загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не соглашайся. Это они от зависти. Пусть поперхнуться.)))
Да,ну, я не завидую тяжёлым объемам волос, укладываю 40 минут
Но у меня на вид тяжёлые, на деле легче, но от этого я не сушу их быстрее, чтоб вытянуть на расчёску все те же 40 минут
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2021 01:50
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Прокатись) спится хорошо, постельное удобное.
И колеса... тыдын-тыдын)) Но мне... нравиться)))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2021 01:52
Алёна, Москва, 37 лет.

Огненная Снегурочка, Россия, Москва писала:
Так может, есть смысл ходить именно к этой другой девочке?
Не ,сейчас не хочу, разумнее как тут писали кончики постричь дешевле
Но девочка супер
Алёна, Москва, 37 лет.

имя, сестра, имя (с))) вот такой:
Знакомая марка, но именно такого я не пробовала. Поищу
Спасибо tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2021 01:52
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И колеса... тыдын-тыдын)) Но мне... нравиться)))
Мне тоже)) романтика)
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 51 год
Огненная Снегурочка, Москва, 51 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Знакомая марка, но именно такого я не пробовала. Поищу Спасибо
Мне нужно было после поездки на море волосы оживить, и мне вот этот шампунь посоветовали. У меня тоже кстати волосы пористые, как мне моя мастер сказала, поэтому они хорошо напитываются, и потом как бы выравниваются. И вроде, в этой серии есть и специальный выравнивающий локоны шампунь, посмотрите в интернете, Алёна.
А этот попробуйте, хуже точно не будет.
Алёна, Москва, 37 лет.

Мне нужно было после поездки на море волосы оживить, и мне вот этот шампунь посоветовали. У меня тоже кстати волосы пористые, как мне моя мастер сказала, поэтому они хорошо напитываются, и потом как бы выравниваются. И вроде, в этой серии есть и специальный выравнивающий локоны шампунь, посмотрите в интернете, Алёна. А этот попробуйте, хуже точно не будет.
Я пробую все
Найду -возьму

Мне тоже)) романтика)
А я хоть и комфорт, и колеса тыдын-тыдын, но в поездах сплю плохо cray_rt_40.png поэтому на большие расстояния предпочитаю летать.
Сообщение отредактировала Огненная Снегурочка, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2021 02:02

Владимир, Россия, Москва писал:
Так я понял... как жаль, что не было второго пассажира))
не, наоборот, в такое отдельное купе лучше со саоим самоваром
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

А я хоть и комфорт, и колеса тыдын-тыдын, но в поездах сплю плохо поэтому на большие расстояния предпочитаю летать.
Обожаю в поездах спать, особенно на втором этаже))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я хоть и комфорт, и колеса тыдын-тыдын, но в поездах сплю плохо поэтому на большие расстояния предпочитаю летать.
Везёт! Я полеты наоборот не переношу, поезд оптимально.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Есть, только седина уже появляется, я думаю пора 😂
Мне всё равно пока сказали не красить. Но у меня несколько волосков smile_rt_40.png)

Везёт! Я полеты наоборот не переношу, поезд оптимально.
Ох не знаю, кому из нас везет...но в любом случае, есть еще вариант автомобильный)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Масло для волос вот это балдеж...
Пробовала такое масло, очень хорошее, волосы после него гладкие и струящиеся, но запах... Очень для меня ядреный. Не смогла им пользоваться.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Из последнего чем пользуюсь сейчас
эта серия + бальзам

Так же по совету свекрови использую софору японскую
Смогла купить только на WB, в обычных аптеках часто нету (100 гр 122 рубля)

Предварительно разбиваю 7-10 плодов колотушкой, и завариваю кипятком, на стакан, настаиваю до остывания. Я переливаю во флакон с распылителем. Можно наносить как на чистые влажные волосы, (лучше корни, по проборам), так и на сухие чистые два раза в день. Не клеится, не пахнет. Храню в холодильнике.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Из последнего чем пользуюсь сейчасэта серия + бальзам Так же по совету свекрови использую софору японскуюСмогла купить только на WB, в обычных аптеках часто нету (100 гр 122 рубля) Предварительно разбиваю 7-10 плодов колотушкой, и завариваю кипятком, на стакан, настаиваю до остывания. Я переливаю во флакон с распылителем. Можно наносить как на чистые влажные волосы, (лучше корни, по проборам), так и на сухие чистые два раза в день. Не клеится, не пахнет. Храню в холодильнике.
Пробовала, очень хороший и пахнет приятно, но волосы быстро привыкают, и эффект пропадает. Пришлось сменить.
А зачем эта софора? Что она делает?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Пробовала, очень хороший и пахнет приятно, но волосы быстро привыкают, и эффект пропадает. Пришлось сменить. А зачем эта софора? Что она делает?
при выпадении.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Из последнего чем пользуюсь сейчас эта серия + бальзам Так же по совету свекрови использую софору японскую Смогла купить только на WB, в обычных аптеках часто нету (100 гр 122 рубля) Предварительно разбиваю 7-10 плодов колотушкой, и завариваю кипятком, на стакан, настаиваю до остывания. Я переливаю во флакон с распылителем. Можно наносить как на чистые влажные волосы, (лучше корни, по проборам), так и на сухие чистые два раза в день. Не клеится, не пахнет. Храню в холодильнике.
А софора для чего? Что она делает?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сдай кровь на железо. Возможно не хватает его в организме. А так ,никотиновая кислота,и мне нравится шампунь рецепты бабашки Агафьи против выпадения. Правда я им через раз пользуюсь
Юля, а где покупаешь?

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Там где по колено, фото нет, вот 2 недели назад примерно: А это минимальная длина, где я брилась налысо, на этом фото стрижка только в процессе:
Лицо, как будто подзагоревшее. Дочка очень похожа на вас, такая же милашка.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
В теме "Волосатая тема)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.