загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Заменители - не наш метод!
а никто и не заменяет......а Ч Е Р Е Д У Е Т mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а никто и не заменяет......а Ч Е Р Е Д У Е Т
Не рекомендуется смешивать мясное с молочным! Это не халяльно, т.е. не кошерно... Ну вы меня поняли!

Рекомендуется обеспечивать используемый механизм достаточным количеством горючего для полноформатного функционирования! Ну... Или используйте несколько механизмов одновременно biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я спокойно отношусь к личным предпочтениям окружающих Вот когда подобное озвучивает врач-гинеколог на приёме - это даааа, "впечатляет"
Я врач не гинеколог. А от Вас как модератора сайта знакомств для создания семьи ни как не воспринимаю поддержку с-суальной распущенности.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
отсутствие порядочности - это непорядочность, а отсутствие порядка - беспорядок.
От беспопядка в голове будет беспорядочность в жизни.

Игорь, Россия, Москва писал:
Не надо её уж слишком. На лицо малость экзальтированное представление на основе христианской морали. Только церковь у нас не так радикальна, как некоторые её "ученики"
Причем тут церковь? Я, например, в школе не списывала, а учились мы во времена, когда про церковь молчали.
Мораль не только церковь формирует.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Я врач не гинеколог. А от Вас как модератора сайта знакомств для создания семьи ни как не воспринимаю поддержку сексуальной распущенности.
Светлана, при чем тут ваша специализация? smile_rt_40.png
И да, вашу личную пропаганду движения "занимайся с-сом только ради рождения детей" я действительно не поддерживаю, прежде всего как здоровая женщина flirt_rt_70.gif

Galisha, 🌠 писала:
А что мешает совместить?)
Мужчины против. А Вы не в курсе? Многие мужчины хотят чисто с-са, а детей не хотят. Говорят, над ними надо работать в этом отношении, но мне так лень)))) Это вообще-то работа их мам, а не наша.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
у меня есть мужчина , с которым у нас чудеснейшие отношения , с которым имеет место быть секс, но при этом я не собираюсь больше рожать.....это с ваших слов аморально и беспорядочно...да еще и вредит моему здоровью...
Допустим, рожать не собираетесь и используете регулярно изделие резиновое или что-то еще. Но а вдруг осечка и беременность наступит, что на аборт пойдете? Это не правильно.
И вообще, зря не хотите рожать больше. Сколько их у Вас, детей? Семеро уже?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 09.12.2016 18:26
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Мужчины против. А Вы не в курсе? Многие мужчины хотят чисто секса, а детей не хотят. Говорят, над ними надо работать в этом отношении, но мне так лень)))) Это вообще-то работа их мам, а не наша.
Я как-то не очень в курсе. happy_rt_40.png
Бывали мужчины, от которых я хотела с-са, но не хотела детей. Были мужья, от которых я уходила, когда осознавала, что не хочу от них ни с-са, ни тем более детей.
На словах мои мужчины детей от меня хотели. На практике проверила лишь на одном. sarcastic_rt_50.gif

И да, вашу личную пропаганду движения "занимайся сексом только ради рождения детей" я действительно не поддерживаю, прежде всего как здоровая женщина
Вот это очень не правильно мыслить о с-се в отрыве от деторождения и сеять это в массы. Вы только подумайте, если думать о с-се в первую очередь как об удовольствии, то тогда не важно с кем это удовольствие совершать, можно тогда и женщине с женщиной, мужчине с мужчиной. Ведь какая разница, кто воздействует на нужные рецепторы.
Надеюсь, Вы поняли, через подобное мышление лежит дорогога в такой тупик.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

И вообще, зря не хотите рожать больше. Сколько их у Вас, детей? Семеро уже?
Хотеть не вредно. Только чтобы вдоволь свои хотелки удовлетворять, надо ещё и быть готовыми в люди вывести всех кого нарожаешь.
Мы вот с Юлей на сейчас способны "по-одному на крыло поставить."
Изменятся наши личные остоятельства - могут измениться и наши мысли.
Вы, если хотите и можете - семерых осилите. Мы разве против? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.12.2016 18:45
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Вот это очень не правильно мыслить о сексе в отрыве от деторождения и сеять это в массы. Вы только подумайте, если думать о сексе в первую очередь как об удовольствии, то тогда не важно с кем это удовольствие совершать, можно тогда и женщине с женщиной, мужчине с мужчиной. Ведь какая разница, кто воздействует на нужные рецепторы. Надеюсь, Вы поняли, через подобное мышление лежит дорогога в такой тупик.
Свет, Вам в вашем тупике мышления комфортно? Вот и наслаждайтесь!
Ну а мы как-нибудь переживём наслаждение с-сом.rolleyes_rt_40.gif
И как-нить без Вас разберёмся с кем. wub_rt_44.gif

Вот это очень не правильно мыслить о сексе в отрыве от деторождения и сеять это в массы. Вы только подумайте, если думать о сексе в первую очередь как об удовольствии, то тогда не важно с кем это удовольствие совершать, можно тогда и женщине с женщиной, мужчине с мужчиной. Ведь какая разница, кто воздействует на нужные рецепторы. Надеюсь, Вы поняли, через подобное мышление лежит дорогога в такой тупик.
Сначала вам показалось, будто вы знаете, о чём я думаю smile_rt_40.png Но этого вам мало, отчего-то вы решили мерить по себе и рассуждать о "сеять это в массы" Ошибаетесь rtfm_rt_52.gif Мне чуждо навязывание и я лишь оппонирую той оголтелости, которую вижу в нескольких ваших темах.

Уже пыталась вам намекнуть, не поняли. Нормальные люди не склонны занимать крайние позиции по данному вопросу. Границы нормы определены не только с-сологами, но и личными границами морали и прочего.
Те, кто пытается по собственной инициативе влиять на массы в этом вопросе имеет явно нездоровый интерес к с-су. Задумайтесь о тупике своего мышления wink_rt_40.png Ведь именно вы думаете о с-се непомерно много ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.12.2016 18:44

Galisha, 🌠 писала:
На словах мои мужчины детей от меня хотели. На практике проверила лишь на одном.
А меня склоняли к аборту. Человек, который говорил, что любит.
Что же это за любовь такая?
Я чудом выстояла ту беременность.И в с-се у нас с ним было все отлично, и детей он вроде любил даже больше меня, нянчился с племянниками своими. Но своего ребенка хотел убить...

У моей знакомой из грузино-армянской семьи с сильными семейными традициями муж оказался жестче моего, она настаивала на сохранении беременности, он вызвал врача на дом, укололи, усыпили, проснулась уже без дитя...Денег у них полно, коттедж трехэтажный, неужели им был бы в тягость третий ребенок в семье? Таким мужчинам хочется сказать, не хотите детей-отсеките себе член. Да, мои слова жестоки, но нельзя так поступать со своими женщинами.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Для Светлана, Россия, Кострома:

Сожалею.
Видимо, я всё же не таких плохих мужчин выбирала как считала.
Плюс в карму мне.
Второй случай: уголовно-наказуемый. Надеюсь все виновные ответили по закону? Или трёхэтажный коттедж дороже?

Сначала вам показалось, будто вы знаете, о чём я думаю Но этого вам мало, отчего-то вы решили мерить по себе и рассуждать о "сеять это в массы" Ошибаетесь Мне чуждо навязывание и я лишь оппонирую той оголтелости, которую вижу в нескольких ваших темах.
Я привела Вам в пример диалог мой с одним пользователем сайта, который готов заняться с-сом с одной женщиной и ищет для этого место. Но не готов знакомить эту женщину мо своими детьми. Вы поддержали позицию этого мужчины. Мне этого достаточно, чтобы сказать Вам то, что я сказала. Тем более подобную позицию Вы высказывали не раз.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну а мы как-нибудь переживём наслаждение сексом.
rofl_rt_56.gif

Я привела Вам в пример диалог мой с одним пользователем сайта, который готов заняться сексом с одной женщиной и ищет для этого место. Но не готов знакомить эту женщину мо своими детьми. Вы поддержали позицию этого мужчины. Мне этого достаточно, чтобы сказать Вам то, что я сказала. Тем более подобную позицию Вы высказывали не раз.
Я читала ту ветку, и по-прежнему считаю, что фраза "беспорядочный" неуместна к той ситуации.
И также вам ответила, что считаю правильным не спешить знакомить кавалера с семьей.
Мне достаточно прочитать, что у вас личная драма на этой почве, чтобы понять, почему вы так рьяно настаиваете на своей (субъективной) правоте. Вот с этим и стоит разбираться, а не с тем мужчиной, который сам решит, как ему жить. Он ни у меня, ни у вас не спрашивал совета на этот счет. Вот только вы отчего считаете себя вправе учить его жизни. Забавно, что он скорее всего, эту ветку не читает )))

Galisha, 🌠 писала:
Сожалею. Видимо, я всё же не таких плохих мужчин выбирала как считала. Плюс в карму мне. Второй случай: уголовно-наказуемый. Надеюсь все виновные ответили по закону? Или трёхэтажный коттедж дороже?
А я вроде тоже хорошего мужчину выбирала, образованный, из интеллигентной семьи учителей, отец его имел звание Заслуженного учителя РФ, маму уважал весь поселок, он был добр ко всем и готов прийти на помощь. И когда мы встречались, именно он, а не я замечал какого-нибудь хорошенького малыша.

А второй случай с коттеджем...живут дальше, уж больше десяти лет прошло с той истории, в остальном мне нравится та семья, у неруских как всегда чудно воспитанные дети.

Забавно, что он скорее всего, эту ветку не читает )))
Пусть читает, мне не жалко)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр