Как раз собрался создать тему "
Простатит среднего возраста"...
Я, вот, всегда был одинок. Большую часть своей жизни, начиная с детсадовского возраста...
Потом этот половой инстинкт...
На него я возлагал большие надежды - ибо он (в моих мечтах) и должен был принести "спасение" в мою горемычную одинокую жизнь.
Но он этого не сделал. (Он мне принёс ребёнка (=нейтральное) и кучу неприятностей (=негативное.)) Радости тоже были, но - Увы! - не вечными.
Меня один раз любили...
Я тоже один раз любил (теперь бы в жизни в неё не влюбился! Фи! Во дураком-то был!)...
С тех пор прошло 12 лет и неприличное количество половых связей. Ни одной "любви"! "Красивые женщины", "умные женщины", "хорошие женщины"... и все они ЧУЖИЕ женщины. Или ПОЧТИ чужие.
В 45 хочется (по инстинкту "размножения" в широком смысле слова), чтобы рядом был
близкий человек. (Ничего оригинального, не правда ли?) А все эти "девочки" (от 22) и "тёти" (слегка за 40) были кем угодно, но не БЛИЗКИМИ людьми.
Чтобы у меня
сейчас был бы этот
близкий человек, мне нужно было
влюбиться (sic!) и
прожить с женщиной лет 15-20, которой сейчас было бы 35-45 лет...
В моём "простатитном возрасте" мне её очень хочется, но у меня уже нет 15-20 лет, чтобы её "взрастить".
Полное поражение в "размножении" в широком смысле этого слова. А фактическое или просто известное количество моих детей не играет в размножении самца хомо сапиенс такого уж большого значения - я мог бы себя чувствовать "супер успешным в размножении" и без единого ребёнка, ибо вся "удовлетворённость" есть лишь плод деятельности моего мозга.
Цепляешься за соломинки. С надеждой ходишь на "свиданки." Результат - "весёлая компания" (я - очень компанейский и искренний) + пикантный вечер. Так было столько много раз, что уже просто потеряло привлекательность. Уж на трезвую голову 100%.
Они - чужие люди, для которых я, как правило - "чемодан без ручки". А мне их сраная банальная жизнь тоже, почему-то, неинтересна. Да я знаю ПОЧЕМУ! Она у меня была гораздо ярче и интереснее. Они не могут ничего про себя рассказать, чтобы я сказал "Wow!" Наперёд знаю как они закончат предложение. Тоска...
Да фиг с этим! Главное, они от меня чего-то хотят, а не просто ПРИНИМАЮТ меня с моим "чемоданом".
Недавно я реально в первый раз стал испытывать некие тёплые чувства (наподобие любви) к женщине (32 года), с которой я даже не спал... Причина? Два года назад она меня имела возможность видеть в весьма неприглядной "психологической" форме, и не осудила, а сказала, что ПОНИМАЕТ меня и была [виртуальным] другом с тех пор. Как она сама развелась, мне показалось, что я могу быть ей очень полезен. (Слов благодарности я услышал тонны.)
Короче, как только появилось что-то "общее", что-то "наше" (в данном случае наши личные проблемы с другими людьми), сразу появилось и ощущение ТЕПЛОТЫ.
Но пару дней назад я окончательно понял, что она мне не сможет ничего дать - она просто будет собакой на сене, "недавней разведёнкой". Проще выкинуть всё из головы и забыть.
На любовь я надеюсь... Но где её взять? Я сейчас сам как Миронов в "Блондинке за углом" - меня бы кто "подобрал" и "обогрел."
Кака така любовь?