загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В баню хочу с девками - можно даже с тремя, но в принципе и двух тоже хватит. Что-бы с парилкой, вениками дубовыми и березовыми, на травах запаренными - чтобы комната отдыха с самоваром, дом рубленый - на недельку, и чтобы никого км на 100 вокруг.
По етикету не надо было это сообщать
Ветреный какой то
И потом ! У тебя что бани нет?!??
Александра, 🐾, 49 лет
Александра, 🐾, 49 лет.

Хочу профессиональный миксер братьев белорусов, стоящий как крыло самолёта )).
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Хочется планшет или ноутбук.Для формирования полноценно книг из моих стихов (бесплатно опубликовано на данный момент на сайтах 463 ). Надеюсь и хочется их издать в последующем в печатном варианте.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.11.2024 06:51
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да очень просто перетек: зубы - критерий выбора. Здоровые зубы - здоровый чел. Условно здоровый, конечно. Хотя... замужество и рабство... ну вы понимаете))
Изначальный вопрос был таков (не от Вас) "Вот шутки шутками... но любовник со здоровыми зубами лучше, чем с гнилыми.... Или неправ?"

Это я как бы мягко, завуалированно очевидный ответ.

В прошлую субботу была на юбилее (юбиляру 50 лет исполнилось), гостей было человек 70-80, основная масса +/- 10 лет к возрасту именинника, многих давно не видела, очень бросились возрастные изменения - животы (даже у худых) и явные проблемы со стоматологией, у гостей обоих полов, но мужчин как-то выраженно больше. Все мы подвержены возрастным изменения, но седина, лысины, морщины это считывается (моим мозгом) с пониманием, и некоторым даже придает "благородный" вид, а вот стоматология это прям "красный флаг". По итогу, я даже приглашающим на медленный танец отказывала, как то так.

Всем желаю задуматься и беречь свое здоровье.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг? Флудите, только культурно)))
Вряд ли дед Мороз такое подарит. Хочу вечную ремиссию, ну или хотя бы до тех пор, пока нужна моим девочкам, поскорее выплатить ипотеку, хороший протез, пылесос вертикальный, чтоб ещё и влажную уборку можно было делать, и духовку маленькую, чтоб в мои 19м2 влезла, но мощную. Вот. А, ещё внуков понянчить успеть хочу. Вот.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В баню хочу с девками - можно даже с тремя, но в принципе и двух тоже хватит. Что-бы с парилкой, вениками дубовыми и березовыми, на травах запаренными - чтобы комната отдыха с самоваром, дом рубленый - на недельку, и чтобы никого км на 100 вокруг.
По дому скучаете
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я бы попросила у Деда Мороза хорошо оплачиваемую , интересную для меня, стабильную работу. И здоровья для близких и себя. Это самые на сегодняшний день для меня важные моменты. Пусть все будет!🙏 PS Письмо ему, что ли написать?! И отправить?!
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вряд ли дед Мороз такое подарит. Хочу вечную ремиссию, ну или хотя бы до тех пор, пока нужна моим девочкам
Пусть Дед Мороз Вас услышит give-rose_rt_60.gif
Ну, а я снова загадаю мир во всём мире. Пусть и меня услышит наконец-то.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Пусть Дед Мороз Вас услышит Ну, а я снова загадаю мир во всём мире. Пусть и меня услышит наконец-то.
Настя, спасибо give-rose_rt_60.gif Пусть и Ваше желание не останется без ответа.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Вселенная всегда реагирует на искренность))) Сплю на левом боку, но если есть рядом с кем, то и на правом умею. В холодильнике шарю двумя руками В фантазиях пуховик жёлтого цвета )
Фух, теперь я буду спать спокойно)))
E-Not, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Он переобулся. За новым дофамином пришёл. У старого срок годности закончился
Я плоские шутки с трудом понимаю))
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все, поняла.
Ты че, обиделась?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ты че, обиделась?)))
Прям, нет конечно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Фух, теперь я буду спать спокойно)))
Спи спокойно, дорогой друг 😅
E-Not, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прям, нет конечно
Это какая-то тетя с именем крейсера специально нас ссорить пытается - не обращай внимания)))
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Спи спокойно, дорогой друг 😅
Проснулся уже. Даже в любви тебе признался)))

Настюхе тоже, правда)))
E-Not, Москва, 44 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Вряд ли дед Мороз такое подарит. Хочу вечную ремиссию, ну или хотя бы до тех пор, пока нужна моим девочкам, поскорее выплатить ипотеку, хороший протез, пылесос вертикальный, чтоб ещё и влажную уборку можно было делать, и духовку маленькую, чтоб в мои 19м2 влезла, но мощную. Вот. А, ещё внуков понянчить успеть хочу. Вот.
Может, и подарит - кто знает. Главное хотеть и стремиться к этому. И помнить, что ДМ - это своеобразная проекция Вселенной)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По итогу, я даже приглашающим на медленный танец отказывала, как то так.
Во как - ну вы даете! У меня хоть зубы в порядке и я танцевать не умею, но прям аж сдалось все внутри))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Проснулся уже. Даже в любви тебе признался))) Настюхе тоже, правда)))
Что-то я не прочитала про любовь. Между строк, наверное. Но я старенькая, зрение подводит)))
Между строк и промежду прочим теперь не вижу
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Во как - ну вы даете! У меня хоть зубы в порядке и я танцевать не умею, но прям аж сдалось все внутри))))
Дим, разжимай сдавленное.

Мы с тобой на разных территориях танцплощадках бываем

Вкусы у всех разные, а учиться танцевать никогда не поздно dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр