загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг?

smiley-ast_rt_40.gif

Флудите, только культурно)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
Вселенная пошли мне наконец-то любимого мужчину girl-angel_rt_62.gif blush_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек, я уже получил в жизни. happy2_rt_40.png
Мой Подарок Небес.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза?
Чтобы в мою жизнь пришла взаимная любовь) girl-angel_rt_62.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

В уходящем году Вселенная была щедра ко мне. Просто скажу ей "Спасибо"
E-Not, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Наконец сбываются все мечты, лучший мой подарочек, я уже получил в жизни. Мой Подарок Небес.
Прошлогодний снег?)))
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Виктора Ивановича)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза?
Хочу приятный сюрприз🎄🎅🎉.
Остальное всё есть
E-Not, Москва, 44 года.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Вселенная пошли мне наконец-то любимого мужчину
Вселенная вас услышала. Передаст Ване - он все устроит)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А я вот что хочу)) милотааа и красотааа
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
Признание в любви)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

С наступающим! bayan.gif

Электропианино хочу

Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я вот что хочу)) милотааа и красотааа
как настоящий)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Признание в любви)
Бог любит тебя) желание иполнено sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ой а я даже и не знаю чего хочу, вроде бы всё есть для полного счастья! Если про вселенную рассуждать здоровья главное близким людям, это самое главное!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бог любит тебя) желание иполнено
Ага, особенно сегодня)Думаю что ещё сегодня потеряю или украдут) Сегодня вообще особенный день)У тетки и сестры день рождения,50 лет как нет бабушки и у матери был 13 ноября инфаркт)Вот и мне прёт)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 12:15
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чтобы в мою жизнь пришла взаимная любовь)
Придет, непременно. Дождись ее)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я княжна Хотима из Хотимска, хочу что бы все мои желания сбылись girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Придет, непременно. Дождись ее)))
какие Коооотики)) hi_rt_44.png
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ой а я даже и не знаю чего хочу, вроде бы всё есть для полного счастья! Если про вселенную рассуждать здоровья главное близким людям, это самое главное!
пенсию хоти
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
пенсию хоти
Рановато хотеть, до полтинника можно ещё поработать, надо потихоньку наложить на вторую стадию старости)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр