загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Вчера вернулась из Екатеринбурга,ездила к друзьям в гости.Сегодня к моему папе в гости заедем.Затем с детьми и сватовьями едем на мою,нашу дачу ( теперь уже общую),будем землю в теплицах пополнять,обновлять.Картошку для проращивания на посадку из ямы достанем.
Если останется время нарциссы взрыхлю,а лилии пересажу.
А затем шашлыки жарить будем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.05.2019 02:01
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Здорово! Про Мстителей поделитесь, а то сыну 8, он выпрашивает сходить посмотреть, а там возрастной ценз 16+
Вот, делюсь: я не знаю, как там эти цензы присваивают, но детей там было полно, и вообще, ни одного кадра, который бы нельзя было бы видеть детям , там не было. Мы брали 3 D, - раз уж это фэнтези, то надо смотреть все в полном об’еме. Фильм динамичный, и поэтому 3 часа не так долго тянутся. Ребёнку фильм понравился, и это самое главное. Но он , конечно, не для взрослых. Я бы сама просто так не пошла, даже бесплатно.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Мы тоже сходили на Мстителей - финал.
Сцены массовых убийств и изпереления всех представителей темных сил. Отрываются супер ноги и супер руки. Наши отыграли все назад и победили! Но понесли существенные потери среди своих друзей. Тони Старка больше нет. Погиб Железный человек. Но получил грандиозный подарок от судьбы. Встретил живого отца и поговорил с ним о самом важном. До 16 тоже интересно, если ребенок не боится таких сцен.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Спасибо за отзывы, значит пойдем тоже))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Оказывается, есть ещё такие примулы Только сейчас увидела. Лепота!! Вообще, я цветочная фанатка! Люблю розы, лилии, георгины, гладиолусы, гиацинты, тюльпаны, клематисы... В этом году "облагородила" свой сад штамбовой розой. Может, кто выращивал, поделитесь, на что, главное обращать внимание?
такие у меня тоже есть, но они у меня в тени посажены и зацветут позже.)))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Дача, баня, строительство, лес, хобби, шашлык) ну и доча!)

Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С находкой!
Какой пупс!)) ттт
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
С находкой! Какой пупс!)) ттт
Спасибки)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Как-то так, как-то так...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
изпереления
???
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У кого то длинные выходные, а у некоторых всего лишь сутки. Подышала родным, горным воздухом, пообщалась с родстаенниками, помянули родителей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2019 08:50
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Такая хорошенькая ,жизнерадостная малышка.
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Дмитрий, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Оказывается, есть ещё такие примулы Только сейчас увидела. Лепота!! Вообще, я цветочная фанатка! Люблю розы, лилии, георгины, гладиолусы, гиацинты, тюльпаны, клематисы... В этом году "облагородила" свой сад штамбовой розой. Может, кто выращивал, поделитесь, на что, главное обращать внимание?
на поросль до прививки!!а то роза быстро зачахнет(удалять безжалостно) и на зиму укрывать хорошо
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Текстильщики писал:
на поросль до прививки!!а то роза быстро зачахнет(удалять безжалостно) и на зиму укрывать хорошо
Спасибо!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр