загрузка
Страницы:
1
2
3
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток дорогие мои! Собираемся в октябре в Питер, моя давняя мечта. Питерцы, расскажите пожалуйста о достопримечательности вашего города, куда сходить с ребенком 6 лет, где лучше остановиться в гостинице, или у частника?
Вот честно, октябрь в Питере -не лучший месяц.Уже реальная осень, дожди через день,ветер, знаменитые фонтаны в Петергофе окончат свой сезон, белые ночи уже давно закончились, а добрая половина людей из-за них в Питер едет. Ребенку в 6 лет наврят ли будет интересна много часовая экскурсия по Зимнему дворцу .Зоопарков , думаю, и в Москве хватает, как и парков. Так что...не знаю... не особо этот месяц богат на впечатления в Питере. Достопримечательности все те же, как и раньше, можно в интернете о них почитать.
Если хочется для детей чего-то в этот период, то , пожалуй, можно воспользоваться этой ссылкой.
http://www.kidsreview.ru/journal
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Выбирайте время и поехали)))))
в октябре у мужа отпуск yahoo_rt_84.gif йуху! dance_rt_62.gif думаю будет счастлив)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

в октябре у мужа отпуск йуху! думаю будет счастлив)))
Тогда ждем. Если меня здесь не будет,пиши заранее в ВК.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот честно, октябрь в Питере -не лучший месяц.Уже реальная осень, дожди через день,ветер, знаменитые фонтаны в Петергофе окончат свой сезон, белые ночи уже давно закончились, а добрая половина людей из-за них в Питер едет. Ребенку в 6 лет наврят ли будет интересна много часовая экскурсия по Зимнему дворцу .Зоопарков , думаю, и в Москве хватает, как и парков. Так что...не знаю... не особо этот месяц богат на впечатления в Питере. Достопримечательности все те же, как и раньше, можно в интернете о
Спасибо большое, да вот раньше не получается, муж работает, отпуск и то короткий... sad_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Тогда ждем. Если меня здесь не будет,пиши заранее в ВК.
Ок, спасибо Димасик!!!! dance4_rt_78.gif
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года
Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 42 года.

Почитайте о ГрандМакете.... говорят интересная вещь!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Так можно и зимой на дачу. В чем вопрос? Места везде достаточно. Это я на сайте злой и грубиян. Кто меня в жизни знает ,у тех другое мнение))))
Точно! В жизни он молчит и улыбается! biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
интересненько, спасибо!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Тоже хочу в Питер.
В прошлом году там останавливались по пути к финнам ( почти что к Пукке))),но посмотретьь ничего не успели..
Эх...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Однозначно осенний Петергоф!!!! Может фонтаны будут не работать,но это красоты не убавит.Единственное что ветер там с Финского залива может быть ого-ого.А когда устанете и проголодате: есть там уютный ресторанчик китайской кухни (средний чек на двоих 700-850 руб,но порции там нереально огромные).Находиться он: улица Константиновская. Пушкин-меня он не особо прельщает. Так же однозначно-зоологический музей и все что находиться на Ваське.Оттуда можно дойти до Петропавловской крепости.Но с ребенком и этого хватит на один день.Или можно выйти на Невском и пройтись пешком через дворы капеллы выйти на Дворцовую площадь оттуда на Дворцовый мост- Васька (стрелка Васильевского острова)- Петропавловская крепость. А вообще мой любимый маршрут- Сенная площадь-малая Садовая через район Коломны до Площади Труда-Благовещенский мост и опять же Васька (выходите на набережную Лейтенанта Шмидта. По первому маршруту можно зайти в Эрмитаж, по-второму- зоологический музей или кунсткамеру.И обяательно не пройдите мимо коллонады Исакиевского собора.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Однозначно осенний Петергоф!!!! Может фонтаны будут не работать,но это красоты не убавит.Единственное что ветер там с Финского залива может быть ого-ого.А когда устанете и проголодате: есть там уютный ресторанчик китайской кухни (средний чек на двоих 700-850 руб,но порции там нереально огромные).Находиться он: улица Константиновская. Пушкин-меня он не особо прельщает. Так же однозначно-зоологический музей и все что находиться на Ваське.Оттуда можно дойти до Петропавловской крепости.Но с ребенком
А вообще лучше снять у частника,но через агенство (только не Петербургская недвижимость и Итаку-дорого у них)
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Подтверждаю, и взрослым и детям очень интересноcool_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Однозначно осенний Петергоф!!!! Может фонтаны будут не работать,но это красоты не убавит.Единственное что ветер там с Финского залива может быть ого-ого.А когда устанете и проголодате: есть там уютный ресторанчик китайской кухни (средний чек на двоих 700-850 руб,но порции там нереально огромные).Находиться он: улица Константиновская. Пушкин-меня он не особо прельщает. Так же однозначно-зоологический музей и все что находиться на Ваське.Оттуда можно дойти до Петропавловской крепости.Но с ребенком
Спасибо, подробненько give-rose_rt_60.gif
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Доброго времени суток дорогие мои! Собираемся в октябре в Питер, моя давняя мечта. Питерцы, расскажите пожалуйста о достопримечательности вашего города, куда сходить с ребенком 6 лет, где лучше остановиться в гостинице, или у частника?
кстати, нашла еще неординарное место в ПИтере
http://www.kidsreview.ru/blogs/tanya/kak-nestandartno-pro....m-dom-strakha-interaktivnyi-teatr-v-trk-grand-kanon-otzyv
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Аннушка, Москва, 40 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
http://mazapark.ru
give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

кстати, нашла еще неординарное место в ПИтере http://www.kidsreview.ru/blogs/ta....nyi-teatr-v-trk-grand-kanon-otzyv
yahoo_rt_84.gif  класс, уже прям хочу поскорее поехать)
Замужем

А на плохую погоду: для ребенка будет интересен музей железнодорожного транспорта на Садовой улице (ст.м. Сенная площадь). Хоть я там и была 5 раз, но скоро пойду в шестой. Ну, зоологический музей (в плохую погоду лучше на транспорте : ст.м. площадь Восстания (выход на улицу Восстания) сесть на троллейбус/автобус все что идет до улицы Кораблестроителей на Ваське на нем вы проедете почти весь Невский пр., переедете Дворцовый мост и сразу же будет остановка "Университетская набережная". И вот еще: Паровозный музей на Варшавском вокзале (ст.м. Балтийская ТРК "Варшавский экспресс).
Замужем

А вот еще интересные арт-кафе (чисто Питерский стиль)
1. 1. «Сундук»
Одно из первых арт-кафе Санкт-Петербурга. Авторский интерьер, созданный питерскими художниками, легендарная дверь в туалет с множеством ручек и щеколд, уникальная культурная программа и добротная, хорошо приготовленная еда — вот визитная карточка арт-кафе. Главная фишка заведения — интересная и ни на что не похожая культурная программа. Здесь выступают разные музыканты, но всех их объединяет одно: любовь к качественной и приятной музыке.
Средний счет: 500 рублей
Время работы: пн-пт 10.00-0.00, сб-вс 11.00-0.00

2. 2. «Советское кафе Квартирка»
Днём Вы всегда можете отведать «Настоящий советский обед», меню которого обновляется каждый день. Здесь оживает советское прошлое – без лозунгов, флагов и парадов, зато с уютной обстановкой, крепким чаем и неспешными разговорами. Интерьер ресторана исполнен с максимальным уровнем аутентичности, наполнен подлинными историческими вещами и придает заведению уникальную атмосферу, избавленную от заигрываний со стереотипным восприятием советского стиля.
Средний счет: 450 рублей
Время работы: c 12:00 до 1:00

3. 3. «Синий Пушкин»
Бар-ресторан поддерживает Сергей Шнуров, поэтому атмосфера здесь очень зажигательная. Вечеринки, пляски, знакомства и музыка, музыка. По поводу названия есть интересная легенда, о которой вам расскажут дружелюбные бармены или официанты.
Средний счет: 800 рублей
Время работы: пн-чт, с 11.00 до 02.00, пт с 11.00 до п/п, сб, с 14.00 до п/п, вс, с 14.00 до 02.00

4. «Чердак художника»
Расположено на последнем этаже Галереи Стекла. Интерьер выполнен в любимом в Петербурге формате - на открытой мансарде. Для того, чтобы туда попасть, посетителям придется подняться по крутой лестнице в башне.
Средний счет: 200 - 500 руб
Часы работы: 11:00 - 23:00

5.Общество чистых тарелок»
Нестандартное название, необычное заведение и... отличные цены. А еще и работает до ночи. Интерьер заведения очень приятный: деревянные столы, цветные стулья. Есть отдельная вегетарианское меню .
Средний счет: 500 рублей
Время работы: Вс.–чт: 11:00–02:00
Пт.–сб: 12:00–06:00
Замужем

Вот честно, октябрь в Питере -не лучший месяц.Уже реальная осень, дожди через день,ветер, знаменитые фонтаны в Петергофе окончат свой сезон, белые ночи уже давно закончились, а добрая половина людей из-за них в Питер едет. Ребенку в 6 лет наврят ли будет интересна много часовая экскурсия по Зимнему дворцу .Зоопарков , думаю, и в Москве хватает, как и парков. Так что...не знаю... не особо этот месяц богат на впечатления в Питере. Достопримечательности все те же, как и раньше, можно в интернете о
Вот еще забавно: В Петербурге открылся первый музей Lego
7 сентября в Петербурге открылся первый музей Lego. Вскоре там из конструктора соберут миниатюрную модель города. Сейчас же можно посмотреть на почти готовый Эрмитаж, железную дорогу и на персонажей из звездных воин. Есть игровая зона для любителей собрать что-то самостоятельно.
Музей открыл поклонник Lego Владимир Голубев вместе с супругой. Экспозиция будет дополняться и периодически обновляться – соберут все достопримечательности города, поставят елку к Новому году, будут строить тематические модели к праздникам и значимым датам. Кое что посетителям разрешают собирать самостоятельно. В ближайшее время здесь появятся специальные столы для игр.
Время работы музея: выходные и праздники: 11:00–18:00
Стоимость билетов: взрослый — 200 рублей, детский — 150 рублей
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр