Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг?
А мне ни чего не надо... пусть у кого то желание сыграет два раза... кучу денег, будет две... , хорошую работу, тоже две... путешествие, два... мужчину... тоже двоих 😜
А мне ни чего не надо... пусть у кого то желание сыграет два раза... кучу денег, будет две... , хорошую работу, тоже две... путешествие, два... мужчину... тоже двоих 😜
Вот шутки шутками... но любовник со здоровыми зубами лучше, чем с гнилыми....
Или неправ?
В каждой шутке, есть только доля шутки.
Здоровье зубов влияет на здоровье человека (хоть человек и не конь) и физическое и психологическое.
Причем есть же моменты которые можно принять, мало ли что человек от рождения не имел или в течении жизни утратил, не всё "заменяется" в человеческом организме.
Но стоматология это реально и вполне доступно, не зависимо от пола, тем более вы ближе к московской медицине. Болезни зубов (разные) ведут к их потери, длительное отсутствие зубов влияет не только на улыбку, но и не прикусе, деформации всего зубного ряда, изменение пищевого поведения, искажения голоса, изменение овала лица, ярко выраженные носогубки и т.д.
Не сталкивалась с любовниками имеющими гнилые зубы, в фантазиях таких тоже нет.
В каждой шутке, есть только доля шутки.
Здоровье зубов влияет на здоровье человека (хоть человек и не конь) и физическое и психологическое.
Причем есть же моменты которые можно принять, мало ли что человек от рождения не имел или в течении жизни утратил, не всё "заменяется" в человеческом организме.
Но стоматология это реально и вполне доступно, не зависимо от пола, тем более вы ближе к московской медицине. Болезни зубов (разные) ведут к их потери, длительное отсутствие зубов
У меня есть несколько косяков, все заработал до 20 лет на дальневосточной воде. Потом ни одной дырки не было. Все от экологии зависит.
Новый Год уже маячит на розовом горизонте. Какие подарки вы хотели бы получить от Деда Мороза? Вдруг, у кого-то это есть или кто-то готов вам это подарить? Даже если и нет, то все равно озвучивайте - Вселенная должна знать о ваших желаниях. А вдруг?
Флудите, только культурно)))
У меня есть несколько косяков, все заработал до 20 лет на дальневосточной воде. Потом ни одной дырки не было. Все от экологии зависит.
И от региона, и от наследственности, и случай какой несчастный.
У меня в детстве (перед школой) поменялись зубы молочные на коренные, я букет ромашек маме собирала в поле, и дернула стебель ромашки (кустовой такой, аптечной) ибо из земли с корнем вырвала и нужно было срочно от корня избавится, и выдрала свои новый передние коренные зубы об этот стебель. Мама была в шоке, выросли потом свои, стоматологи сказали так у детей бывает.
Дочери моя племяшка в песочнице случайно железной лопаткой зарядила в физиономию, чуть губу рассекла и часть молочного зуба отбила, хорошо не в глаз попала. Стоматолог потом чем то зуб обработал "чтобы не портился", он частично почернел от "лекарства", так и ходила пару лет пока не поменялись на коренные.
Главное во время исправить, в плане стоматологии это возможно сейчас.
Что я хочу- хочу чтоб быстрее закончилась сво. Чтоб нашлись живыми те ребята, родственники которых верят что они до сих пор живы; чтоб побыстрее ребята вернулись к своим семьям(родителям, женам, деткам).