загрузка
Главная Форум Наша жизнь Мамины радости, праздники, отдых... Что подарить сынуле на др.?Помогите,плиз,подкиньте идею!
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Екатерина, Москва, м. Новокосино:

Я смотрю , у тебя зачем то снят весь экран , зачем ?
Можно делать чисто снимок .
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да кому эти книги нужны в подарок , меня в децтве раздражало когда мне дарили книги . Читать я стал не так мало , но книги выбирал по своим интересам .
У меня ребенок обычно больше всего книгам как раз больше всего радуется. Особенно хорошо иллюстрированным smile_rt_40.png))
На 3 года дарила ей детский компьютер. Интерес очень быстро пропал.В этом году хотела детский планшет подарить, но папа сказал, что сам купит. Поэтому я теперь не знаю, что ребенку на 4 года дарить. Хорошо, что времени еще 2 месяца smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Подольск писал:
Мой коллега детишкам поставил шведскую стенку с кольцами, боксерскими грушами, считаю очень полезным подарком для развития...
Я тоже думала об этом варианте в этом году, т.к. дочка любит висеть на разных таких штуках. Благо, коридор позволяет. Но планируется ремонт сначала на кухне, потом - в коридоре, поэтому я даже не знаю, имеет ли сейчас смысл smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
День рождения как я понимаю через месяц. Это уже конец сентября, ребёнку даже не попользоваться подарками будет до весны.
Согласна, а ребенку ведь будет хотеться.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня ребенок обычно больше всего книгам как раз больше всего радуется. Особенно хорошо иллюстрированным )) На 3 года дарила ей детский компьютер. Интерес очень быстро пропал.В этом году хотела детский планшет подарить, но папа сказал, что сам купит. Поэтому я теперь не знаю, что ребенку на 4 года дарить. Хорошо, что времени еще 2 месяца ))))
Попрще подарки , не все же планшеты и тд дарить ,может какойнить конструктор ?
Наталья, Москва, 38 лет.

Попрще подарки , не все же планшеты и тд дарить ,может какойнить конструктор ?
Ну, планшет не я буду дарить, а папа smile_rt_40.png)) Пусть что хочет, то и дарит.
У нее есть большой конструктор Лего, тоже подаренный на 3 года. Переболела, пока что стоит. Вообще, у ребенка все есть. Поэтому я даже не знаю, что можно подарить. Возможно, что-то чисто символическое.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2013 14:29
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Братика. Или сестрёнку.

Ну, планшет не я буду дарить, а папа )) Пусть что хочет, то и дарит. У нее есть большой конструктор Лего, тоже подаренный на 3 года. Переболела, пока что стоит. Вообще, у ребенка все есть. Поэтому я даже не знаю, что можно подарить. Возможно, что-то чисто символическое.
Не уверен что ей в три года будет интересен планшет . Разве что как эл. игрушка .
В Apple например забито много игр .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Екатерина, Москва, м. Новокосино писала:
А суть вот в чем:ровно через месяц у сынули день рождения,3 годика исполняется,я уже всю голову себе сломала,что же подарить... Он у меня шустряк.Жизнь-движение-его девиз.Поэтому краски,кисти,пазлы и прочее не катит.Всякие машинки-паровозики-конструкторы есть,все это будет раскидано и потеряно,так что тоже не то... А вот что "то"-я ума не приложу... ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!
Подкинутая идея состоит в том - научите ребенка играть имеющимися игрушками. Затея очень непростая, но научив ребенка управляться с имеющимся достигните в итоге многого - иначе хоть целый магазин с игрушками купите ему - всё будет мало...

Ну, планшет не я буду дарить, а папа )) Пусть что хочет, то и дарит.
А папа у нас алегарх ?
Наталья, Москва, 38 лет.

Не уверен что ей в три года будет интересен планшет . Разве что как эл. игрушка . В Apple например забито много игр .
Ей через 2 месяца будет 4 года.
Иногда играет в мой планшет, но он вреден для детей. Поэтому если и покупать, то адаптированный вариант, чтобы на зрение было меньше нагрузки.
Наталья, Москва, 38 лет.

А папа у нас алегарх ?
Нет, но планшет ребенку может позволить себе купить.

Ей через 2 месяца будет 4 года. Иногда играет в мой планшет, но он вреден для детей. Поэтому если и покупать, то адаптированный вариант, чтобы на зрение было меньше нагрузки.
Ну да , это большая разница .
А ведь кроме как для игр он ей ща ни для чего не нужен . Есть спец.детские планшеты , там только игры .
Екатерина, Москва, м. Новокосино, 32 года
Екатерина, Москва, м. Новокосино, 32 года.

И что , если он разбрасывает не покупать теперь чтоль ?сколько лет сыну то ? А то может ролики со всеми наколенниками и налокотниками ?
Сыну будет три года.
Я думаю любая мама меня поддержит,когда много однотипных игрушек,они теряют свою ценность. Вот лего например,надарили-напокупали,и что? Стоит мешок этого лего,непонятно что из какого набора и что из него собирать теперь. Уже не то...

Нет, но планшет ребенку может позволить себе купить.
Ну пусть покупает - пользоваться будешь ты wink_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Подкинутая идея состоит в том - научите ребенка играть имеющимися игрушками. Затея очень непростая, но научив ребенка управляться с имеющимся достигните в итоге многого - иначе хоть целый магазин с игрушками купите ему - всё будет мало...
Не могу с Вами не согласиться! Правда Ваша) но речь то о дне рождении идет

Вот меня спортивный комплекс интересует,насколько он безопасен,как-то смущает меня сама конструкция и ее установка.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Екатерина, Москва, м. Новокосино писала:
Не могу с Вами не согласиться! Правда Ваша) но речь то о дне рождении идет
День рождения - это эпизод, а надо смотреть гораздо дальше иначе каждый день рождения будет заставлять Вас впадать в задумчивость... Как сделать чтобы у ребенка не было бы больше ценности в окружающем мире чем к примеру какой-нибудь одноглазый или одноухий плюшевый мишка?...
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Ну, планшет не я буду дарить, а папа )) Пусть что хочет, то и дарит. У нее есть большой конструктор Лего, тоже подаренный на 3 года. Переболела, пока что стоит. Вообще, у ребенка все есть. Поэтому я даже не знаю, что можно подарить. Возможно, что-то чисто символическое.
А я начал дарить ребенку (племяннице) - эмоции: полет в аэротрубе, полет на воздушном шаре, билеты на концерт (завтра на Налича пойдём), т.к. действительно, у них всё материальное уже есть в переизбытке (считаю, что забалованы подарками)...
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну пусть покупает - пользоваться будешь ты
Да у меня особо времени на игры нет сейчас smile_rt_40.png))
А так, я особой прям пользы для ребенка не вижу. Она играет, но они довольно простые для ее возраста.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр