загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Высокоморален в каком обществе? Среди зк - высокоморальность одна, среди свингеров - другая Читали "Специалист по этике" Гаррисона?
Думаю, мы тут о морали общества говорим. Без экстремумов.

Нет, только про Пирр и крысу. Стоит?

.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Влад, . писал:
Думаю, мы тут о морали общества говорим. Без экстремумов. Нет, только про Пирр и крысу. Стоит? .
Есть некая мораль общества в вашей и нашей стране - набор стереотипов - не спорю. Но общество сильно разделено (у нас точно - у вас - не знаю). Мораль моего соседа снизу - никак не совпадает с моралью моей соседки справа)))

Влад, . писал:
Думаю, мы тут о морали общества говорим. Без экстремумов. Нет, только про Пирр и крысу. Стоит? .
Пример - ватники и свидомые - итд)
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Это сайт умалишенных - 90% здесь требуется помощь врача-сексопатолога - а трети их них - врача-психиатра. Должен-виноват или должна - виновата - такая связка прослеживается красной нитью (одно модерша научила фразе) ПыСы Я рад - что 10% имеют здоровую психику )))
Да все айтишники абсолютно здоровы! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png особенно на голову mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2016 08:14
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я высказал свое мнение. Я могу быть не прав. Но для этого форум и служит
Ну, кто как, конечно, свое мнение высказывает.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Да все айтишники абсолютно здоровы!
Приматов не замай!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Есть некая мораль общества в вашей и нашей стране - набор стереотипов - не спорю. Но общество сильно разделено (у нас точно - у вас - не знаю). Мораль моего соседа снизу - никак не совпадает с моралью моей соседки справа)))
Я, на самом деле, толкал мысль, что человек, чувствующий себя морально выше своего окружения, может чувствовать себя одиноко.

.

Да все айтишники абсолютно здоровы! особенно на голову
У айтишников, Мария, есть своя профессиональная деформация. Но в четкости мышления и логике - они все ж сильны)
Мария, Москва, 52 года.

Влад, . писал:
Приматов не замай!)) .
Не буду)) Всё равно витоге обещали ВСЕХ вылечить biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
Я, на самом деле, толкал мысль, что человек, чувствующий себя морально выше своего окружения, может чувствовать себя одиноко. .
Есть понятие индивидуальной философии. Мораль, идеология, религия - это лишь "купленная на рынке" индивидуальная философия в силу слабости ума для выработки собственной) Итого - "человек, чувствующий себя морально выше" - никогда не будет одинок - так как далеко не он один купил этот серийный товар rofl_rt_56.gif
Мария, Москва, 52 года.

У айтишников, Мария, есть своя профессиональная деформация. Но в четкости мышления и логике - они все ж сильны)
Да я люблю айтишников же)) ей-Богу, как дети же) Алкоголики-бдсмщики-озаботы-геймеры, но все с особой теплотой относятся к кошкам.. во всяком случае, мне именно такие попадались) Добрые, не подлые ребята
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Есть понятие индивидуальной философии. Мораль, идеология, религия - это лишь "купленная на рынке" индивидуальная философия в силу слабости ума для выработки собственной) Итого - "человек, чувствующий себя морально выше" - никогда не будет одинок - так как далеко не он один купил этот серийный товар
Человек не обязательно должен останавливаться на покупке. Он может и сам взрастить, пусть и на купленной почве.

.

Влад, . писал:
Человек не обязательно должен останавливаться на покупке. Он может и сам взрастить, пусть и на купленной почве. .
Безусловно. Но чертова ДНК не позволяет это сделать 95% )))

Влад, . писал:
Приматов не замай!)) .
А почему така оценка?

Да я люблю айтишников же)) ей-Богу, как дети же) Алкоголики-бдсмщики-озаботы-геймеры, но все с особой теплотой относятся к кошкам.. во всяком случае, мне именно такие попадались) Добрые, не подлые ребята
biggrin_rt_40.png Многое верно)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не буду)) Всё равно витоге обещали ВСЕХ вылечить
Что, всех сделают как приматы, с логикой? Даже женщин??? tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И когда этот рай наступит? yahoo_rt_84.gif

.

Влад, . писал:
Что, всех сделают как приматы, с логикой? Даже женщин??? И когда этот рай наступит? .
Неплохо бы - чтобы высшая нервная деятельность была)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Безусловно. Но чертова ДНК не позволяет это сделать 95% )))
Вот! Но кто в 5% будут одиноки!) Так как будут осознавать, что их не понимают.
Значит, им будет сложнее найти себе пару...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А почему така оценка?
Оценка? umnik2_rt_46.gif

.

Влад, . писал:
Оценка? .
Ну приматы итд. Чертовы айтишники - приматы сделали этот сайт) И вы так сурово сразу))) Помню - во времена СССР тож клеймили всяких империалистов - но технику и технологию брали с удовольствием. Чертовы западные приматы рулили!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр