменяем, когда это необходимо, и должен понимать что это не цирк.
P.S. "Балдеть" - получать удовольствие, испытывать крайне приятные ощущения, эйфорию

Неправда ваша, дяденька! Тётки и прочее мясо служат для антуража радикалов. Они создают вид "всенародной поддержки в борьбе с режимом"
good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
Понятия не имею, что в его понятии означает слово "балдеть". Я с его риторикой отчасти знаком, но что бы так наверняка толмачить?) Он сам более чем вменяем, когда это необходимо, и должен понимать что это не цирк. P.S. "Балдеть" - получать удовольствие, испытывать крайне приятные ощущения, эйфорию
Здесь звучит как сарказм.

Ну вот, передали что уже 25 человек погибших. Не ясно, это с теми 9ю вечерними или ещё, за ночь. Из Тернополя едут отряды западенцев на помощь майданутым. А где же шахтёры Донбаса? Регионалов же было большинство....... но так оно и лучше даже, меньше погибнет. Всё равно поздно, всё по взрослому началось.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Неправда ваша, дяденька! Тётки и прочее мясо служат для антуража радикалов. Они создают вид "всенародной поддержки в борьбе с режимом"
Пусть служат антуражем и создают вид),только массе народной не надо быть "баранами",как на Украине и тогда дальше "дело" не пойдёт...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр