Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

этот ролик привлечет внимание только ненавистников РПЦ.
нет желания в это вникать по этой причине.
я когда-то была в Почаевской лавре на такой службе (вычитка, не экзорцизм).
это страшно. не то что смешно.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Это ладно, их личный церковный междусобойчик, где-то в отдаленной провинции, причем не нашей страны. У нас своего ада хватает... То повезут благодатный огонь на тушение пожаров, то строят храмы сотнями вместо детских поликлиник, то спектакли запрещают за оскорбление чувств. Детей больных несут в церковь, вместо реанимации... Каждый день средневековье все ближе и ближе.
жаль, что всё Вы так в одну кучу....
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Да парень-то здоров! Это священник в припадке глупости. Не читал, видать, работ психиатров. Знаете, что я думаю? Я думаю. что на небесах есть Бог и Его жена. Красивая и свободолюбивая. А Бог хотел, чтобы Она ему подчинялась. И вот создали они людей. Бог - мужчину, а Богиня - женщину. И хотел ревнивый Бог, чтобы люди делали то, что только Он скажет. Но Богиня научила людей быть свободными. И тогда Бог изгнал людей из рая, а жену отогнал от себя подальше и объявил Своим врагом. А потом внушил про
какая интересная версия rolleyes_rt_40.gif не слышала такой еще cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

По теме интересно лишь одно: вот почему в любой из областей нас больше тянет обмусоливать г-но (простите).
Речь о священниках - ну не о тех же, кто правда помогает людям;
как про политику, так тоже о помоечном, ведь о полезном это же ж неантиресно;
про матерей - отцов - так про морально убогих, зачем нам о примерах усыновления, прекрасного воспитания;
как про поступки, так про кого и кто убил-унизил-оскорбил и высмеял, ну не рассказывать же о тех людях, которые бывает даже жизнью рискуют ради других..
umnik2_rt_46.gif Хотя... припоминая тему Светы: логично все, ведь это - топовые темы, что о хорошем-то, когда "вокруг все плохо" sarcastic_rt_50.gif )))
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По теме интересно лишь одно: вот почему в любой из областей нас больше тянет обмусоливать г-но (простите). Речь о священниках - ну не о тех же, кто правда помогает людям; как про политику, так тоже о помоечном, ведь о полезном это же ж неантиресно; про матерей - отцов - так про морально убогих, зачем нам о примерах усыновления, прекрасного воспитания; как про поступки, так про кого и кто убил-унизил-оскорбил и высмеял, ну не рассказывать же о тех людях, которые бывает даже жизнью рискуют рад
Это - вопиюще, вот почему.
Откуда нам знать, может такая практика "экзорцизма" - стала обязательной?)
Вот и пресекают в меру сил
Юлия, Ногинск, 42 года.

По теме интересно лишь одно: вот почему в любой из областей нас больше тянет обмусоливать г-но (простите). Речь о священниках - ну не о тех же, кто правда помогает людям; как про политику, так тоже о помоечном, ведь о полезном это же ж неантиресно; про матерей - отцов - так про морально убогих, зачем нам о примерах усыновления, прекрасного воспитания; как про поступки, так про кого и кто убил-унизил-оскорбил и высмеял, ну не рассказывать же о тех людях, которые бывает даже жизнью рискуют рад
потому что выискивая и обличая плохое каждый участвующий как бы говорит себе "а я не такой, а я хороший, в сравнении с ..." всем хочется казаться себе хорошими spruceup_rt_74.gif
а сравнивая себя с лучшими людьми велика вероятность показаться себе куда хуже lol_rt_40.png
возвыситься в своих глазах за счет унижения других- самый простой и легкий способ umnik2_rt_46.gif
все просто и логично
заметь, чем человек самодостаточнее и увереннее в себе тем меньше он обращает внимания на всякое г** и участвует в подобном обсуждении и кидании камнями happy_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Это - вопиюще, вот почему. Откуда нам знать, может такая практика "экзорцизма" - стала обязательной?) Вот и пресекают в меру сил
Кто пресекает? Ты на форуме?))
* не, точно что-то у тебя случилось: ты прям в ударе последние "дней дцать" horror_rt_60.gif наверное, жара пришла на Краснодар umnik2_rt_46.gif

Кто пресекает? Ты на форуме?)) * не, точно что-то у тебя случилось: ты прям в ударе последние "дней дцать" наверное, жара пришла на Краснодар
Здрасте) Общественное внимание к эпизодам
Журналистика как класс исчезла, остались фрилансеры - патриоты biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
заметь, чем человек самодостаточнее и увереннее в себе тем меньше он обращает внимания на всякое г** и участвует в подобном обсуждении
unsure_rt_40.gif Вот сердце мне подсказывает, кто-то очень прав...

secret_rt_44.gif *а мысль хорошая: попробую-ка тоже стать самодостаточней dance_rt_62.gif king_rt_56.gif

Такие действия священнослужителя не остались незамеченными журналистами из местных СМИ, информация о его методах работы уже заинтересовала глав Православной церкви Молдовы
------------------------------------------------------------------------
А ведь могли и не заинтересовать, не будь мульона лайков на ресурсе...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Такие действия священнослужителя не остались незамеченными журналистами из местных СМИ, информация о его методах работы уже заинтересовала глав Православной церкви Молдовы ------------------------------------------------------------------------ А ведь могли и не заинтересовать, не будь мульона лайков на ресурсе...
а какая разница по большому счету широкой общественности вообще?
есть "бесноватый" желающий по изгонять чего-то там, есть священник, желающий это сделать, они нашли друг друга, да будет им щщастье biggrin_rt_40.png главное чтоб им их методы нравились cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

остались фрилансеры - патриоты
Ааааа, ясно: "и ты, Брут" (с)?
*А шо, твой край уже к Молдове присоединили? blush_rt_40.gif ну вот, я как всегда не в курсе политновостей girl-cray_rt_68.gif

а какая разница по большому счету широкой общественности вообще? есть "бесноватый" желающий по изгонять чего-то там, есть священник, желающий это сделать, они нашли друг друга, да будет им щщастье главное чтоб им их методы нравились
Вот я сомневаюсь, что он - бесноватый..
Впрочем, я сомневаюсь что это и священник, судя по методам..
"Когда будет им счастье" обычно - уединяются..вы не в курсе?)

Ааааа, ясно: "и ты, Брут" (с)? *А шо, твой край уже к Молдове присоединили? ну вот, я как всегда не в курсе политновостей
это приднестровье
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ведь могли и не заинтересовать, не будь мульона лайков на ресурсе...
Ведь нет бы что-нибудь хорошего и позитивного копнуть rtfm_rt_52.gif Про лайки с обмусоливанием писала выше... happy_rt_40.png
Хотя... чем бы дитя не тешилось horror_rt_60.gif ))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот я сомневаюсь, что он - бесноватый.. Впрочем, я сомневаюсь что это и священник, судя по методам.. "Когда будет им счастье" обычно - уединяются..вы не в курсе?)
я вообще не верю в бесовщину cool_rt_40.png но вполне допускаю что кто-то верит и изгоняет
потому в кавычки слово и взяла
ну да, уединились бы- никто б не видел)) но это действо, требующее зрителей, как я понимаю.
вообще я далека от экзорцизма cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

это приднестровье
Так говоришь: остались только патриоты.. вот и подумалось, а вдруг не зря ты так патриотичен)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.06.2015 14:57

я вообще не верю в бесовщину но вполне допускаю что кто-то верит и изгоняет потому в кавычки слово и взяла ну да, уединились бы- никто б не видел)) но это действо, требующее зрителей, как я понимаю. вообще я далека от экзорцизма
но это действо, требующее зрителей, как я понимаю.

точно? экзорцизм теперь публичен? biggrin_rt_40.png

Так говоришь: остались только патриоты.. вот и подумалось, а вдруг не зря ты так патриотичен)))
я между прочим - за "скрепы", и никогда етого не отрицал. и подоплека не обязательно религиозная.
но скрепы долго не протянут с таким наполнением
Юлия, Ногинск, 42 года.

но это действо, требующее зрителей, как я понимаю. точно? экзорцизм теперь публичен?
просто где-то попадалось что есть специальные места, храмы, где по каким-то дням изгоняют бесов "оптом" haha_rt_56.gif народ кричит, валяется, жуть жуткая ph34r_rt_40.gif
почему их по одному без свидетелей не изгонять? ph34r_rt_40.gif
я нипанимэ
ну мне это мало интересно на самом деле, каждый забавляется чем хочет dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр