загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Каждый человек выбирает для себя место, где ему спокойно и комфортно...где можно набраться новых сил, подумать...поговорить с самим собой. Может быть эти места связаны с вашим детством или с моментом в жизни, когда вам было хорошо. Поделитесь...где и в каких местах вам находиться лучше всего!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня это Прага, как только приезжаю в Чехию сразу понимаю, что я дома. Я там прожила очень много лет и сейчас часто езжу. Там мне спокойно как нигде. Не патриотка я biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

любимый лес - пока малыш спит в коляске - пока он мал. есть некоторые места в лесу, которые прямо заряжают энергетикой. ... некоторые кофейни - особенно когда дождь ,мимо проходят люди, желтые деревья... и ,знаете, в какой-то мере этот сайт. вот так))
Юлия, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня это Прага, как только приезжаю в Чехию сразу понимаю, что я дома. Я там прожила очень много лет и сейчас часто езжу. Там мне спокойно как нигде. Не патриотка я
Перебирайся насовсем в Прагу, Юлька!!!!! Здесь ловить нечего! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif sm260.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Деревня в Ленинградкой области, где прошло дошкольное детство. До сих пор кажется, что лучше нет места на планете. Здесь и небо выше, и солнце ярче, и морозы круче, и всё остальное самое-самое-самое... И сейчас я как раз здесь!!!
Юлия, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деревня в Ленинградкой области, где прошло дошкольное детство. До сих пор кажется, что лучше нет места на планете. Здесь и небо выше, и солнце ярче, и морозы круче, и всё остальное самое-самое-самое... И сейчас я как раз здесь!!!
Завидую!!!!!!! rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
Мария, Россия, Энгельс, 44 года
Мария, Энгельс, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот всю жизнь в деревне живу и до сих пор не нарадуюсь на свои края. За домом речка с лесополосой. вот там и отдыхаю. Летом - неописуемая красота, да и зимой тоже очень красиво! Осознано не поменяю село на город. Я и душой и телом ( biggrin_rt_40.png )- вся деревенская.

Юлия, Россия, Москва писала:
Перебирайся насовсем в Прагу, Юлька!!!!! Здесь ловить нечего!
Слишком сложно все это...
Юлия, Москва, 50 лет.

Слишком сложно все это...
Надо найти богатого чеха!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Энгельс писала:
Я вот всю жизнь в деревне живу и до сих пор не нарадуюсь на свои края. За домом речка с лесополосой. вот там и отдыхаю. Летом - неописуемая красота, да и зимой тоже очень красиво! Осознано не поменяю село на город. Я и душой и телом ( )- вся деревенская.
Как вам повезло! А мы-жители мегаполиса только мечтаем о такой красоте ! smile_rt_40.png
Мария, Россия, Энгельс, 44 года
Мария, Энгельс, 44 года.

Как вам повезло! А мы-жители мегаполиса только мечтаем о такой красоте !
smile_rt_40.png вот уж точно, повезло!
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

забыла самое главное любимое место - это мой дом. особенно кабинет и кухня )))))))

Надо найти богатого чеха!!!!
не, у них менталитет другой
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня это Прага, как только приезжаю в Чехию сразу понимаю, что я дома. Я там прожила очень много лет и сейчас часто езжу. Там мне спокойно как нигде. Не патриотка я
Да... umnik2_rt_46.gif Вот бы там на пенсии пожить! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

не, у них менталитет другой
Ты найди богатого старого чеха biggrin_rt_40.png придуши подушкой и потом чихать на менталитет! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

А потом и я к тебе приеду! sm122.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Да... Вот бы там на пенсии пожить!
ну жизнь там намного дешевле чем в России, в том числе и жилье, так что я не исключаю провести там свою старость
Юлия, Москва, 50 лет.

Ты найди богатого старого чеха придуши подушкой и потом чихать на менталитет!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А потом и я к тебе приеду!
Хитрый какой, на все готовенькое захотел! Вот поехали вместе и придушим какого нибудь старикашку sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

А потом и я к тебе приеду!
Да нет, Сереж, Юлька получит большое наследство и найдет себе достойного мужчинку!!!! А ты уж украшай кировские земли !!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Хитрый какой, на все готовенькое захотел! Вот поехали вместе и придушим какого нибудь старикашку
"Мокруху" задумали...господа... blink_rt_40.gif nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр