загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Елена, Китеж писала:
Путевку в глушь, где связи нет. Разговаривала я лет 5 назад с одним владельцем заводика. Он рассказал, что зимой уезжал на каникулы куда-то в дикую заснеженную даль в избушку с печкой, заметенную так, что откапываться приходилось. Зато без связи , рабочих чатов, решений, бесконечной ответственности
у меня и так гараж за 101км
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вовка, в лесу писал:
у меня и так гараж за 101км
А связь там есть? Может, глушилку загадать в подарок и кайфовать без связи по выходным?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг?
В баню хочу с девками - можно даже с тремя, но в принципе и двух тоже хватит. biggrin_rt_40.gif
Что-бы с парилкой, вениками дубовыми и березовыми, на травах запаренными - чтобы комната отдыха с самоваром, дом рубленый - на недельку, и чтобы никого км на 100 вокруг. girl-angel_rt_62.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
А связь там есть? Может, глушилку загадать в подарок и кайфовать без связи по выходным?
Бойтесь своих желаний, как говорится, у нас глушилки такие стоят, что мобильная не работает периодически, навигатор тоже, короче инет хоть есть и то спасибо smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.11.2024 22:18
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Бойтесь своих желаний, у нас глушилки такие стоят, что мобильная не работает периодически, навигатор тоже, короче инет хоть есть и то спасибо
У нас местами так
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Елена, Китеж писала:
мне вообще пофиг на эту связь
с бомжами инвалидами урками наркоманами с которыми я 15 лет общаюсь за 101 км мы без инета и так будем общаться всю мою оставшуюся жизнь

Вовка, в лесу писал:
мне вообще пофиг на эту связь с бомжами инвалидами урками наркоманами с которыми я 15 лет общаюсь за 101 км мы без инета и так будем общаться всю мою оставшуюся жизнь
С таким счастьем и без женщины - удивительно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг?
Знать бы ещё чего именно хочешь, то жить было бы легче rolleyes_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Елена, Китеж писала:
У нас местами так
Но, что самое интересное прочитала Ваше желание про путевку в глушь, сама сижу думаю, блин свалить бы на необитаемый остров, а по сути - то у нас вокруг тишина и природа, по ходу меня комп с бесконечной коммуникацией, по работе достал, (работала без выходных).
Надо на выходных мангал раскочегарить и какие - нибудь вкусняхи приготовить.
Спасибо за инсайт ❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.11.2024 22:24
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вовка, в лесу писал:
мне вообще пофиг на эту связь с бомжами инвалидами урками наркоманами с которыми я 15 лет общаюсь за 101 км мы без инета и так будем общаться всю мою оставшуюся жизнь
Ну, мало ли. Вдруг вам наше общество насто... наскучило

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Знать бы ещё чего именно хочешь, то жить было бы легче
Вот у Анны Карениной тоже так начиналось.
В таких случаях надо заводить корову - и молочко, творожок, сметанка на столе - и времени на глупые мысли нет. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Но, что самое интересное прочитала Ваше желание про путевку в глушь, сама сижу думаю блин свалить бы на необитаемый остров, а по сути - то у нас вокруг тишина и природа по ходу меня комп с бесконечной коммуникацией, по работе достал, я работала без выходных. Надо на выходных мангал раскочегарить и какие - нибудь вкусняхи приготовить. Спасибо за инсайт ❤️
Обращайтесь)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Такое есть Причем тропа туда протопатана мощно
Путеводители хорошие. И подскажут и направят)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
Хотела написать - хочу встретить соратника.
К вечеру - нашла соратницу.
В общем, четче надо формулировать пожелания umnik2_rt_46.gif а то вселенная она такая, с шутками юмора )))
За соратницу - огромное спасибо!
Все- таки прошу мужчину, с которым будем совпадать в целях, возможностях и желаниях.
А еще хочу елочную игрушку - змею в стиле клуазоне.
Нигде найти не могу ((((
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ты откуда знаешь про ее вечный ремонт, если на сайте типа второй день? таааак, Царь не настоящий!
Он переобулся.
За новым дофамином пришёл.
У старого срок годности закончился
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хотела написать - хочу встретить соратника. К вечеру - нашла соратницу. В общем, четче надо формулировать пожелания а то вселенная она такая, с шутками юмора ))) За соратницу - огромное спасибо! Все- таки прошу мужчину, с которым будем совпадать в целях, возможностях и желаниях. А еще хочу елочную игрушку - змею в стиле клуазоне. Нигде найти не могу ((((
Может сюда приделать ленту?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zmeya_dek....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Елена, Китеж писала:
Может сюда приделать ленту? https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/zmeya_dek....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Меня сегодня Авито в бан отправило 😂😂
Не показывает детали

Если что - я всегда за ленту приделать
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Меня сегодня Авито в бан отправило 😂😂 Не показывает детали Если что - я всегда за ленту приделать
Ух, какие негодяи!

Елена, Китеж писала:
Ух, какие негодяи!
Да, это запасной вариант годится
Ленту там не пределать , но у собаки у меня тоже нет подвески.
Я вижу эту опцию , но попасть внутрь не могу (
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Тут и без тебя хватает экскр... экспериментаторов)))
Она тебя не оскорбляла. На себя посмотри в зеркало.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр