загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
Каждый год хочу встретить НГ на океане, и не одна...и не надо ни шуб, ни бирюлек...эх и каждый год мимо...
Так что даже загадывать не буду, одни огорчения
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
О Великий Зелибоба наколдуй нам перемогу) smile1_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Хочу Деда Мороза и айфон) 15-й)
Ну если поразмыслить, то если есть дед Мороз, то будет и айфон, и куча других игрушек. Это же неиссякаемый источник ништяков))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В каждой шутке, есть только доля шутки. Здоровье зубов влияет на здоровье человека (хоть человек и не конь) и физическое и психологическое. Причем есть же моменты которые можно принять, мало ли что человек от рождения не имел или в течении жизни утратил, не всё "заменяется" в человеческом организме. Но стоматология это реально и вполне доступно, не зависимо от пола, тем более вы ближе к московской медицине. Болезни зубов (разные) ведут к их потери, длительное отсутствие зубов
Все правильно, не зря рабов на рынках Треугольной торговли выбирали по зубам. Остальное травками можно было залечить))
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Что я хочу- хочу чтоб быстрее закончилась сво. Чтоб нашлись живыми те ребята, родственники которых верят что они до сих пор живы; чтоб побыстрее ребята вернулись к своим семьям(родителям, женам, деткам).
Вот молодец Татьяна!))

clapping_rt_80.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Компот выпили. Замки поменяли Ключ оставь на память как сувенир))) Если вдруг сподобишься приехать, то наварю - это не проблема 😏
Вот это поворот...

blink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Каждый год хочу встретить НГ на океане, и не одна...и не надо ни шуб, ни бирюлек...эх и каждый год мимо... Так что даже загадывать не буду, одни огорчения
Тогда как вариант - перестать это хотеть и начать хотеть что-то другое - замещение желаний так сказать)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хочу просто спокойный новый год без стресса)
Всю жизнь лет с 19 это звиздец) Хочу просто что бы было спокойно и без нервов))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну что тут? Рано ещё требовать желаемое?

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Что я хочу- хочу чтоб быстрее закончилась сво. Чтоб нашлись живыми те ребята, родственники которых верят что они до сих пор живы; чтоб побыстрее ребята вернулись к своим семьям(родителям, женам, деткам).
Здорово правда. Тоже хочу
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Все правильно, не зря рабов на рынках Треугольной торговли выбирали по зубам. Остальное травками можно было залечить))
Это известный факт, но как вопрос о любовниках с гнилыми зубами перетек к работорговли? Дмитрий, кажется Вы потеряли логическую нить переписки.
Ну да ладно приобщим, зубы лечим/восстанавливаем у стоматологов, остальное лечим травками, всем не потерявшим здоровье, лечащимся и вылечившимся желаю счастья!
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что тут? Рано ещё требовать желаемое?
НГ еще не наступил. Потерпи недельку-другую))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Это известный факт, но как вопрос о любовниках с гнилыми зубами перетек к работорговли? Дмитрий, кажется Вы потеряли логическую нить переписки. Ну да ладно приобщим, зубы лечим/восстанавливаем у стоматологов, остальное лечим травками, всем не потерявшим здоровье, лечащимся и вылечившимся желаю счастья!
Да очень просто перетек: зубы - критерий выбора. Здоровые зубы - здоровый чел. Условно здоровый, конечно. Хотя... замужество и рабство... ну вы понимаете))

grin-ast_rt_40.gif

НГ еще не наступил. Потерпи недельку-другую))
Поняла, в этой теме просто хотим пока. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Тогда как вариант - перестать это хотеть и начать хотеть что-то другое - замещение желаний так сказать)))
Можно и другого, но на океане)
E-Not, Москва, 44 года.

Поняла, в этой теме просто хотим пока.
Точно. Просто хотим. Без конкретных привязок. Создаем виртуальную модель, так сказать))

Точно. Просто хотим. Без конкретных привязок. Создаем виртуальную модель, так сказать))
Эксперименты на нас ставишь? biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Эксперименты на нас ставишь?
Это еще кто на ком экспериментирует)))

Это еще кто на ком экспериментирует)))
Я?)))
E-Not Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 14.11.2024 07:55
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр