А по теме поста-есть старое выражение:я б с тобой в разведку не пошёл, это как раз о тех кто тайны хранить не умеет. Чужие тайны. Масоны организация, которая себя на показ то никогда не ставила, и мне уж точно интересно-как принимают ту, которая в интернете в открытом доступе об этом трепется? Фильм есть такой старый-Джентльмены удачи, фразу помните? - этот нехороший человек предаст нас при первой опасности
1. Я сейчас какие - то тайны открыла?
2. Повторяю: масонство в Европе уже давно выходит и вышло из- за кулис. Это только в России нужно придать важность собственной персоне , чтобы потешить свое чсв и самомнение.
3. Это не я из себя строю " янетакаякаквсе". Это сами люди, в том числе и вы выделяете из общей массы, так сказать.
4. А вам не всеравно кому я доказала свою высокую духовную нравственность? Важно обратить внимание на себя, какую херню вы пишите и какие " высоко нравственные " диалоги ведете ( это касается не только вас). Высоко нравственный духовный человек всегда уважительно относится к чужой вере. К вам и к некоторым тут личностям это не относится. Так что закройте рот.