" Не тронь говно- вонять не будет". Очень четко отражает тебя в этом скрине, а так же размер твоего соовечного запаса.
А теперь о бездельниках...
" Все бездельники лезут в колдуны, маги и в кого там еще ". Ты реально думаешь что купив необходимую атрибутику для "спецэффектов" и выставив фото в соц.сетях с этим " барахлом" выстроится очередь из клиентов, желающих погадать и снять порчу, сделать приворот и т.д? Что реально так думаешь в свои 42 года?
Так вот, для того чтобы выстроилась очередь из таких желающих клиентов это надо :
1. Вложиться не хило в рекламу. Причем постоянно вкладываться , т.к это все- таки будут одноразовые клиенты если это обычный шарлатан. Где взять деньги и время на рекламу ? Только с другого источника доходов. Уже твоя гипотеза отклоняется.
2. Зарекомендовать себя на форумах, в бесплатных акциях. Так лично начинала я. Месяцы бесплатной практики, чтобы потом начали рекомендовать уже меня по сарафанке, упоминать мое имя в соответствующих кругах в положительном ключе.
Второй момент:
Услуги практика - эзотерика стоят не дешево. И не могут стоить дешево. Любой адекватный человек прежде чем платить начнет шерстить интернет в поисках отзывов , ответов на форумах, запрашивать рекомендации. И рано или поздно наткнется на одну группу в вк, в которой все практики проходят интервью ( тестирование). Интервью заключается в том, что все участники группы задают тестируемому каверзные вопросы, посылают негативные программы , если тот позиционирует себя целителем. Проверяют на что он способен и что он знает. Не прошел интервью- его анкета удаляется с группы, предлагать свои услуги в этой группе и в смежных он не имеет права. " Свои" просто не дадут. Я тоже его проходила.
В заключение : адекватных людей всегда окружают адекватные люди. Если твой мир полон бездельников, гомосеков, баб с накаченными губами , то в первую очередь дело в тебе...