загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Новая законодательная инициатива Олега Нилова из "Справедливой России"
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
а это уже дискриминация - преследуется по суду... у вас без вариантов )) я же говорю мышление не то
Почему, дискриминация, не надо, я кучу объективных отговорок найду, почему, Вы, не подходите.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2014 20:25
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Не понял. Американская женщина не способна на клевету? просто не поверю что правозащитные организации дадут провести такой закон, где без суда и следствия можно обвинить человека. Текст закона можете привести?
У вас изначально логика не та. Сложно понять что значит закон исполняется - "ну нельзя пить за рулем" - да и хрен с ним прорвемся и проч...
Если есть закон, то он выполняется. Это значит, что изначально, в корне, в мысли, в голове нет может быть прецедента. Я не слышала о подобных случаях на работе. Их просто нет. Там другие отношения между полами на работе. Это ни хорошо, ни плохо. Есть свою плюсы, есть минусы. Минусы в том, что, если судить по России, то большинство знакомств заводится на работе, т.е. ясно что рабочий флирт исключен. Но там и люди живут по другому. Они более открыты в общение, легче знакомятся в ресторанах, кино и проч. Там женщина может первая подойти к мужчине. Плюс в том что на работе отношения между людьми, а не "вот у той сиськи больше - я ей настрою инет первой"...т.е. человек - какой бы национальности он не был, пола или внешности - от этой ценности и пляшут.
Работают такие понятия как ответственность за поступок для всех, без исключения, наказание для всех без исключения. Я не могу взять в дар от заказчиков даже фирменную ручку или позволить себе выпить кофе с клиентом - это приравнивается к коррупции, и вы отправляетесь в свободное плавание с волчьим билетом в действительности, в реальности, а не в запугивании на бумажке..
lili, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему, дискриминация, не надо, я кучу объективных отговорок найду, почему, Вы, не подходите.)))
не найдете )))
lili, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы сложно представить, но прав у работников, больше чем у работодателей

есть страшное слово - профсоюз )))
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2014 20:36
Дмитрий, Москва, 47 лет.

не найдете )))
Без проблем, не будьте такой самонадеянной, lili)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы сложно представить, но прав у работников, больше чем у работодателей есть страшное слово - профсоюз )))
Серьёзно, заблуждаетесь, это лишь иллюзия.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

а это уже дискриминация - преследуется по суду... у вас без вариантов )) я же говорю мышление не то
а мужчина имеет такое же право на защиту от харассмента со стороны женщин? Если нет, то это чистой воды дискриминация.
Tim, Москва, 41 год.

У вас изначально логика не та. Сложно понять что значит закон исполняется - "ну нельзя пить за рулем" - да и хрен с ним прорвемся и проч... Если есть закон, то он выполняется. Это значит, что изначально, в корне, в мысли, в голове нет может быть прецедента. Я не слышала о подобных случаях на работе. Их просто нет. Там другие отношения между полами на работе. Это ни хорошо, ни плохо. Есть свою плюсы, есть минусы. Минусы в том, что, если судить по России, то большинство знакомств завод
эмм..А что сложного в понимании закона? Мы все живем в правовом обществе, только система права отличается от государства к государству.
Зачем вы приплели сюда коррупцию. Речь шла о дискриминации мужчин. Цель феминизма была в уравнении прав и возможностей независимо от пола, а не в угнетении мужской части общества.
lili, Москва, 47 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
эмм..А что сложного в понимании закона? Мы все живем в правовом обществе, только система права отличается от государства к государству. Зачем вы приплели сюда коррупцию. Речь шла о дискриминации мужчин. Цель феминизма была в уравнении прав и возможностей независимо от пола, а не в угнетении мужской части общества.
Ребят не надо мыслить так ограниченно. Вы поймите одну вещь. Вот вы дискутируете, пытаетесь что-то мне доказать, что найдете повод не принимать на работу, что найдете повод доказать, что это клевета, не понимаете при чем тут коррупция и проч. Дело не в коррупции или в харасментe, конкретно. Люди рождаются, из поколения в поколения впитывают с молоком -если нельзя, значит нельзя. Значит, нет мысли обойти закон - не принять на работу, значит нет мысли вести себя противозаконно изначально, если домогательство наказуемо, значит никто не домогается, если клевета противозаконна -значит не клевещут.. Применимо к вашей жизни - если положено платить налог за сдачу квартиру - значит он платится, а как по другому? если нельзя покупать спиртное после 11, значит никто не уговаривает продавца "тётя, ну продай, трубы горят".. Много вы видели подобного исполнения законов? Думаю не видели. Вот поэтому в нашей раше другой жизни не будет.
Если, к примеру в ОАЭ, написано в отеле - просьба уважать наши обычаи и не ходить по территория отеля в купальнике, то никто, кроме русских, в трусах не ходит. Если написано - запрещено купаться поле 11, то никто, кроме русских не купается.
Если до вас это не дойдет, то так и будете доказывать, преимущественно сами себе, какие вы умные и могучие.
Ну аж в нашей стране это закон конечно бредовый, он не для нас, в силу всего вышесказанного. Да и других проблем полно, которыми стоит заниматься зак собранию, а не тратить время на подобную..

PS - угнетение кого бы то ни было тут вообще не при чем. Есть закон где все равны. да и что вас так напрягло - закричали об угнетении. Бедненький haha_rt_56.gif
В России угнетение происходит ежеминутно - на рабочих местах, в транспорте, в больницах, в семьях.. Что то вас не волнует угнетение приезжих таджиков, к примеру, угнетение больных, ветеранов, которые не могут получить положенное им по закону жилье, пенсии, угнетение инвалидов, которым отказывают в приеме на работу.. А личное половое угнетение вас так озаботило wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2014 09:14
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ребят не надо мыслить так ограниченно. Вы поймите одну вещь. Вот вы дискутируете, пытаетесь что-то мне доказать, что найдете повод не принимать на работу, что найдете повод доказать, что это клевета, не понимаете при чем тут коррупция и проч. Дело не в коррупции или в харасментe, конкретно. Люди рождаются, из поколения в поколения впитывают с молоком -если нельзя, значит нельзя. Значит, нет мысли обойти закон - не принять на работу, значит нет мысли вести себя противозаконно изначально, если дом
lili, просто интересно, как это будет выглядеть у нас, во что выльется, а доказывать ваша инициатива. Люди рождаются, впитывают и нарушают закон из поколения в поколение, а насчёт ограниченности мысли, больше к Вам, сами писали: "... без вариантов".
Tim, Москва, 41 год.

Ребят не надо мыслить так ограниченно. Вы поймите одну вещь. Вот вы дискутируете, пытаетесь что-то мне доказать, что найдете повод не принимать на работу, что найдете повод доказать, что это клевета, не понимаете при чем тут коррупция и проч. Дело не в коррупции или в харасментe, конкретно. Люди рождаются, из поколения в поколения впитывают с молоком -если нельзя, значит нельзя. Значит, нет мысли обойти закон - не принять на работу, значит нет мысли вести себя противозаконно изначально, если дом
Лол.
к чему эта простыня? Выразить особую любовь к русским? А вы сами не из России будете?

разговор был об антимужских законах и положениях, но вы далдоните о чем то другом, вообще не в тему.
еще раз повторю главный тезис - мужская часть населения в большей части мира защищена гораздо хуже как законодательно так и социально, тут вы спорить не станете?
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Это же на сколько залетели мужики сайта с таким проектом))) Срочно всем жениться иначе хана!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Новая законодательная инициатива Олега Нилова из "Справедливой России"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.