загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это какая-то тетя с именем крейсера специально нас ссорить пытается - не обращай внимания)))
Я борщ сварила wink_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Что-то я не прочитала про любовь. Между строк, наверное. Но я старенькая, зрение подводит))) Между строк и промежду прочим теперь не вижу
Тема про признания ванькина, стр. 3.
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я борщ сварила
Дразнишь меня, да?))

Ну а ваще молодец, Лена компоты варит, ты борщи, Оля селедку под шубой обещает. Неплохо я устроился, да?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Спи спокойно, дорогой друг 😅
Обычно так на похоронах говорят))))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дим, разжимай сдавленное. Мы с тобой на разных территориях танцплощадках бываем Вкусы у всех разные, а учиться танцевать никогда не поздно
Ок, разжал. Сразу полегчало как-то)))))

smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Дразнишь меня, да?)) Ну а ваще молодец, Лена компоты варит, ты борщи, Оля селедку под шубой обещает. Неплохо я устроился, да?)))
Ну тогда я пасую wink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну тогда я пасую
Ну ладно тебе, я же прикалываюсь)))

Сама посуди, Ленка сегодня выпендривается, Дашка с детьми сидит, Оля вообще меня не признала после смены анкеты. У кого шансов больше всех?)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Обычно так на похоронах говорят))))
Долго же ты соображал))))
Притормаживаешь сегодня, однако
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 14.11.2024 14:13
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ок, разжал. Сразу полегчало как-то)))))
Не расслабляйтесь на долго, лучше чередовать напряжение и расслабление, можно по схеме https://zoukability.livejournal.com/15897.html

Всегда пригодится умение удерживать в тонусе и контроле сразу много разных мышц.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Тема про признания ванькина, стр. 3.
Вона оно что
Спасибо за признание)))
Тока там не про любовь ни разу, а всё про дружеские симпатии. Запутался ты. Распутываться как-то надо)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну ладно тебе, я же прикалываюсь))) Сама посуди, Ленка сегодня выпендривается, Дашка с детьми сидит, Оля вообще меня не признала после смены анкеты. У кого шансов больше всех?)))
Я тоже пас, как Настя )))
Не выпендриваюсь я, солнце моё

Ты далече и с ленцой. Так что будем дружить на расстоянии.
А любовь сама меня найдёт, как время придёт)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Долго же ты соображал)))) Притормаживать сегодня, однако
Да, сходил утром в поликлинику зрение проверить, но не тут-то было - одни мигранты теперь врачами заделались, ничего не знают. Ващеее....
E-Not, Москва, 44 года.

Не расслабляйтесь на долго, лучше чередовать напряжение и расслабление, можно по схеме https://zoukability.livejournal.com/15897.html Всегда пригодится умение удерживать в тонусе и контроле сразу много разных мышц.
Занятная статья. А можно я попу не буду напрягать?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Я тоже пас, как Настя ))) Не выпендриваюсь я, солнце моё Ты далече и с ленцой. Так что будем дружить на расстоянии. А любовь сама меня найдёт, как время придёт)))
Быстро сдалась. Но ничего, завтра пятница)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Вона оно что Спасибо за признание))) Тока там не про любовь ни разу, а всё про дружеские симпатии. Запутался ты. Распутываться как-то надо)))
Ты как и Дашка, тоже ничегошеньки не поняла. Да что сегодня за день такой?))

Занятная статья. А можно я попу не буду напрягать?)))
Можно. Я считаю что главное для удовольствия мозг, но тут писали он (мозг) везде важен. Можно его тренировать, вон Ваня себе партнеров для игры в шахматы зазывает.
E-Not, Москва, 44 года.

Можно. Я считаю что главное для удовольствия мозг, но тут писали он (мозг) везде важен. Можно его тренировать, вон Ваня себе партнеров для игры в шахматы зазывает.
Только что мне предлагал искупать девок в реке и отогревать их. Про шахматы ничего не было)))

А, да я и не умею)))

Только что мне предлагал искупать девок в реке и отогревать их. Про шахматы ничего не было))) А, да я и не умею)))
Дмитрий, Вы не внимательны к интересам форум-друга.

Ваня научит и купать, и отогревать (души), и в шахматы играть.
E-Not, Москва, 44 года.

Дмитрий, Вы не внимательны к интересам форум-друга. Ваня научит и купать, и отогревать (души), и в шахматы играть.
Ох уж этот Ваня, просто звезда форума. Все умеет, всех любит, добрый такой весь. И куда девки смотрят?)))

Ох уж этот Ваня, просто звезда форума. Все умеет, всех любит, добрый такой весь. И куда девки смотрят?)))
Звезд на форуме много, обоих полов.

В том то и дело, что в основном "смотрят" друг на друга, всем что-то мешает, возможно отсутствие "мобильности" по причине "привязок к местам проживания" ли не желание "выходить из зоны комфорта".
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр